Лучшие отзывы

Олеся
(12.10.2015)
Недавно отучилась в автошколе И-КАР и ура,сдала экзамены!!! Очень благодарна всем сотрудникам автошколы,в особенности ,Евгению Николаевичу, Юрию Владимировичу,Татьяне Михайловне и Надежде Николаевне. Спасибо вам огромное за поддержку, очень сильно волновалась,что часто мешало на занятиях. Желаю будущим водителям быть внимательными и спокойными на дороге!И да....берегите калинку!!!!Юрий Владимирович потрясающий инструктор,спасибо вам большое за терпение.
Мария
(08.05.2015)
Два месяца назад закончила автошколу И-КАР, сдала на права с первого раза. Нервов конечно было много. Но школу выбирала по рекомендации и не пожалела. В начале обучения сменили инструктора (сначала был Никандр Геннадьевич. сейчас он в автошколе, к сожалению, не работает). В итоге большую часть программы осваивала с Савельевым Дмитрием Ивановичем. Осталась им очень довольна: не был мягок, что стимулировало меньше ошибаться, но и лишнего себе не позволял - за всё время обучения вероятно раза 2 повысил голос, да и машина учебная к нему прилагается удобная и умная) Всем советую этого инструктора и автошколу!
Светлана
(26.01.2015)
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Авто-Профи за их отношение к своему делу. Занятия по теории проходили не только познавательно, но и очень весело. Спасибо большое за это Павлу Александровичу. И отдельно хотела сказать огромное спасибо своему замечательному инструктору - Новожилову Дмитрию, который с огромным терпением и юмором подходит к своему делу!!!
Наталья
(21.10.2013)
училась на Гордеевке. Хочу выразить огромную благодарность инструктору АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за профессионализм и терпение!!! Отличный преподаватель!!! За все обучение ни одного грязного слова, объясняет все четко, доходчиво. За ошибки ругает справедливо, работает над "слабыми" местами, поэтому выучит на совесть, можете не сомневаться! И это не только мое мнение!) СПАСИБО ВАМ!!! Да, и цена неплохая))
11
(15.06.2015)
Замечательная автошкола! Занятия по теории проходят интересно,а главное с пользой! Инструктор - Палыч - самый лучший!!!доходчиво объясняет,разговаривает спокойно,от занятий одно удовольствие!
Евгения
(19.12.2015)
Первой причиной, а почему именно "Авангард", была близость к дому, начинала учится зимой, поэтому ездить куда-то поздно вечером не очень то хотела. Во-вторых, слышала от многих учеников, которые учились в данной школе, хорошие отзывы. И не прогадала, выбрав эту замечательную автошколу!!!Теорию преподают отлично, у меня читал Ерасов Игорь Александрович, очень доступно все объясняет, все на примерах из жизни, как говорится на пальцах все покажет, расскажет и поможет. Но самый главный человек, благодаря которому я уже с правами, сдала с 1 раза, это ЛЯМИН АЛЕКСАНДАР ВИКТОРОВИЧ, самый терпеливый и стресоуствойчивый человек, очень пунктуальный,тактичный, вежливый и понимающий инструктор, объясняет все доступно и действительно дает нужные навыки, умеет найти подход к любому ученику и расположить к себе. Так что всем советую эту автошколу)Идите не раздумывая)
Марина
(05.06.2015)
Выбирая автошколу, обнаружила, что у всех автошкол есть по несколько плохих отзывов. Так что закрыла глаза на отзывы и выбрала ту, что была ближе к дому - Авангард на Верхнепечерской. Это оказалась обычная, хорошая автошкола. У работников был ответственный подход к делу, что мне понравилось. Сдала экзамен с 1 раза, но это, честно говоря, для меня не показатель работы автошколы, так как многое зависит не только от инструктора, но и от самого ученика и настроения инспектора. Показателем является то, что я без страха езжу по дороге и чувствую себя уверенно за рулём. Инструктором был Самарин Руслан, а преподавателем теории Елена Вячеславовна.
Малине
(13.04.2017)
СДАЛАААА!!!!!! С первого раза!!!! На мой взгляд это лучшая автошкола в городе!!! За приемлемые деньги такой высокий уровень подготовки!!! Спасибо Павлу Николаевичу за такую грамотную, доступную и интересную подачу теории! И отдельное гигантское спасибо Евгению Викторовичу Бабенко!!! За рулем я не сидела никогда, а сейчас я очень даже уверенный и грамотный водитель!!! А это самое главное!
