Автошкола Колесо

Дарья
(04.08.2017)
Ну вот и закончилось мое обучение(((школа просто супер)))здесь действительно работают одни профессионалы.Теорию преподавал Бирюльцев Игорь Николаевич.Это преподаватель,который донесет информацию до любого человека и донесет наилучшим образом.Спасибо вам за подробнейшую подачу теоретического материала,за стойкость и многократное повторение правил. Отдельная благодарность инструктору Бочкареву Павлу Александровичу!настоящий профессионал(но и просто хороший человек)!!!!Начинала обучение с нуля.Было очень страшно((((но Павел Александрович помог мне преодолеть мой страх и неуверенность в собственных силах.доказал,что вождение-это не тяжкое испытание,а удовольствие и комфорт повседневной жизни . Огромное спасибо!!!Вчера сдала все экзамены с первого раза и это несомненно заслуга Павла Александровича!Ещё раз хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Павла Александровича за профессионализм,понимание и чуткое отношение к ученикам!!!!!)))))
Лина
(01.08.2017)
Очень быстро и как на одном дыхании пролетели три месяца приятных эмоций и позитива! Когда шла записываться на курсы, была абсолютная неуверенность в себе (никаких первоначальных навыков вождения, никаких начальных знаний в области ПДД). Казалось, что с "нуля" мне очень сложно за 3 месяца чему-либо научиться. И когда начались теоретические занятия у АЛЕКСАНДРА ВАЛЕРЬЕВИЧА МУЛИНА, мои сомнения - смогу ли я изучить и запомнить хоть и тоненькую, но такую сложную книжечку - правила ПДД, развеялись уже в конце первого занятия!!! Настолько простым и доступным языком нам преподносились ПДД, настолько грамотно Александр Валерьевич по крупинкам вкладывал каждый пункт в наши головы, находя какие-то краткие и точные фразы, которые впоследствии в нужный момент при решении билетов "всплывают" и позволяют не сомневаться в правильном ответе! Каждое занятие проходило настолько легко, в атмосфере дружелюбия, спокойствия, юмора, что часы пролетали незаметно и уходили с занятий мы всегда на позитиве! Были страхи перед практическими занятиями (я ничего не умею, инструктор будет нервничать, ругаться, в итоге я не смогу в такой обстановке научиться,....). Как оказалось, очень мне повезло и с инструктором!!! ФАЙЗОВ ЗАФАР САФАРОВИЧ - без преувеличения Инструктор с большой буквы!!! С первого занятия он вселил такую уверенность, что у меня всё получится, что я сразу поверила и страх улетучился тут же!!! Какие бы я ошибки не делала во время занятия, НИКОГДА от него не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Очень выдержанный, очень грамотный, спокойный и позитивный человек!!! Очень хотелось ездить больше и больше! И благодаря профессианолизму моих замечательных педагогов, я все экзамены и внутренние и в ГИБДД сдала с первого раза!!! На всю жизнь останутся со мной самые замечательные воспоминания об этих трёх месяцах в окружении замечательных людей - профессионалов своего дела!!! Александр Валерьевич и Зафар Сафарович!!! Очень глубокое уважение к Вам за такое отношение к своей работе и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за мои знания!!!
Дарья
(26.07.2017)
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить весь состав школы "Колесо" за обучение. Спасибо преподавателю теории Сергею Михайловичу. И отдельное огромное спасибо Боровому Олегу Евгеньевичу за его уроки, подход и терпение). Обучение проходило с пользой и в удовольствие. Спасибо за поддержку перед экзаменом и на самой сдаче. Впечатление самое хорошее! Спасибо Большое!
Юля
(31.03.2017)
Добрый день! Об обучение плохого не скажешь.Коллектив действительно хороший,а вот с инструктором Яном я не рекомендовала заниматься ни кому.Пустая трата времени и денег.
Автошкола "Колесо"
(29.03.2017)
Добрый день, Наталья ! Нам нужно разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим Вас связаться с учебной частью по тел. 4-143-789. Всегда на организационном собрании предупреждаем, что если вдруг отношения с инструктором не складываются по каким либо причинам, обращайтесь в учебную часть. Назначим вам другого инструктора, обучение с которым будет проходить комфортно и результативно.
наталья
(29.03.2017)
Читаю отзывы об автошколе Колесо, почти все положительные. Мне, видимо, не повезло. Было 3 занятия на автодроме. Это, конечно, самое начало. Но впечатления самые отрицательные. На четвертое занятие иду, как " на каторгу". От инструктора, кроме унижения, ничего не получаю. Может быть, это такая методика обучения? Думаю, смогу ли отзаниматься 50 часов?
Веселуха
(16.03.2017)
Хочу сказать большое спасибо колллективу автошколе "Колесо". А самое искрение и огромное спасибо Пуговкину Александру Николаевичу. Это инструктор от бога. Всё скажет что да как правильно делать. Ещё раз огромное спасибо.
Ольга
(20.02.2017)
Сколько лет инструктору Махонину?)
