Отзывы об автошколе Центр-А

<< На страницу автошколы
Leonid Matveev
(22.03.2024)
Только что получил удостоверение. Экзамен сдал с первого раза. И теорию, и вождение. Позади три месяца стресса, напряжённой работы и мучительного неуверенного ожидания. Но результат того стоил. Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Александровичу, инструктору автошколы Центр-А. Вождение. Поначалу управлять было непросто. Трудно было. Но Дмитрий Александрович сумел всё объяснить и показать на практике. Спокойно, профессионально, подробно, по шагам. Рассказал, на что следует обратить внимание при подготовке к экзамену. Указывал на недочёты, за успешное вождение хвалил. Результат: вместо стресса теперь от вождения получаю удовольствие, - настолько послушна машина. ПДД вёл Юрий Владимирович. Все лекции интересные, с ответами на вопросы, с комментариями из своего большого водительского опыта (ведь практика на дорогах более обширна, чем написанное в учебниках). Когда я сам прочитал Правила, показалось, что это много информации, которую заучить нереально. Но на лекциях Юрий Владимирович сумел как-то доступно и несложно всё объяснить. Например, места, где запрещены остановка, обгон, разворот я легко запомнил буквально за несколько минут. После лекции выходишь на улицу, - и с удивлением замечаешь, что знаки, дорога, порядок движения становятся понятными. Три минуты назад получил права. А вместе с ними и обязанности, и ответственность. Но, благодаря наставникам я чувствую себя уверенно и спокойно. Дмитрий Александрович и Юрий Владимирович, большое вам спасибо! С уважением, Леонид Матвеев, выпускник автошколы.
Юлия
(27.12.2022)
Сдала с первого раза, отличная автошкола! Хочу сказать большое спасибо инструктору Владимиру Николаевичу! Лучший инструктор! Училась на Советской)
Михаил Ильичев
(13.11.2022)
Не слушайте тех кто пишет негативные отзывы они скорее всего и не учились в этой автошколе Учился у инструктора -Ерёмина Игоря Викторовича самый лучший инструктор Всё понятливо обьясняет никакой лишней воды :) Всё настолько доходчиво, что справился со сдачей всех экзаменов с первого раза:) Очень благодарен ему:) Время обучение всегда обговаривается и всегда можно договорится что бы всем было удобно Отдал свою девушку учиться в эту же автошколу к этому же инструктору Сдала с первого раза,что говорит об высочайшем уровне подготовленности :) Начальство и девушки которые оформляют документы при наборе в автошколу очень отзывчивые люди При любом вопросе всегда отвечают и решают индивидуально На протяжении всего времени обучения сопровождают и с любым вопросом можно обратиться и получить нужный ответ !) Можно оплачивать рассрочкой, что очень удобно;) Ставлю все 10 баллов автошколе и всем людям которые там работают особенно своему инструктору:)
Мария
(12.11.2022)
Хочу выразить огромную благодарность инструктору - Роману Александровичу. Научил вождению с нуля, давал ценные советы перед экзаменом. Очень грамотный и опытный инструктор, замечания всегда говорил по делу. Спасибо ему огромное.
Автошкола Центр-А
(14.06.2022)
Добрый день, Виталий! Спасибо за отзыв, учитесь и сдавайте все с первого раза, если не повезет, то со второго раза (ждут около месяца - график сдачи дает ГИБДД). Те, кто прогуливает, годами учится и думает, что все легко и просто, и на экзамен ходят как поиграть в игру спортлото (сдам, не сдам). Мы не отчисляем как другие школы, денег с них не берем, заново не заставляем учиться, но нужно подождать, потому что в приоритете так называемые «первачки». Учитесь и старайтесь, на экзамене везет тому, кто везет!!!