Сергей 105 группа
(19.12.2015)
Привет! Выбирал автошколу сам методом лучших отзывов в интернете, слушал свое сердце и интуицию! И попал в точку! "Автофристайл-НН" - форева! Теорию преподавал Павел Николаевич Черезов! Павел очень просто, по-доброму и в тоже время ярко объяснил теорию, все понятно, просто рок-н-ролл! Спасибо огромное! Инструктора Белов Андрей Александрович (!!!Лада Гранта!!!) - низкий Вам поклон, ибо правда учить меня ...здец как сложно, но Вы меня сдюжили, Вам огромный плюс к карме, и еще, чисто по-мужски, Спасибо, преподали мне пацану показательный урок, как себя вести на дороге! И пусть в итоге я не с Вами сдал со 2 раза (так получилось, что Андрей Александрович был занят с другой группой), именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое "не бросай сцепление"! Спасибо. И заключительное Спасибо Корюхину Сергею Владимировичу (!!!Белый Приора, брат!!!) за то, что подхватили эстафету и приумножили мой небогатый опыт рассекания по нижегородским дорогам, Вы, своими понятными и спокойными (я бы даже сказал умиротворенно-успокаивающе-ободряющими) подсказками-наставлениями сделали мое вождение окончательным! Автофристайл-НН при всём своём автозаводском колорите оставляет впечатление надежной и серьезной автошколы, преподаватели учат по совести! Сам видел, и у других инструкторов адекватные ребята и девчонки сдают весьма недурно! That's about all!
Елена
(21.05.2015)
Отличная автошкола!Училась на автомат!Теорию вел Константин Генадьевич-преподаватель от бога!Езжу год без проблем!Правила помню!
Сергей
(12.02.2016)
Поздравляю,с наступившим 2016 годом и с наступающим Рождеством!Пол года прошло,как я отучился в данной автошколе и сдал экзамены на права,но до сих пор с благодарностью вспоминаю дни обучения и инструкторов,что обучали меня правилам вождения!Спасибо Вам и всего самого наилучшего!И пусть подобных автошкол будет побольше!УДАЧИ Вам в наступившем году.
Марина К
(05.02.2016)
Училась в автошколе"Форсаж" с сентября по декабрь2015 года. Моим инструктором был Андрей Михайлович.Мне сним очень повезло в плане учебы. Все доходчиво и понятно объясняет . С ним чувствуешь уверенность на дороге. Помог поверить в себя, преодолеть страх на дороге. Он настоящий знаток своего дела. Большое ему спасибо за его терпение, выдержку и помощь в практике вождения автомобиля.
Staysi
(24.11.2014)
С некоторыми отзывами можно согласиться, а с некоторыми и нет. Училась на Сортировке и закончила прям вот-вот. Вождение в принципе неплохо проходило. Только вот автодром сначала был один, а потом другой. Но инструктор хороший достался и спокойный. Старался объяснять ошибки, но особого рвения к работе надо сказать не испытывал. Про теорию согласна со всеми положительными отзывами на все 100 процентов. Александр Николаевич очень классный ведущий. Помню все наши занятия и его выражения. Он буквально с самого собрания намекнул, что скучать не даст и не дал. Очень умный и грамотный мужчина. Теорию рассказывал очень интересно и занимательно. Рисовал на доске всякие ситуации, перекрестки города, которые нам предстоит ещё проезжать в реальной жизни. Обладая огромным остроумием и харизмой превращал порой до ужаса тупой вопрос в смешную шутку, что от смеха лицо болело. Никогда не забуду на вопрос: "А можно на госэкзамене гаишника самому выбрать" он ответил: "Нет, нельзя. Мы не в сауне". После занятия, пока шла домой всю дорогу смеялась. В такой обстановке как-то все и запоминается легче. Дома хоть и можно почитать, но все равно не так, как объясняют на занятиях. Если ставить оценку, то теория на пять с плюсом, а вот вождение на четверочку с минусом. Но в целом все понравилось. Спасибо.
Ольга
(17.06.2013)
Огромная благодарность инструктору по вождению Колесниченко Ивану Ивановичу. Строгий, справедливый, умеет и похвалить, и поругать,и внушить уверенность, всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге. Всем советую его в инструктора. Огромный плюс автошколы для тех кто работает посменно, что занятия по теории проходят не только в вечернее время, но и утром. За теорию спасибо Гробову Александру Владимировичу доступно, интересно, с комментариями и историями.