Денис
(15.11.2016)
Хочу дополнить свой отзыв о сети автошкол "Колесо" от 31 августа новым положительным материалом по итогам первого месяца самостоятельного вождения. 30 августа мы сдавали экзамен, 7 сентября я получил права, а 15 сентября уже выехал из автосалона на новом красном Renault Sandero Stepway. Учился и сдавал я на "механике", это лучше для получения базовых навыков, но после тест-драйвов понял, что мне как новичку быстрее в городе поможет освоиться "автомат". За первый месяц много раз самыми тёплыми словами вспоминал автошколу, мудрого инструктора Александра Юрьевича Марьина и преподавателя теории Сергея Михайловича Миронычева. ПДД в голове сидят прочно, навыки на "механике" позволили быстро разгрузить себя для комфортной и достаточно быстрой езды на "автомате", чтобы ездить, "как все". Проезжая мимо площадки у гипермаркета "Наш", всегда с добрым чувством вспоминаю наши учебные поездки. То, как много маршрутов мы освоили, как меня научили ориентироваться, перестраиваться, проезжать перекрёстки, позволяет сейчас самостоятельно получать удовольствие от вождения, и ездить достаточно много. Первые 500км уже проехал, и через дождь, пробки и мосты до своего университета по 16км в один конец, и на трассу понемногу выбираюсь, и в узких местах на юрком Степвее паркуюсь хорошо. ГИБДД пока ни разу не останавливала, другие водители тоже сигналят редко, "автомат" помогает "не тупить". Поэтому я очень рекомендую всем сеть автошкол "Колесо", они дают прочные базовые навыки, позволяющие с первых недель чувствовать себя за рулём уверенно при самостоятельном вождении в городе.
Денис
(15.11.2016)
Хочу оставить самый положительный отзыв об автошколе "Колесо". Я сам преподаватель, доцент университета, поэтому могу обоснованно оценить образовательные услуги. В свои 38 лет не умел водить, решил наконец научиться. Тщательно анализировал отзывы и документы на сайтах разных школ. Понравилось, что "Колесо" работает давно, много положительных отзывов, хорошая материальная база. Все ожидания оправдались. Теорию на пр Кораблестроителей у нас вёл Сергей Михайлович Миронычев, мы подробно разбирали и ПДД, и все задачи, и реальные ситуации в городе. Почти каждую неделю были контрольные работы. Плюс много работал сам дома. В результате и внутренний, и итоговый экзамен по билетам сдал без единой ошибки. Затем у нас было 6 часов практики на тренажёре, и, наконец, 50 часов реального вождения. Основу автопарка составляет Рено Логан, машины в хорошем состоянии, приятно ездить. Есть и машины с "автоматом". Меня определили к замечательному инструктору: Александр Юрьевич Марьин превосходный педагог, строгий и чуткий, вкладывающий душу и свой многолетний опыт в каждого курсанта. В группе были разные люди- молодые ребята, девушки, взрослые женщины. Научились основам вождения все! За каждое занятие мы накатывали по городу до 40 км, выходил из машины с мокрой спиной, довольный. Маршруты были в Сормовском, Московском районах, и на Мещере, там же проходили и экзамены. Далее, очень был полезен внутренний экзамен. Он был даже более строгий, чем итоговый экзамен с инспектором - больше вопросов, больше упражнений на автодроме. Кстати, уже с августа на удобном автодроме около Машзавода наносили разметку для новых упражнений, которые будут принимать с сентября. Наконец, экзамен в городе. Внутренний экзамен в городе мне пришлось пересдавать, зато к итоговому экзамену с инспектором мы все были готовы хорошо. Билеты и автодром сдали почти 100 процентов, в городе, конечно, было сложнее, как и должно быть. Мне удалось сдать и город с первого раза. Дальше предстоит длительная работа по совершенствованию базовых навыков, покупка своей машины, и самостоятельная отработка тех же учебных, и новых маршрутов. Всем одногруппникам хочется пожелать хороших дорог. Подводя итог, считаю, что "Колесо" - солидная, "классическая" автошкола с сильным преподавательским составом и хорошей материальной базой, дающая твёрдые навыки вождения и хорошо готовящая к экзаменам. Любой курсант, который будет много работать над собой и "пахать" на каждом занятии, получит нужный результат! Всем рекомендую автошколу "Колесо"!
Ирина
(28.10.2016)
Всем доброго времени суток ) Спасибо всем сотрудникам этой автошколы за то что они делают и сколько тратят на нас нервы. Обучение по правилам проходило отлично кто не понимал тому и 5 и 10 раз объяснят ,расскажут на примере (что не мало важно)кто пишет что там не обучают это бред ,как и в любой другой автошколе! Дело они свое знают я довольная этой школой.Очень хочу поблагодарить своего инструктора Игоря Николаевича))) Мне очень понравилось как он меня обучил ,благодаря ему я сдала с первого раза .Советую всем этого инструктора и эту автошколу). Еще раз спасибо автошколе "Колесо-Скиф". По больше вам учеников)
Барабаньщиков Вячеслав группа 7М
(16.03.2016)
Замечательная автошкола! Рад что отучился здесь. Замечательные учителя, инструкторы и все остальные работники автошколы. Особая благодарность инструктору по вождению Марку Владимировичу, ездить научил как надо. Сдал с первой попытки УРААААААААААА!!!!!!!! Автошколу Колесо ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !
Марина
(04.03.2016)
Спасибо большое Тарасову Игорю Владимировичу и Зафару Сафаровичу. Профессионалы своего дела! Сдала сама с первого раза.