Виталий
(09.06.2022)
Люди, на экзамен в ГАИ вас не запишут(пересдача) без порции унижения и ожидания минимум в полтора месяца, хотя и после теории вам придет подождать иногда даже больше) Инструктора неплохие, но тот кто заведует: документами, наборами в новые группы.. лучше про него промолчать. Очередь бешеная и автошкола с этим ничего не хочет делать, ей видимо так жить в кайф. Ахахахаха, если вы хотите сдать с первого раза, и вам повезет, что он будет не через 4 месяца, то благо там руководство автошколы не в силах вам помешать, но то что они не будут тянуть с документами далеко не факт)
Иван
(04.06.2022)
Хочу поблагодарить инструктора Юрия Владимировича,очень добрый,всегда есть о чем поговорить. Всё сдал с первого раза. Всем удачи
Сергей
(25.01.2022)
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, но в первую очередь Ерëмину Игорю Викторовичу за отличную подготовку, которая помогла сдать все с первого раза. Так же спасибо и Юрию Владимировичу за теоретические занятия. Советую обучение именно в этой автошколе!
Автошкола Центр-А
(14.01.2022)
Спасибо за отзыв! Хотим добавить, что сейчас действительно идут на экзамен те, кто сдает первый раз. Для повторников организована своя очередь (т.к. экзамены в первую очередь назначаются ГИБДД для первичников), придется подождать. Вообще советуем к экзаменам относиться ответственно, готовиться, не ходить играть в лотерею.
Анна
(13.01.2022)
Непонятно почему,не записывают на повторную сдачу экзамена.Говорят,директор выкинул бумажки и сказал составлять список тех,кто сдает первый раз.Всю охоту отбили.Деньги на ветер.
Александр
(28.05.2021)
Проходил обучение на категорию "А" (при наличии категории "B") в автошколе "Центр-А" в апреле-мае 2021. Могу сказать, что обучение мне очень понравилось. Никаких проблем у меня не возникало. Большой привет и спасибо мото-инструктору Андрею (обладателю большого черного мотоцикла Yamaha Drag Star). Он все очень толково разъяснил, показал, указал на ошибки, дал хорошие советы. Я честно отъездил все, предусмотренные программой, часы. 26 мая сдал теоретический экзамен в ГИБДД, 27 мая сдал экзамен по вождению. Все экзамены прошел с первого раза, на вождении не набрал ни одного штрафного балла. Я очень доволен и рад, что обратился именно в "Центр-А". Спасибо!
Наталья
(16.08.2018)
Хочется от души поблагодарить коллектив автошколы "Центр А" за хорошую и добросовестную работу. Мои слова благодарности инструктору по вождению Власову Станиславу Владимировичу за профессионализм и доброжелательное отношение к обучающимся вождению, причем преподаватель не только грамотно и доступно объясняет материал, но и терпеливо и доходчиво показывает все элементы практики вождения. Спасибо всем!
Елена
(06.02.2018)
Проходила учебу Центр-А(Щербинки).Сдавала в июне 2017г, езжу хорошо, чем обязана поблагодарить моего инструктора Андрея Максимовича Белякова за обучение и подготовку, с которым я чувствовала постоянную поддержку, он очень опытный, надёжный, добрый, с прекрасным чувством юмора, ни разу не повышал на меня голос, хоть и понимаешь порой, как им хочется выругаться. Причем обоснованно ))) Очень поддерживал перед экзаменом, город сдала с первого раза)Также огромное спасибо администратору Веронике за профессиональный подход к делу.Буду рекомендовать вашу школу.
