Отзывы об автошколе НКТС

Полина
(24.03.2021)
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы! Довольна всем! Преподаватели в автошколе-настоящие профессионалы. Особую благодарность выражаю моему инструктору - Сергею Борисовичу, который научил меня водить автомобиль с нуля!
Андрей
(20.03.2021)
Отличная автошкола хорошие учителя,особо хотел бы отметить инструктора Мурадова Али Рахмановича все понятно объясняет,спокойно и по делу,Спасибо!!!
Максим
(05.12.2020)
Обучение в автошколе далось легко. Инструкторы знают свое дело. Сдал всё с первого раза. Всем остался доволен. Рекомендую обучаться именно здесь.
Иван
(04.12.2020)
Я прошёл обучение в данном учебном заведении на категорию В. Теорию объясняли нормально, инструктор доходчиво объясняет, как нужно вести себя на дороге. После прохождения подготовки в этой автошколе, я сдал экзамен ГИБДД с первого раза. Могу порекомендовать эту автошколу для обучения. Отдельное спасибо инструктору Сергею Борисовичу!
Сергей
(25.11.2020)
Отличная автошкола рядом с домом. Цены не кусачие. Инструктор сидит рядом не для галочки, а реально старается объяснить правила и их нюансы. Проходил обучение на категорию "В". Обо всех "мероприятиях" сообщали заранее. Остался полностью доволен обучением.
Иван
(17.09.2020)
Проходил обучение в данной автошколе на категорию "B". Всем остался доволен,теоретическая подготовка на уровне. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору, Али Рахмановичу, с которым проходил вождение, терпеливый и отлично знающий свое дело человек. Спасибо сотрудникам данной автошколы за помощь в обучении и успешной сдачей экзамена. Всем рекомендую!
Дарья
(29.08.2020)
У меня Али Рахманович вел и теорию и практику. После уроков говорил, как все есть на самом деле, разные полезные вещи, которые не показывали в видео-уроках. Как инструктор очень терпеливый и понятно объясняющий. Всегда после занятия давал обратную связь. Работники автошколы всегда вовремя информировали, говорили, что нужно принести и т.п. В общем, только положительные отзывы. Сдала экзамен, получила права,купила машину. Так что теперь счастливый водитель, а не грустный пассажир)
Владимир
(25.12.2019)
Проходил переподготовку с "С" на "В".Автошкола отличная,рекомендую всем.Особую благодарность хочу выразить Мурадову Али Рахмановичу, самый лучший инструктор.
Артём
(20.12.2019)
Я очень доволен преподователем Мурадову Али Рахмановичу!Всё понятно объяснил чётко!Спасибо!
Андрей
(22.11.2019)
Всем доброго дня! Проходил обучение по категории "B"; сдал теорию, автодром и город с первого раза. Искренне благодарен инструкторам Сергею Борисовичу и Николаю Александровичу.
Даниил
(21.11.2019)
Очень доволен автошколой,курс теории усвоил полностью,18 ноября был экзамен в гаи,сдал все с первого раза.Отдельную благодарность выражаю инструктору Мурадову Али Рахмановичу. Рекомендую именно эту автошколу.
Наталья..
(19.09.2019)
Вчера был экзамен ГИБДД и я сдала !!! Сначала училась у инструктора Бронникова А.Б Он объяснял плохо-особенно круги.Потом перешла к Мурадову Али Рахмановичу."Это инструктор от Бога как говорят. Все маневры выполняли с учетом безопасности о своего опыта.Спасибо персоналу автошколы .19.09.2019
максим
(19.08.2019)
Учился летом 2019 года.Теоретический практический материал по курсу обучения предоставлен полностью.Я его усвоил, но сдал экзамен по городу со второго раза- по своей глупости, сам виноват. Спасибо школе и Али Рахмановичу лично. Советую эту школу.
Игорь
(10.07.2019)
Учился и сдал с первого раза все экзамены.Али Рахманович и теоретик и инструктор по вождению.Все подробно и понятно рассказал и объяснил. Идити в НГТС не пожалеете.
Лиза
(10.07.2019)
Очень понравилось учиться в этой автошколе.Получилось теория и вождение у одного преподователя-Мурадова Али Рахмановича. Объяснил все тонкости просто и доступно.Советую эту автошколу.Спасибо за труд.Училась весной 2019года.
Сергей
(27.01.2019)
Рекомендую эту школу как недорогую. И если у вас все впорядке с ногами/руками/головой, то в этой школе вы точно сдадите на права. Некоторые плюсы: свой автодром, новые импортные машины, не раздолбанные, иструктор с которым я ездил - без мата и лишней ругани, интеллигентный. В других школах я не был, по этому сравнить не счем. Но добавлю, я сдал в этой школе, сдал с первого раза, и теорию, и автодром, и город. Спасибо школе, если читаете отзывы.
Елена
(27.01.2019)
Проходила обучение в автошколе НКТС, осталась очень довольна. Доступная цена за обучение, теорию преподавали в удобное время не скучно и очень понятно. Практика была на новом автомобиле с очень опытным инструктором, за руль до этого ни разу не садилась, но всему научили, всё показали. Многие знакомые рассказывали как они не по разу пересдавали экзамены, а я сдала всё с первого раза. Так что всем рекомендую автошколу НКТС
Лидия
(09.08.2018)
Еще несколько месяцев назад я не хотела учиться на право управления т/с. Скорей даже страх был перед инструктором. Еще будучи маленькой, видала орущего красного инструктораи зареванную девочку за рулём. Друзья тоже, делясь опытом обучения в а/ш, рассказывали про этих "страшных зверей". Наступил момент, когда "НАДО". И Нстал черёд выбора школы, если честно большую роль сыграла цены за обучение. И тут началось обучение. Преподаватель теории,Николай Александрович, сухие факты разбавлял байками из жизни. В общем становилось понятно даже то, что на первый взгляд вообще неприподъемно для меня. Инструктор, Алексей Эдуардович,ну очень спокойный и приятный человек. Бывали моменты, когда я сама б себе стукнула, а Эдуардыч тихи и спокойно,вот же выдержка, указывает на мои ошибки... Выбором а/ш осталась довольна. А вообще, при выборе школы, в первую очередь нужно понять насколько это нужно именно вам, а не идти "за компанию". От вашего отношения к учебе зависит и результат. Да, кстати, я с первого раза сдала. Неожиданно так. Про ГАИшников тоже говорят, что они валят и сдавать не дают... Не верьте.. (но это уже другая история) . Спасибо НКТС
Евгений
(03.08.2018)
Обучением остался очень доволен. Замечательные преподаватели,профессиональные инструктора, готовые детально разбирать любые возникающие вопросы как в теории,так и в практике, и сравнительно низкие цены на обучение. Существенный плюс-это наличие у школы автодрома. Всегда есть возможность в удобное для себя время съездить и позаниматься,не отвлекаясь ни на кого и спокойно отрабатывать любые упражнения. В общем остался очень доволен! Всем рекомендую автошколу НКТС.
Светлана
(30.07.2018)
Очень понравилось обучение в НКТС, грамотные профессионалы своего дела.Хорошие преподаватели и по теории и по практики.На вождение звонили сами и предлагали удобное время,откатала почти все часы.Всем советую, не пожалеете.Превзошли все мои ожидания.Оценка честная 5! Доводят каждого ученика от и до положительного результата!

Добавить отзыв