Ирина Баранова
(20.06.2012)
Училась с удовольствием, школа понравилась, олег иосифович замечательно преподает теорию,интересно, доступно,Инструктор по вождению николай анатольевич просто супер, езжу - вспоминаю все его комментарии, все было очень понятно, спасибо за обучение!
Саид Шауан
(01.04.2017)
По воле судьбы оказался в Нижнем Новгороде. Я сам иностранец из Алжира и мне нужно было сдать на права, соответственно я должен был выбрать автошколу, так чтобы, была не далеко от дома. Читая отзывы в интернете на автошколы в нашем районе, я сразу выбрал "Вояж-НН", из-за очень хороших отзывов, а также название, которое мне сразу понравился, что в переводе с французского означает - путешествие. При первом же посещении я познакомился с хозяевами автошколы, с которыми сразу наладился хороший контакт и хорошие человеческие отношения, так что огромное спасибо Вам Светлана Викторовна за вашу доброту и отзывчивость. Далее я могу только выразить свое восхищение Александру Владимировичу за его стиль преподавания теории вождения и как умело дополнял свои лекции примерами из личной практики, так чтобы всем было ясно и понятно. Огромное Вам спасибо за это! Ещё отдельное спасибо хочу сказать нашему инструктору по Вождению Бабичеву В.В. Он как всегда был терпелив и относился к нам с пониманием, когда допускали ошибки и спокойно продолжал объяснять как надо делать, чтобы в дальнейшем их не совершать. Наконец я как единственный иностранец в группе №12 настоятельно рекомендую всем эту автошколу!
денис
(11.01.2017)
Искал в итернете школу по дешевле и по ближе к дому, в итоге наткнулся на вояж-нн и не пожалел что пришел. Учителя здесь все объясняют, на все ваши ошибки укажут. Если вам попадутся учителя Александр Владимирович и Андрей Константинович(фольцваген POLO) то вы 100% сдадите экзамен, если конечно будете слушать что они вам говорят. Я сдал все с 1-го раза и очень доволен. Приходите в вояж-нн.
Светлана
(04.03.2016)
Хочу поблагодарить автошколу Вояж-НН за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Михаилу Викторовичу и Сергею Александровичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ! Очень довольна преподавателем по теории Юлией Викторовной. Она понятно и просто объяснила теорию "от и до". Тот, кто хотел получить знания, их получил. Спасибо всему руководству за грамотно организованный процесс обучения и приятную атмосферу в школе!
Татьяна
(15.12.2014)
Прочитала все комментарии и по этой школе и по множеству других и поняла, что если бы я стала ориентироваться при выборе школы на эти отзывы, то осталась бы в полном недоумении. К сожалению, ничего кроме эмоций они не несут. Итак, по порядку. Школу я специально не выбирала. Зашла в ближайшую и получила полную информацию - ровно то, что мне и нужно было: обучение в вечернее время (теория), практика на механической коробке передач и близко расположен автодром. Мне понравилось как подавалась информация: четко, грамотно, без отступления на лирические темы. В дальнейшем я только убеждалась в слаженной работе коллектива. Теперь о теоретической подготовке - соглашусь с большинством мнений- все четко, по темам. Еще надо добавить в плюс Юлии Викторовне, что разбирая различные ситуации, она делилась и своим опытом водителя. Просто поблагодарить инструктора мне кажется недостаточным. Михаил Викторович Богатырев очень хороший специалист, ответственный, и на первых уроках вы будете чувствовать его поддержку буквально во всем, как мама. Но вы растете, и с "мамой" пора прощаться. И вот тут вам придется потрудиться и доказать, что вы уже не нуждается в излишней опеке. Я ни в коем случае не хочу сказать ничего дурного - это просто взгляд изнутри. Согласитесь, если про каждого инструктора вы смогли бы узнать подобную информацию, то выбирать было бы гораздо проще. Наблюдала, как ведут себя другие инструктора на экзамене - все переживали за своих учеников, поддерживали и своих и чужих (правда это было уже на повторном экзамене). Я хочу также поблагодарить Смирнова Сергея Александровича за одно-единственное дополнительное занятие, которое мне очень помогло пересдать экзамен. В заключении хочу сказать, что в этой школе работают профессионалы и стоит пройти обучение именно в этой школе. Надеюсь, что мой отзыв помог вам определиться.