Марина
(20.02.2016)
Давно хотела написать отзыв, но никак руки не доходили. Автошкола "Колесо" без сомненья самая лучшая автошкола в городе! Пришла и ни капли не пожалела!!! Хотела бы выразить огромную благодарность преподавателю теории. Так же огромнейшее спасибо моему инструктору по вождению Файзову Рустаму Сафаровичу!!!!!На занятиях все объяснялось доступнейшим образом. Никогда не грубил, был внимательным, добрым и терпеливым! Профессиональный инструктор и просто замечательный человек! Очень хорошие впечатления о преподавательском составе школы!
Анастасия
(14.01.2016)
Обучалась в 2014 году на Московском шоссе, 171 (ах, как давно это было...). Хочу поблагодарить преподавателя Мулина Александра Валерьевича за теорию, а инструктора Махонина Олег Вячеславовича - за обучение вождению на а/м Рено Логан М088ОМ)))))) А также хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Колесо" за профессионализм и терпение к курсантам!!!!!! Рекомендую всем друзьям и знакомым!!!!!!!
Анастасия
(27.08.2015)
Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Колесо"! Сегодня сдала экзамен. Рустам Сафарович лучший инструктор, мастер своего дела. Особая благодарность за теорию Александру Валерьевичу. Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Спасибо!!!
Наталья
(26.08.2015)
Благодаря квалифицированным преподавателям автошколы "Колесо" сдала экзамен в ГАИ с первого раза) Особую благодарность хочу выразить Мулину Александру Валерьевичу, который очень понятно и доходчиво объяснял нам теоретический материал, к каждой теме приводил случаи из личного опыта вождения, объяснял столько раз, сколько потребуется, всегда с улыбкой и в хорошем настроении. Также хочу поблагодарить Файзова Рустама Сафаровича за прекрасные уроки вождения. Объясняет не повышая голоса, ни разу не слышала от него грубых высказываний или мата. Заниматься было одно удовольствие) Вождение проходило с 6:30 утра, поэтому можно было всегда легко успеть перед работой. Всем рекомендую данную автошколу, т.к. люди работающие в ней очень ответственно подходят к своему делу)
Юлия
(21.06.2015)
Безумная Благодарность Зафару Сафаровичу, самый лучший инструктор☺ ко всем найдет подход...без криков, все доступно объясняет. Мастер своего дела, спасибо Вам большое.
Валерия Ч.
(19.03.2015)
сегодня сдала экзамен с первого раза!очень рада))большое спасибо автошколе "колесо"!особенно преподавателю Александру Валерьевичу за то, что он все понятно,спокойно ,доходчиво объясняет,за то ,что так переживает за своих курсантов!спасибо за отличных инструкторов(училась у Сергея Юрьевича),за их терпение и веселую атмосферу на протяжении всего обучения!спасибо за поддержку на экзамене!самая лучшая автошкола,которая всегда идет на встречу своим курсантов и подстраивается под каждого при необходимости!спасибо!!! =)))
Юлия
(12.03.2015)
Хочу выразить огромную благодарность вашей школе ,в феврале сдавала экзамен ,сдала с первого раза,спасибо большое инструктору Файзову Рустаму Сафаровичу! Таких инструкторов еще поискать ! Очень вежливый приятный мужчина ,знающий свою работу ,никогда не повышал голос , что для меня немаловажно ,всегда объяснял те или иные ситуации на дороге ,с таким инструктором хочется учиться и ходить на занятия ! Спасибо учителю по теории ,объясняет всё понятно,с юмором , с ситуациями из жизни , вообщем сплошной позитив ,очень рада что выбрала вашу школу , так держать !
Анна
(27.02.2015)
Хотелось выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Колесо. Отдельно хочется выделить нашего любимого инструктора Махонина Олега Вячеславовича, профессионал своего дела и просто отличный человек!!! Даже грустно, что закончилось обучение!
Елена
(19.02.2015)
Очень домашняя и гостеприимная автошкола на ул. Березовской) Преподаватель Алексей Мулин мастер своего дела! интересные лекции, много рассказывает из жизни. Я еще учусь, но мне все нравится. Когда шла- боялась, я сейчас понимаю что благодаря инструктору Олегу Валентиновичу я стану хорошим водителям ! Очень рада что пошла сюда учиться, всем советую
Анастасия
(19.01.2015)
Огромное спасибо коллективу автошколы Колесо!! Сдала экзамен в Гаи с первого раза!!) Особенную благодарность хочу выразить Зафар Сафаровичу, своему второму инструктору, за очень короткий срок он научил меня невозможному, дал уверенность на дороге и просто позитивное общение во время занятий:) Про своего первого инструктора ( Рыжов Ян Олегович) Могу сказать то что ему не стоит работать инструктором, так как взаимодействия с курсантами никакого вообще... Не очень довольна его работой.. А в целом автошкола очень хорошая, эмоции только позитивные..) Спасибо!)
Юлия
(27.11.2014)
Хочу искренне поблагодарить преподавателя по теории и зам.директора Мулина А. В. за теоретические знания, поддержку и человечность. Волнуется за каждого курсанта, как за родного, обязательно подскажет если что-то не понял и объяснит наглядно. Отдельное СПАСИБО инструктору по вождению Файзову Р.С. за его профессиональные качества. К каждому курсанту он может найти свой индивидуальный подход, объяснит если что то не так. Спасибо вам, Рустам Сафарович за терпение и за понимание!!! В целом всем рекомендую отучиться именно в этой школе, не пожалеете!!!