Дарья
(25.04.2017)
Уважаемый Александр Федорович, вы правы, Игорь Викторович прекрасный инструктор, но не мой. Я училась у другого и чувствовала себя комфортно с ним. Владимир Михайлович не просто ПРЕКРАСНЫЙ инструктор (все же сдала я с первого раза и благодаря ему), он еще и замечательный человек, который может создать непринужденную атмосферу на занятии, хотя крайне строго относится к ошибкам. Все же любой курсант будет чувствовать себя комфортнее, если будет от и до с одним инструктором. В отзыве на вашем сайте я просила связаться со мной, но вы его просто удалили. Некрасиво. Но я уже обладательница удостоверения, так что все же скажу спасибо вашей школе, а особенно Владимиру Михайловичу, Дмитрию Александровичу, Андрею Альбертовичу (надеюсь, не перепутала, я имею в виду инструктора на экзаменационном автомобиле), Сергею за отсуствие лишней беготни на экзаменах и нашей чудесной Анне! Ну и Игорю Викторовичу за хороший инструктаж перед экзаменом
директор Буланов Александр Федорович
(06.04.2017)
Уважаемая Дарья! Приносим Вам свои извинения, что доставили Вам дискомфорт при обучении вождению. Смена инструктора была связана с производственной необходимостью, автомобиль, на котором Вы проходили обучение, остался прежним. Новый инструктор Еремин Игорь Викторович по своим профессиональным качествам не уступает прежнему, имеет высокую квалификацию и большой опыт (более 15лет готовит водителей транспортных средств). Возможно, Вам просто надо успокоиться, продолжать заниматься, и поверить в себя, у Вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Позвоните, пожалуйста, по тел.433-71-47, мы еще раз обсудим данную ситуацию и найдем из нее выход. с уважением, директор Буланов Александр Федорович
Дарья
(04.04.2017)
Интересный факт. Руководство автошколы удаляет неугодные отзывы с сайта. Так что свой я повторю здесь. Был у меня прекрасный инструктор. Дело шло к экзамену и оставалось просто отработать какие-то мелочи. Разумеется, после 30+ часов езды, инструктор хорошо знает ошибки и проблемы своего курсанта. И внезапно руководство берет и меняет мне инструктора. Экзамен в субботу, я просто уверена, что не сдам, потому что появилось ощущение, что я учусь заново. Руководству школы огромный минус. Им главное, получить деньги, а что будет дальше их не волнует. На курсанта плевать. Уверенности в себе ноль, манера обучения у нового инструктора совершенно иная и не соответствует моему текущему уровню. Он не дает работать и принимать решения самостоятельно и еще и зачем-то помогает сцеплением, хотя в этом давно нет необходимости. Драгоценные часы перед экзаменом пропадают зря, убивая уверенность.
Анна
(16.08.2016)
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы Центр-А... А именно, директору школы - Александру Федоровичу, методисту -Анне, за организацию всего учебного процесса. С самого первого дня, при подаче заявления Анна встретила с улыбкой и предала уверенности что все получится! Спасибо преподавателю по теории - Николаю Сергеевичу, который прекрасно все объяснял и отвечал на все непонятные вопросы. На теории было очень интересно.) Отельное спасибо инструкторам по вождению : Евгению, Владимиру Михайловичу и Андрею Альбертовичу за подготовку, терпение, поддержку, настрой и доходчивые объяснения. Все оооочень доступно и понятно. Также порадовал очень удобный график обучения (после работы вечером в будние дни), цена, местонахождение (пл.Советская), свой Автодром (на котором можно было позаниматься и в выходные дни самостоятельно). Все свои обязательства автошкола выполнила в полном объеме. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! Всем советую!)))
Ирина Петровичева
(23.11.2015)
Сдавала в 14 году на права в вашей автошколе и осталась довольна. Учебный материал подавали в доступной форме,с подробными разъяснениями для особо непонятливых.)) Экзамен в ГАИ сдала с первого раза и особую благодарность за это хочу выразить Файзову Дмитрию Сафаровичу, это самый замечательный инструктор, который был не только учителем,но и просто хорошим другом для меня на период обучения. Всегда все доступно и понятно объяснял,никогда не повышал голос и даже в самый трудный период помогал добрым словом! После того как выпустилась,мы частенько виделись,поскольку автошкола находится в моем доме и обменивались дружескими приветствиями и улыбками,даже после обучения инструктора помнят и любят своих учеников. Спасибо вам огромное, желаю дальнейшего процветания и успехов в вашем не лёгком деле!)) P.S. Я вас помню :Р

<< На страницу автошколы Центр-А

Добавить отзыв