Галина
(18.02.2015)
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АБСОЛЮТ-НН" и особенно моему инструктору Чичеватову Александру Евгеньевичу!Огромное спасибо за его внимательность, спокойствие и высокий профессионализм!!!На занятия ходила с огромным удовольствием!!! От вождения получила много позитивных эмоции и адреналина! Александр Евгеньевич — Вы лучший, спасибо ВАМ огромное!!! Удачи на дорогах и способных учеников! Советую всем именно эту автошколу!
Новикова Елена
(25.10.2014)
Абсолют-НН - это супер! Мне все понравилось! Весь персонал профессионалы! Очень внимательные, добрые, отзывчивые. Очень хорошо и доходчиво объясняют. Особенно хочется отметить моего инструктора Беженова Сергея Петровича! Это мастер своего дела! Он не просто учит, а дает возможность самому прочувствовать обстановку на дороге и справиться с трудностями. Помогает всем чем может. Он никогда не ругает, не кричит и все доходчиво объясняет. Помог посмотреть на дорогу другими глазами - глазами водителя, а не пассажира. Спасибо ему за все! Он лучший!!!!!!!!
Денис
(15.11.2016)
Хочу дополнить свой отзыв о сети автошкол "Колесо" от 31 августа новым положительным материалом по итогам первого месяца самостоятельного вождения. 30 августа мы сдавали экзамен, 7 сентября я получил права, а 15 сентября уже выехал из автосалона на новом красном Renault Sandero Stepway. Учился и сдавал я на "механике", это лучше для получения базовых навыков, но после тест-драйвов понял, что мне как новичку быстрее в городе поможет освоиться "автомат". За первый месяц много раз самыми тёплыми словами вспоминал автошколу, мудрого инструктора Александра Юрьевича Марьина и преподавателя теории Сергея Михайловича Миронычева. ПДД в голове сидят прочно, навыки на "механике" позволили быстро разгрузить себя для комфортной и достаточно быстрой езды на "автомате", чтобы ездить, "как все". Проезжая мимо площадки у гипермаркета "Наш", всегда с добрым чувством вспоминаю наши учебные поездки. То, как много маршрутов мы освоили, как меня научили ориентироваться, перестраиваться, проезжать перекрёстки, позволяет сейчас самостоятельно получать удовольствие от вождения, и ездить достаточно много. Первые 500км уже проехал, и через дождь, пробки и мосты до своего университета по 16км в один конец, и на трассу понемногу выбираюсь, и в узких местах на юрком Степвее паркуюсь хорошо. ГИБДД пока ни разу не останавливала, другие водители тоже сигналят редко, "автомат" помогает "не тупить". Поэтому я очень рекомендую всем сеть автошкол "Колесо", они дают прочные базовые навыки, позволяющие с первых недель чувствовать себя за рулём уверенно при самостоятельном вождении в городе.
Денис
(15.11.2016)
Хочу оставить самый положительный отзыв об автошколе "Колесо". Я сам преподаватель, доцент университета, поэтому могу обоснованно оценить образовательные услуги. В свои 38 лет не умел водить, решил наконец научиться. Тщательно анализировал отзывы и документы на сайтах разных школ. Понравилось, что "Колесо" работает давно, много положительных отзывов, хорошая материальная база. Все ожидания оправдались. Теорию на пр Кораблестроителей у нас вёл Сергей Михайлович Миронычев, мы подробно разбирали и ПДД, и все задачи, и реальные ситуации в городе. Почти каждую неделю были контрольные работы. Плюс много работал сам дома. В результате и внутренний, и итоговый экзамен по билетам сдал без единой ошибки. Затем у нас было 6 часов практики на тренажёре, и, наконец, 50 часов реального вождения. Основу автопарка составляет Рено Логан, машины в хорошем состоянии, приятно ездить. Есть и машины с "автоматом". Меня определили к замечательному инструктору: Александр Юрьевич Марьин превосходный педагог, строгий и чуткий, вкладывающий душу и свой многолетний опыт в каждого курсанта. В группе были разные люди- молодые ребята, девушки, взрослые женщины. Научились основам вождения все! За каждое занятие мы накатывали по городу до 40 км, выходил из машины с мокрой спиной, довольный. Маршруты были в Сормовском, Московском районах, и на Мещере, там же проходили и экзамены. Далее, очень был полезен внутренний экзамен. Он был даже более строгий, чем итоговый экзамен с инспектором - больше вопросов, больше упражнений на автодроме. Кстати, уже с августа на удобном автодроме около Машзавода наносили разметку для новых упражнений, которые будут принимать с сентября. Наконец, экзамен в городе. Внутренний экзамен в городе мне пришлось пересдавать, зато к итоговому экзамену с инспектором мы все были готовы хорошо. Билеты и автодром сдали почти 100 процентов, в городе, конечно, было сложнее, как и должно быть. Мне удалось сдать и город с первого раза. Дальше предстоит длительная работа по совершенствованию базовых навыков, покупка своей машины, и самостоятельная отработка тех же учебных, и новых маршрутов. Всем одногруппникам хочется пожелать хороших дорог. Подводя итог, считаю, что "Колесо" - солидная, "классическая" автошкола с сильным преподавательским составом и хорошей материальной базой, дающая твёрдые навыки вождения и хорошо готовящая к экзаменам. Любой курсант, который будет много работать над собой и "пахать" на каждом занятии, получит нужный результат! Всем рекомендую автошколу "Колесо"!