Екатерина, гр.53
(25.11.2014)
Занималась в филиале на ул.Березовской. Были отдельные моменты в организации, некоторая нечеткость, но все утряслось, потому что в школе старались сделать все хорошо. Мне школа понравилась, в первую очередь хотелось бы отметить замечательный коллектив автошколы, их дружелюбие, желание помочь и готовность пойти на встречу. Спасибо большое менеджерам Светлане Николаевне и Ольге Александровне за внимательность. Огромная благодарность Ольге Ивановне, преподавателю на тренажере - Вы моя автомобильная "крестная", отлично помню Ваш совет "не стесняйтесь просить помочь.")) Теорию очень толково преподавал Александр Олегович - спасибо за интересные лекции и замечательное чувство юмора. Инструктором у меня был Файзов Зафар Сафарович, и я считаю это крупным везением, потому что он отлично все объяснял, всегда, я подчеркиваю, всегда, был очень терпелив, спокоен и доброжелателен! Спасибо большое ему! И, конечно же, большое спасибо Мулину Александру Валерьевичу за его поддержку, добрые слова и просто человеческое отношение! Школу буду рекомендовать всем. Желаю коллективу школы успехов и всего самого доброго!
Александра, гр. 37-М
(30.10.2014)
Огромное спасибо Автошколе "КОЛЕСО" за работу. Особая благодарность Кривихиной Юлии Евгеньевне за теорию, инструктуру Ленину Андрею Владимировичу за терпение и понимание.Спасибо Вам!!! Колесо лучшая автошкола)))
Слава гр 54
(29.10.2014)
Хочу вырозить благодарность Автошколе Колесо за профессиональное обучение. И огромное спасибо Инструктору файзову Рустаму Сафаровичу он действительно профи в своём деле.
Катя 35гр
(10.10.2014)
Больщое спасибо Автошколе Колесо сдала зкзамены с первого раза.И самое главное большое спасибо моему инструктору Рустаму Сафаровичу за его професиональное обучение выдержку и огромное терпение.
Аня, группа М-35
(06.10.2014)
Огромное спасибо коллективу автошколы Колесо на Ул.Московское шоссе ост.Актюбинская.Улыбчивые,добрые,спокойные,с чувством юмора,все подскажут,ответят на все вопросы.Спасибо Мулину Александру Валерьевичу за теорию. Отдельное мега спасибо инструктору по вождению Махонину Олегу Вячеславовичу за его терпение,поддержку,помощь в сдаче экзамена. Успехов в работе и адекватных курсантов!!!!!
Рустам
(10.09.2014)
Огромное спасибо коллективу автошколы Колесо на ул. Березовская , преподователю Мулину Александру Валерьевичу, объяснял и рассказывал хорошо, каждому курсанту найдет подход, отличный. преподаватель, еще огромное спасибо инструктору по вождения, Владимиру Юрьевичу, за его терпение с курсантами. Благодаря им , я экзамен в ГИБДД сдал с первого раза!!!Кто хочеть отучиться на вод. права, идите учиться в автошколу "Колесо" . с уважением курсант 52-группы: Талипов Рустам.
Мария
(10.08.2014)
Огромное спасибо коллективу автошколы «Колесо» и автошколы «Скиф»! Обе школы замечательные – это одна команда профессионалов и приятных, вежливых, всегда доброжелательных и отзывчивых людей! К курсантам, действительно, относятся как к родным, за каждого переживают, поддерживают и помогают во всем! Автошколу выбирала долго и тщательно, перечитала все отзывы на сайтах, положительных больше было у автошколы «Колесо», по расположению школы было удобно заниматься на Сормовском шоссе, записалась туда, но там оказался недобор группы, и нас человек пять присоединили к группе автошколы «Скиф». Понимая, что на автодром на Рябцева («Скиф») не успеваю попасть (работаю, возвращаюсь поздно, пробки), попросилась на автодром на Сормовское шоссе, и что удивительно, и очень приятно: мне пошли на встречу! Теорию я так и проходила в автошколе «Скиф», а практика (автодром и город) была с инструктором из автошколы «Колесо». Очень здорово преподаёт теорию Ирина Александровна: подробно, с яркими примерами, всё быстро запоминается. Отдельное спасибо моему замечательному инструктору Александру Викторовичу Лимонову: самый лучший инструктор!): не курит, не кричит, объясняет понятно, все часы откатали, и ещё постоянно подбадривает (даже запрещал мне хоть как-то плохо отзываться о моих способностях водить машину). Обучение прошло быстро, интересно и главное результативно: сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!!) Честно не понимаю, кто пишет отрицательные отзывы, возможно, не хватило часов практики, чтобы набрать достаточно опыта вождения, или волнение на экзамене повлияло на результат, но писать неприятные вещи о людях, которые всё делают, чтобы научить грамотно водить машину, считаю неправильным и несправедливым. Да, это непросто, и дороги загружены, большая интенсивность, и ноги, руки порой не слушаются, и постоянно нужно быть предельно внимательным, и получается всё совсем не сразу, но получается и получится: главное внимательно слушать инструктора и преподавателя по теории и всё обязательно получится! Если вы мечтаете научиться водить машину, приходите в автошколу «Колесо» и автошколу «Скиф», вас точно научат!!! Огромное спасибо Марине Александровне Фаминской (директору автошколы «Колесо»), Александру Викторовичу Лимонову (инструктору автошколы «Колесо»), Ирине Александровне (преподавателю по теории, автошкола «Скиф»), Еве и Ольге Александровне (автошкола «Скиф», автошкола «Колесо», за помощь и поддержку и во всех вопросах), Александру Валерьевичу, Ольге Ивановне, Марине Юрьевне (занятия по медицине), и моей группе по теории: все очень хорошие ребята, вместе учились, делились переживаниями и обсуждали успехи). Очень довольна обучением, всем рекомендую! СПАСИБО!!! Курсантка группы 127в (теория, «Скиф»), группы 3с (практика, «Колесо»), Мария.