Ирина
(28.10.2016)
Всем доброго времени суток ) Спасибо всем сотрудникам этой автошколы за то что они делают и сколько тратят на нас нервы. Обучение по правилам проходило отлично кто не понимал тому и 5 и 10 раз объяснят ,расскажут на примере (что не мало важно)кто пишет что там не обучают это бред ,как и в любой другой автошколе! Дело они свое знают я довольная этой школой.Очень хочу поблагодарить своего инструктора Игоря Николаевича))) Мне очень понравилось как он меня обучил ,благодаря ему я сдала с первого раза .Советую всем этого инструктора и эту автошколу). Еще раз спасибо автошколе "Колесо-Скиф". По больше вам учеников)
Порошенков Николай
(09.03.2017)
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколе "Автостарт" , за достойное обучение, за лояльный подход ко всем курсантам, в том числе и мне при подачи теории, при вождение по городу. Конечно у всех из возникает финансовые трудности, но именно здесь по-моему мнению самый хороший поход. Хочу по благодарить своего инструктора по вождению Губанову А.Ю за лояльный подход ко мне, за его доброту и в тоже время серьезное отношение к происходящему. Благодаря его подходам ко мне, у меня не возникало трудностей на дороге. Еще хочу выразить благодарность директору Автошколы Герасимову А.Ю за то, что помог мне начать обучение в данной автошколе без первоначальных взносов, так как имел трудности с деньгами. Сейчас я могу смело сказать, что это школа готовит водителей высоко уровня) Смело рекомендую её другим людям, которые хотят или сомневаются при выборе автошколы!
Светлана
(26.12.2016)
Обучалась в данной автошколе с 11 сентября 2016 года, совсем недавно уже получила права)) Хочется отметить, что при наборе групп учитываются личные пожелания курсантов; так как я работаю 6 дней в неделю, группа была выбрана наиболее удобная - воскресная! Большое спасибо хочется сказать всем работникам "Автостарта")) Администратор Нелли всегда поможет с оформлением документов, ответит на все вопросы) Инструктор Саша также подбирал удобное время для занятий, все хорошо объяснял, отвечал на вопросы, пояснял что-то непонятное) Валентина Борисовна - человек, который по максимуму вложил в нас все. что касается теоретической части! Все билеты прорешивала сразу же после лекций, все было предельно ясно! Спасибо огромное директору, Андрею Юрьевичу, на внутреннем экзамене пояснил мои ошибки, сказал, на что следует обратить внимание! Огромное спасибо всему коллективу!!!)) Только благодаря вам экзамен был сдан с первого раза, а права стали самым настоящим новогодним подарком!!!
Люцифер
(07.05.2016)
Учиться начал с 27 января 2016 года,вчера сдал экзамен с первого раза.Инструктором был Тучин,человек достаточно приятный,но нервный,когда делаешь что-то неправильно,может накричать.так же ,так как я пропустил два занятия теории уже ближе к экзамену,все время для вождения было занято и пришлось записаться к другому инструктору,Сергею Робкину,очень добрый и спокойный человек,благодарен ему очень.Теория нормально преподается,но по сути можно все делать дома,главное приходить и сдавать зачеты,иначе не допустят в гаи.катался на Daewoo nexia и ваз 2114,советую идти на нексию,тк сдают только на ней.В общем,автошколой доволен,советую
Анна Маханова
(05.03.2015)
Прекрасная автошкола! Училась в ней с 21.10.2014 по 27.02.2015. Теорию в нашей группе преподавала Елена Валерьевна, объясняла всё доступно, грамотно и последовательно. Часто решали билеты в процессе обучения, итог - вся группа сдала теоретическую часть экзамена с первого раза! Большое спасибо за практические уроки вождения Робкину Сергею Викторовичу! Всё объяснял понятно, чётко и грамотно. Голос на меня ни разу не повышал, очень сдержанный и ненавязчивый в общении человек. Отдельная благодарность координатору автошколы Елене Вадимовне за отличную организацию процесса обучения, а особенно экзамена в ГИБДД! Сдала с первого раза, с получением прав тоже проблем не возникло - весь пакет документов и пошаговую инструкцию автошкола нам предоставила. Процесс обучения и даже экзамен доставили истинное удовольствие! Всем рекомендую Союз-НН! :)
Кирилл
(17.07.2015)
Учился на категорию А. Очень понравился инструктор Шурыгин Виктор Николаевич и новый мотоцикл ZR 250. Ни в одной автошколе такого не видел. Инструктор бегал за мной по всему автодрому и всегда успевал поймать когда я начинал падать. Это очень порадовало. Спасибо автошколе МАКС за новые права.
Дарья
(02.08.2015)
При поиске автошколы главными критериями для меня были цена, качество преподавания и не слишком большая длительность курса. Остановив свой выбор на автошколе "Безопасность", ни разу не пожалела! Андрей Николаевич Беляков - замечательный преподаватель. Лекции - не просто сухая теория, каждая тема была доступно объяснена, что-то непонятно - разбирали еще раз, рассматривали различные ситуации на дорогах и варианты поведения в них, и все это было подкреплено примерами из жизни и долей юмора. На каждую лекцию шла действительно с удовольствием. Когда закончилась последняя, и Андрей Николаевич сказал "Поздравляю вас с окончанием курса теории", уходила с легкой грустью, потому что занятия были действительно чем-то увлекательным. Инструктором по вождению у меня был Михаил Николаевич Исмагилов. Спасибо ему огромное! Человек, безумно приятный в общении, и, конечно, на все сто выполняющий свою работу. Технику выполнения упражнений на автодроме объясняет так, что сделать неправильно, наверное, невозможно. Во время езды по городу обращал внимание на сложные участки, подробно объяснял, как на них организовано движение. Проезжали возможные экзаменационные маршруты. Результатом занятий в этой автошколе стали множество приобретенных навыков, приятное впечатление и экзамен, пройденный с первого раза. Хочу сказать, что тот максимум, который только может дать автошкола, здесь вы непременно получите. Остальное зависит полностью от Вас. Если у Вас достаточно стремления и желания извлечь из этого все возможное для себя, приложить усилия, и не просто ждать, когда навыки появятся сами собой, а действительно способствовать этому, то в этом случае результаты превзойдут все ожидания. От всей души благодарю автошколу и желаю дальнейшего процветания!
Георгиев Николай
(02.08.2015)
Автошколу выбирал сам. Не шел в первую попавшуюся. Для начала мне понравилась директор автошколы Светлана Владимировна. Все подробно рассказала, показала. В общем остался доволен. И остановил свой выбор на этой автошколе. Группа получилась не большая, 11 человек. Зато быстро сплотилась и было приятно узнавать об удачах других. Преподаватель Беляков Андрей Николаевич, вежливый, терпимый. Чрезвычайно образованный. Ходить а его лекции было удовольствием. И возможно только благодаря ему, я и сдал теорию с первого раза. Но это конечно не самое главное. Главное конечно же вождение. Руководителем практики вождения у меня. Ак же был Андрей Николаевич. За что ему отдельное спасибо. Все таки широчайшей души человек. Не знаю уж, как он иногда выносил мои выходки. Но тут уж на все 100% только благодаря его профессионализму я и сдал вождение с первого раза. Сейчас на руках удостоверение. Осталось купить машину. И конечно же нужно придти и отблагодарить лично. Что я и сделаю, как только появится малейшая возможность. В общем советую эту школу всем и благодарю их от всего сердца.