ученица
(17.07.2014)
Махонин-хороший инструктор! с ним очень весело))))))))))))))))
Светлана
(06.06.2014)
В автошколе Колесо все очень приветливые и доброжелательные, переживают за тебя, стараются помочь, пойти на уступки. Желаю автошколе процветания, а ее сотрудникам здоровья и удачи!)))))
Ольга
(15.05.2014)
Очень довольна автошколой! Когда пришла заключать договор сказала что могу заниматься только по вечерам из за плотного рабочего графика. Пошла в группу выходного дня, инструктор со мной катался по вечерам и субботам. Александр Валерьевич очень интересно и познавательно ведет лекции, находит подход к каждому курсанту, рассказывает все на примерах и личном опыте. Марк на логане замечательный инструктор, очень боялась садиться за руль, но он мне все спокойно объяснил, рассказал, так что на экзамене в ГИБДД у меня не возникло проблем и сдала с первого раза) дополнительно у нас были занятия по медицине , очень интересные, в жизни приходилось . Вообще в этой автошколе все сотрудники очень доброжелательные, если вопросы возникают- помогут, ответят. Так что если вы боитесь садиться за руль как я когда- то - смело идите в эту автошколу.
Маргарита
(19.01.2014)
Замечательная автошкола!!!Очень рада, что отучилась именно в ней.Выражаю огромную благодарность всем преподавателям и отдельное спасибо инструктору по вождению,Александру Николаевичу Пуговкину!Вы классный) Сдала экзамен с первого раза!)
Анастасия
(16.01.2014)
Очень хорошие преподаватели.Огромное спасибо Александру Валерьевичу,и отдельное Спасибо инструктору Марату,сдала все с первого раза,потому что Марат всегда поддерживал и вселяет уверенность. На уроках вождения не только обучались вождению,но и классно и весело проводили время. Всей команде автошколы "КОЛЕСО" огромное спасибо!
Анна
(02.01.2014)
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об автошколе "Колесо".Команда профессионалов. Отдельное спасибо Александру Валерьевичу за его поддержку во время экзаменов. Большое спасибо моему инструктору Ленину Андрею Владимировичу. Андрей Владимирович, спасибо Вам за терпение,понимание и поддержку.Усвоила основные правила:1)Думать.2)Правее.3)Смотреть по сторонам.4)Не посылать сигналы в космос. Желаю всему коллективу автошколы здоровья,успехов и удачи! Спасибо за Ваш труд.
Ирина, гр. 24-М
(22.12.2013)
Не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу! В первую очередь, очень благодарна своему инструктору Файзову Рустаму Сафаровичу!Это человек,определенно знающий своё дело, неравнодушный к своей работе, терпеливый и добрый и понимающий. От обучения остались только положительные эмоции и воспоминания. Было даже грустно заканчивать обучение, действительно, за эти три месяца все становятся как родные. Теоретические занятия вел у нас Александр Валерьевич Мулин, правила рассказывает интересно, с жизненными примерами. И весь коллектив внимательно и доброжелательно относится к курсантам. А перед экзаменами был боевой настрой, и всё получилось. Спасибо за хорошую подготовку!
Марина
(11.12.2013)
Хочу выразить огромную благодарность за обучение Файзеву Рустаму Сафаровичу. Очень замечательный инструкор! Все экзамены сдала с первого раза. Супер!!!!
Наташа 24гр.
(11.12.2013)
Огромное спасибо Автошколе Колесо.Спервого раза сдала все экзамены.Вырожаю огромную благодарность своему Иструктору Рустаму Сафаровичу спасибо вам.
Татьяна.
(22.11.2013)
Хочу вырозить огромную благодарность инструктору Файзову Рустаму Сафаровичу за професиональное обучению вождения за его терпение и выдержку .
Татьяна,27 лет
(19.11.2013)
Я выпустилась 12 ноября из группы 23-М.Хочу сказать большое спасибо автошколе "Колесо"филиал на Московском шоссе 171.За терпение,а именно Кривининой Юлии Евгеньевне,она самый лучший преподаватель.Рассказывает теорию,заслушаешся!Два часа проходят как 5 минут.Спасибо большое вам Юлия Евгеньевна за полученные знания.Также хочу сказать спасибо любимым инструкторам,так получилось что за время учёбы их было два.Это Угаров Олег Валентинович,и Лапаев Марк Владимирович.Благодаря этим двум чудесным инструкторам,я экзамен сдала с первого раза!!!Спасибо вам большое за всё!!!!!Очень хорошая школа,очень хороший,добрый коллектив!!!!Ни сколько не пожалела что там училась.Когда уходила из автошколы,даже слезы текли.Так же спасибо Ольге Александровне,добрый отзывчивый человечек!!!!!Я от всего сердца всем начинающим водителям советую эту автошколу.А именно в качестве преподавателя Кривинину Юлию Евгеньевну,а в качестве инструкторов Олега Валентиновича и Марка Владимировича!!!