Оля
(10.10.2016)
Здравствуйте! Учились на Минеева,29, в группе 41. Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю теории, Ольге Федоровне. Очень доброжелательный, приятный и душевный человек. Объясняет все очень понятно и доступно. За время всего обучения не возникало никаких трудностей. Главное стараться не пропускать ее занятия и учить билеты на протяжении всего обучения, а не оставлять все на последний момент, потому что очень большой объем. СПАСИБО, Ольга Федоровна, за те знания ПДД, что вложили в нас! Отдельное СПАСИБО!!! нашему главному человеку, инструктору АНДРЕЮ ВАСИЛЬЕВИЧУ (!!!«Шевроле Ланос» 807!!!!),благодаря которому мы научились водить машину! А ведь пришли учиться «с нуля», и в самом начале, как наверно и многим, казалось, что страх и неуверенность всегда будут преследовать нас. Но Андрей поддерживал нас, грамотно и спокойно объяснял наши ошибки, терпеливо давал ответы на все наши «100 вопросов». Рады, что попали к нему! Очень опытный, понимающий инструктор, со своей тактикой обучения, умеет найти подход к людям. Главное, внимательно слушать все, что он говорит и его любимое выражение «не уходить в себя»)))))))Еще раз слова благодарности ВАМ,АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, за Ваше терпение, поддержку, профессионализм, чувство юмора и за те навыки вождения, которые Вы нам передали. Это наша база на всю жизнь! Так же хотелось бы поблагодарить директора «Автокаскада», Вадима Анатольевича, за то, что есть такая замечательная автошкола! Всем желаем успехов в работе, благополучия, крепкого здоровья и много хороших курсантов! Кильмаева Светлана и Померанцева Ольга 08.10.2016
Олег
(17.03.2016)
Учился я на Минеева 29, что в гостинице капитал, как щас помню пришёл сначала на собрание, Ольга Федоровна его проводила, как оказалось она еще и преподаватель по теории. Очень добрый, душевный, отзывчивый человек. Теоретические занятие мне очень понравились, доходчиво и понятно они проходили, материал по пдд который я получил на занятиях, буду помнить долго. Занятия по вождению проходили на шевроле ланос 939 с Константином Николаевичем, инструктор он замечательный. Управление автомобилем для меня показалось настолько легким, как будто давно управляю им. Сдал экзамены благодаря полученным знаниям в автошколе и преподавателям которые нас этим знаниям обучали. Спасибо Вам большое!!! Рекомендую эту автошколу!!! Олег 16.03.2016г.
Ольга Сурьянинова
(13.07.2015)
Хочу сказать большое спасибо двум замечательным преподавателям, под руководством которых мне довелось учиться: это преподавателю теории Ольге Федоровне и инструктору Балясову Сергею Александровичу. До прихода в автошколу за рулем я не сидела ни разу. Поэтому обучалась "с нуля". Что касается правил дорожного движения, здесь мне хочется дать небольшой совет всем, кто читает этот отзыв и только собирается пойти обучение: ходите на теоретические занятия и не пропускайте их! Ольга Федоровна - профессионал своего дела и очень хороший человек. Прослушав ее объяснения, вы не только сдадите теоретический экзамен без проблем, но и поймете все то, что учили. А ведь самое главное, чтобы полученные знания не вылетели из головы на следующий день после сдачи экзамена, а стали надежным фундаментом, необходимым на дороге. Но конечно самое главное в обучении - это практика. И тут основополагающую роль играет инструктор. Его профессионализм, терпение, умение донести информацию, а также успокоить и создать настроение. Всеми этими качествами обладает инструктор, который достался мне - это Сергей Александрович. Сначала у меня многое не получалось. Были периоды, что я думала, у меня никогда не получится совмещать столько действий одновременно. То руль не слушается, то педальки не нажимаются, то передачи не переключаются. Но Сергей Александрович никогда не кричал, всегда мог поддержать, подсказать, помочь. А главное, объяснить. За время своего обучения я задала ему огромное количество вопросов и по устройству автомобиля и по правилам движения. И всегда получала на них понятный полный ответ. Ну и как результат, не смотря на страх, дрожащие руки и ноги на экзамене, он был успешно сдан с первого раза. За что хочется еще раз сказать огромное спасибо моим учителям. Теперь только практика)) P.S. Всем своим знакомым теперь рекомендую автошколу Автокаскад;)
АвтоЛеди
(19.02.2016)
Пошла учиться в эту автошколу по совету подруги, которая училась там же и осталась довольна. Пришла моя пора делиться впечатлениями. Занятия шли 3 месяца. Сначала была теория и занятия на тренажере. Практика началась примерно через 2 недели. Сначала - обязательно занятия на площадке. Я была очень удивлена, например, узнав от знакомых, что у кого-то сразу в городе были занятия и на площадке было только пару занятий. Мы сначала хорошенько попрактиковались на площадке, повороты, эстакада, разворот, парковка. Через 2 недели где-то "вышли" в город. У меня был прекрасный инструктор – Герман Сергеевич!!!. Он оказался очень спокойным, невозмутимым (стальные нервы! Должно быть, выработано годами), не кричал и не ругался (а то как поговорят ужасов про хамов-инструкторов, испугаешься), всегда подсказывал и помогал, в общем, с ним я чувствовала себя комфортно и спокойно. После занятий в городе мы еще пару раз ездили на площадке - "освежить знания", что тоже помогло. Время занятий мы обсудили сразу - как мне удобнее. Занятия всегда быстро пролетали. Теперь я счастливая обладательница водительских прав и очень довольна, что пошла в эту школу!!!