Анастасия
(07.11.2013)
Хочу высказать огромную благодарность коллективу автошколы «Колесо» на Московском шоссе, 171 и лично инструктору по вождению Файзову Рустаму Сафаровичу за грамотный индивидуальный подход и высокий профессионализм. Инструктор по вождению Файзов Рустам Сафарович не идет ни в какое сравнение с другим инструктором. Поверьте, мне было с кем сравнивать, т.к. в процессе обучения у меня было два инструктора. С Рустамом Сафаровичем мы нашли общий язык сразу на первом занятии. Он вселил в меня уверенность, что у меня все получится. Он мастер своего дела и обладает такими качествами, которые свойственны педагогу. Я благодарна ему за терпение, за внимательность, за умение приободрить в нужной ситуации, за теплое и человеческое отношение, а также за его неравнодушное отношение к своему делу.
Олеся
(19.09.2013)
Ребята, те кто хочет учиться и получить водительское удостоверение, поступайте в автошколу Колесо- Московское шоссе, 171. Просто изумительные впечатления от учебы здесь. Замечательные преподаватели все ясно, доступно и понятно!!! Мулин Александр Валерьевич- спасибо огромное за доступный для "девушек" язык!!! Махонин Олег- действительно лучший инструктор, всегда без нервов, за время обучения ни одного срыва. Бегите в эту автошколу. P.S. инструктор с пониманием относится к работе, делам ученика и всегда находил решение по столь важной в наше время проблеме.
Елена группа 19-М
(19.07.2013)
Автошкола "Колесо" самая достояная изо все подобных учреждений!!! Довольна не только я, но и все мои знакомые, которые там обучались! Огромная благодарность Александру Валерьевичу, который преподавал нам ПДД! Все предельно понятно и доходчиво! И особая благодарность моему инструктору Махонину Олегу Вячеславовичу!!! Это наверное самый классный инструктор, я очень рада что попала именно к нему!!! Никогда не повысит голос, всегда с улыбкой и юмором, что очень важно при обучении!!! Вообщем я в восторге от этой автошколы и всего персонала там!!! Советую всем, кто идет учиться, идти именно в "Колесо" НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!))))
и
(10.07.2013)
Отличный инструктор Ленин Андрей Владимирович!Вы великолепны)
LEGUS
(27.06.2013)
Достойная атошкола ! Александр вы не правы нельзя все яйца в одну корзину складывать и чесать всех под одну гребенку ! Я рад что попал в эту автошколу ! спасибо вам что вы есть !
Алёна 16-М
(27.04.2013)
Отличная команда в автошколе "Колесо" на Моск.шоссе 171!!! Отдельное спасибо Александру Валерьевичу за знания по теории ПДД - все четко и ясно! и еще за поддержку во время экзаменов!) Еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Владимиру Генадьевичу!! Лучшего инструктора и не придумать! Строгий, четкий, справедливый и терпеливый! Ольге Александровне конечно тоже выражаю свою благодарность! Очень приятная и приветливая)) Спасибо вашему коллективу за знания которые нам дали и за теплую атмосферу)!! Буду по вам скучать(( Успехов и процветания вашей школе!! Всем всем советую автошколу "КОЛЕСО"!!!
Яна
(20.02.2013)
Спасибо коллективу автошколы "Колесо"на Московском шоссе д. 171. Не пожалела,что пошла учиться именно сюда. Здесь тебя всегда встречают с улыбкой. менеджер школы Ольга Александровна всегда поможет,всё объяснит,что не понятно. Огромное спасибо Александру Валерьевичу за теоретические занятия по ПДД,за вашу поддержку. Отдельное спасибо инструктору Махонину О.В За его терпение :)Всегда объяснит все ошибки и как их исправить. Вообщем не сомневайтесь, выбирайте автошколу "Колесо" и вы не пожелеете :)
Аркадий
(20.02.2013)
Всем советую выбирать автошколу "Колесо" на Московском шоссе,не пожалеете!Всем огромное спасибо, особенно моему инструктору Тихообразову Вячеславу Алексеевичу!ГАИ с первого раза.
Лидия Андреевна
(14.02.2013)
12 группа Выбирайте автошколу КОЛЕСО на Московском шоссе д. 171 не пожалеете! С порога Вас встречает приветливая Ольга Александровна Романова, по теории ПДД очень доступно объясняет Юлия Евгеньевна Кривихина,Ольга Ивановна Ганина научит Вас на автотренажере как правильно держать руль и переключать скорости ,ну а если Вам посчастливится и Вы попадете к инструктору Махонину Олегу Вячеславовичу,то считайте себя счастливцем.Выдержанный,всегда с улыбкой,никогда не повысит голос. Доброго здоровья ,успехов всем сотрудникам автошколы в их нелегком труде !
Юлия, группа 13-М
(25.01.2013)
Ура!!! Я получила водительское удостоверение! Спасибо коллективу автошколы "Колесо"!!! Когда заходишь в автошколу на Московском шоссе вас встречает всегда в хорошем настроение менеджер школы Ольга Александровна,после секунд разговора с которой сразу хочется учиться именно здесь.Спасибо вам большое за ваш позитив! Огромное спасибо Александру Валерьевичу за теоретические занятия по ПДД,всегда можно было подойти и спросить,что не понятно,он всегда объяснит и никогда не откажет. Огромная благодарность моему инструктору Махонину Олегу Вячеславовичу за его терпение. Ужасно сдержанный человек. Никогда не повысит голос (даже если заглохнешь на горке в центре города). Всегда объяснит все твои ошибки и как правильно их исправить. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ "КОЛЕСО" ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! Если вы стоите перед выбором в какую автошколу пойти учиться советую остановить свой выбор на а/ш " Колесо". Не пожалеете!!!
Ирина, группа12-М
(19.12.2012)
Благодарна коллективу автошколы Колесо за высокий уровень обучения! Огромное спасибо инструктору Тихообразову Вячеславу Алексеевичу,менеджеру Ольге Александровне,Александру Валерьевичу и конечно же Юлии Евгеньевне Кривихиной!Удачи вам и процветания).БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО!!! С уважением,бывшая курсантка
Мария, группа 11-М
(31.10.2012)
Настоятельно всем рекомендую именно эту автошколу! Очень высокий уровень обучения! Огромнейшее спасибо хочу сказать директору автошколы Александру Валерьевичу! Поддерживал при сдаче ГИБДД))) Ольге Александровне, к ней можно было обратиться с любым вопросом,всегда улыбчивая и доброжелательная!! Но ОТ ВСЕЙ ДУШИ хочу поблагодарить своего инструктора ЗАКУРАЕВА АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВИЧА! Самый лучший инструктор!!!! Очень все доходчиво и спокойной объяснит, всегда поддержит! Благодря ему я сдала экзамен с первого раза! Очень жалко, что занятия закончились, я буду очень сильно скучать. "Колесо"- лучшая автошкола, с лучшими инструкторами!!!! Все туда)))) Не пожалеете, это точно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Александр
(13.10.2012)
Всем советую в эту автошколы!!! Огромное спасибо инструктору Олегу Угарову ,Светлане Николаевны,Ольге Николаевны !!! Автошкола супер !!! гиббд экзамен здал с 1 раза ))) Всем спасибо
Денис, 35 гр.
(26.09.2012)
Самая лучшая автошкола! Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы за их работу и трепетное отношение к каждому курсанту,менеджеру Светлане Николаевне за ее грамотную работу с курсантами , директору Игорю Борисовичу за его постоянные объяснения типичных ошибок курсантов на экзаменах (это очень помогает), Строкину Василию Ивановичу за его грамотные и доходчивые теоретические занятия по ПДД. Хочется особенно поблагодарить ВЕСЬ коллектив инструкторов автошколы в особенности Угарова Олега Валентиновича за его спокойствие, терпение и его умение научить правильно себя вести на дороге в разных ситуациях, вообщем огромное спасибо за практические занятия.Экзамены в ГАИ сдал с первого раза. Вообщем , кто решил идти учиться в автошколу всем советую идти именно в автошколу "Колесо". С уважением бывший курсант Лузянин Денис.
Валерия, гр. 35
(20.09.2012)
Автошкола просто супер! Выбрала именно ее по отзывам и не разочаровалась ни капли! Искренне благодарна руководству а/ш за внимательное и чуткое отношение к каждому курсанту, Светлане Николаевне за отзывчивость и помощь в решении проблем, Игорю Борисовичу за организацию процесса обучения и приведение примеров типичных ошибок на экзаменах (очень помогли избежать свои ошибки)! Огромное спасибо Строкину Василию Ивановичу за грамотное и доходчивое разъяснение ПДД, Лапаеву Марку Владимировичу - за терпеливость, спокойствие, профессионализм и умение донести всю нужную информацию простыми словами в сложной конкретной ситуации на дороге!!! Я сдала экзамен в ГАИ с первого раза и теперь всем рекомендую выбирать именно эту автошколу, отнестись с полной серьезностью к процессу обучения и самое главное - верить в себя и не паниковать, тогда все обязательно получится!!!)))) С уважением, бывшая курсантка)))
Амосов А.В. 32 группа
(26.06.2012)
Отличная автошкола. Огромное спасибо Светлане Николаевне за своевременную инвормацию, всегда предупредит о смене времени занятий,вождения и т.д. Юлии Евгеньевне Кривихиной за отличные уроки ПДД не просто читание книжки как бывает в некоторых автошколах, а с жизнеными примерами различных дорожных ситуаций,объясняет все четко грамотно, ничего лишнего,если что не понятно всегда можно попросить объяснить еще раз , зачеты и экзамены по правилам сдал с первого раза. А также огромное спасибо инструктору Пуговкину Александру, объясняет грамотно с чувством с толком с растановкой.Если что не понятно всегда объяснит как надо правильно выполнять тот или иной поворот разворот и т.д. Сним всегда можно поболтать вобщем ездить было не скучно.Автодром сдал с первого раза а вот город в гаи с 4 раза но по своейже тупости)). Респект и уважуха те Сань!!!))
Зубков.А.А
(20.06.2012)
группа7м Не буду лукавить-Отличная автошкола.Добродушный,слаженный,знающий свое дело коллектив.Сдал с первого раза. Огромное спасибо Ольге Ивановне,Сумину.В.А,Закураеву.А.М... Желаю удачи!
Степанина М.А.