Кудрявцева Александра
(11.06.2015)
Училась в автошколе ФАЭТОН ! Эту школу выбрала по трём причинам : тут учились мои друзья , находится рядом с моим домом, много отличных отзывов. Не ошиблась!!! Огромное спасибо, всему коллективу автошколы ФАЭТОН! Виктор Александрович, СПАСИБО Вам за интересные, весёлые, познавательные уроки теории, примеры из жизни, за Ваш труд, внимание и силы, которые Вы в нас вложили!!! Владимир Рудольфович, СПАСИБО Вам за организацию этой автошколы, за прекрасный коллектив преподавателей и инструкторов, за помощь и напутствие во время самого экзамена, за Ваше внимание и заботу к каждому ученику нашей группы !!! Самую большую признательность и благодарность, хочу выразить моему инструктору по вождению, человеку огромного терпения и уважения к своим ученикам, мастеру своего дела - Кожевникову Александру Игоревичу!!! Александр Игоревич,огромное СПАСИБО Вам за Ваш труд, внимание и безграничное терпение, к такому трудному ученику как яSmile Желаю Вам всего самого доброго и наилучшего.
Татьяна Богомолова
(13.02.2015)
Мне ОЧЕНЬ повезло с инструктором по вождению - Пешков Виктор Алексеевич - спасибо Вам! Спокойно, доходчиво, в результативной форме объясняет по 100 раз, пока не пойму! Также благодарна преподавателю теории - Сергею Валерьевичу и преподавателю медицины за доходчиво и локанично изложенный материал!!! Серьезный, отзывчивый коллектив педагогов. Хороший, доброжелательный директор Малышева Светлана Юрьевна.
Владислав
(11.11.2016)
В целом обучение понравилось. Обучение по вождению проходило на хундай аксент под чутким руководством инструктора Дмитрия, за что ему огромное спасибо. Теории обучала преподаватель Ольга Михайловна, все очень понятно и доступно обьясняла. Спасибо.
Юлия
(24.03.2016)
Хотелось выразить благодарность директору Слепенькиной Марии Николаевне за внимательное отношение к курсантам, а также поддержку при сдаче экзаменов в ГИБДД. Балкову Алексею Сергеевичу за очень интересные и доступные знания по ПДД. А особенно благодарность своему инструктору Слепенькину Сергею Валерьевичу,за понимание и терпение,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!Всем рекомендую эту автошколу!!!!
Денис
(04.01.2017)
Меня зовут Денис и я учился в этой школе. Мне очень понравилось как преподаётся теория, так и вождение.Что касается теории там свой подход,а именно незазубривание а конкретное решение тех или иных задач со знаками,решение любых проблем возникающих на дороге. Уроки идут в непринуждённой обстановке.Задача преподавателя не в том,чтобы мы тупо просто знали значение знаков, а конкретно как он работает и чтобы у нас в голове отложился как отче наше.Что касается вождения-ездил у Рамиля. Сразу скажу было клёво. Ездили везде. Сдал со второго раза,признаю свой косяк.Во-первых несовладал со своими нервами, во-вторых просто надо постараться незамечать что за твоей спиной сидит мент.
Анна
(16.08.2016)
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы Центр-А... А именно, директору школы - Александру Федоровичу, методисту -Анне, за организацию всего учебного процесса. С самого первого дня, при подаче заявления Анна встретила с улыбкой и предала уверенности что все получится! Спасибо преподавателю по теории - Николаю Сергеевичу, который прекрасно все объяснял и отвечал на все непонятные вопросы. На теории было очень интересно.) Отельное спасибо инструкторам по вождению : Евгению, Владимиру Михайловичу и Андрею Альбертовичу за подготовку, терпение, поддержку, настрой и доходчивые объяснения. Все оооочень доступно и понятно. Также порадовал очень удобный график обучения (после работы вечером в будние дни), цена, местонахождение (пл.Советская), свой Автодром (на котором можно было позаниматься и в выходные дни самостоятельно). Все свои обязательства автошкола выполнила в полном объеме. Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо! Всем советую!)))