(20.06.2012)
Очень благодарны коллективу автошколы "Колесо" за обучение вождению, считаем что осуществляется оно на высоком уровне.Здесь работают только мастера своего дела. Александр Михайлович, большое Вам спасибо за теоретическую подготовку, два часа занятий пролетали как один миг - доступно с примерами, с историями из жизни - надеемся, что и Вам с нами было не скучно. Инструктор по вождению Вячеслав Анатольевич, дорогой ты наш! Только слова благодарности и восхищения Вашему терпению и профессионализму. Шаг за шагом мы с Вами уверенно шли к намеченной цели. Вы вселяли в нас надежду ненавязчиво, умело, по-доброму с юмором. Огромное Вам спасибо. Всегда будем вспоминать: "только не встань на переходе", "посмотри в зеркало", "не бросай сцепление", "уже пора тормозить", "поехали, зеленей не будет", "а теперь газу, газу давай!!!" Игорь Борисович - строгий, но справедливый; мы видели и понимали как Вы за нас переживали на экзамене, спасибо Вам за поддержку и удачеи в дальнейшей работе. Будущим курсантам хочется пожелать, в первую очередь не бояться прийти: здесь вас встретят обаятельные женщины-менеджеры, одна из них Ольга Ивановна к которой попали мы - вежлива, терпелива все объяснит, ничего не забудет. Очень приятно было общаться - спасибо Вам. И самый первый, кто нас научил буквально ставить ногу на педаль тренажера - Александр Петрович, последовательно, не торопясь не отбивая желания мы получили от Вас первые азы обучения, спасибо. Для тех, кто ищет автошколу для обучения рекомендуем только "Колесо". Но помните, что обучаться вождению это очень серьезный в жизни шаг. и уж если вы решились на это, то занимайтесь с полной отдачей сил, не пропускайте занятия, внимательно слушайте и выполняйте все, что от вас требуют. уверяем, что все реально выполнимо, будьте последовательны, не надейтесь на "авось". Может быть в дальнейшем это поможет сохранить вам свою жизнь, и чтоб потом не было самим же мучительно больно за потраченные деньги, за потрепанные нервы себе и людям, которые отдают вам тепло своей души и частичку своего сердца. С уважением бывшие курсантки 7 группы, а теперь автоледи Степанина М.А. и Тычинкина Н.Н.
Дмитрий П.
(31.05.2012)
(29 группа)Всем привет! Случайно зашёл на эту страничку и решил оставить свой отзыв: В этой школе во время обучения можно обратиться к администрации с любыми вопросами (большое им спасибо за всё!), всегда помогут, подскажут. Теорию преподают очень даже доходчиво (спасибо огромное Василию Ивановичу), практтические занятия (вождение) мне преподавал Александр Викторович, за что ему отдельная благодарность! Это самый лучший инструктор! Советую всем поступать именно в эту автошколу!
Елена 3М
(21.05.2012)
Привет всем, кто ищет автошколу и инструктора для обучения! В автошколе "Колесо" демократичные цены, новые авто( на моск. шоссе-деу нексия, сорм. шоссе (2114). Я обучалась на московском шоссе. Инструктора мне рекомендовала менеджер Ольга Ивановна, к ней можно по всем вопросам. Практическому вождению меня обучал Юшков Сергей Александрович, нормальный инструктор, не матерился, ответит на любой вопрос, спокойный, рассудительный. Основные учебные районы-это сортировка, моск. шоссе, практически весь сорм. район, одно занятие на мещере. Экзамен был на красной этне в Лениском районе и на сортировке (Канавинский район).Автодром- авторынок "Московский". По времени вождения- индивидуальный подход. Взятки никому не платила и сдала все прекрасно. Итог: выбирайте а/ш "Колесо", Юшкова Сергея Александровича и авто деу нексия. Спасибо!
Максим Пресняков 6-м
(18.05.2012)
Самая лучшая автошкола! Отличные преподаватели, инструктора, заботливая администрация. Цена,качество,удобное расположение автошколы, очень радует. Мне как студенту, ещё и скидку сделали. Так же хорошие автомобили Daewoo,Reno. Отдельное спасибо Квашнину Александру Геннадьевичу и Ольге Ивановне. Экзамены сдал с 1 раза, что говорит о высоком уровне подготовки. В общем, всё просто супер =) Единственное пожелание - сделайте себе хороший и удобный сайт.
аношина
(13.05.2012)
спасибо!александр геннадьевич супер-инструктор!всё сдала!ура!!!
Корнилова Алена гр. 5м
(05.05.2012)
Хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы " Колесо" за их работу и переживания за каждого курсанта.Спасибо Вам огромное за Ваши старания. Всем кто поступил в эту организацию желаю удачного пути.Вы сделали правильный выбор. С Уважением, курсант гр. 5м Корнилова Алена!
Майер Татьяна, гр. 6-М
(25.04.2012)
Огромное спасибо автошколе "Колесо" за нового водителя в моем лице! Сдала на права с первого раза, хотя учиться шла "из под палки". Долго решалась и сомневалась, никак не верила, что смогу водить автомобиль (никогда раньше даже и не пыталась сесть за руль). В автошколе "Колесо" со мной приключилось чудо: мне понравилось рулить! Я поняла, что это совсем нестрашно,не так уж трудно, просто удобно и очень здорово! Добрым волшебником, превратившим меня из унылого пешехода в гордого водителя, оказался инструктор Сумин Вячеслав Анатольевич. Настоящий Учитель с большой буквы, обаятельнейший мужчина и просто хороший человек. Лучшего наставника просто невозможно пожелать. Искренне жаль, что обучение уже закончилось. Автошкола "Колесо" и её коллектив - Вы одно из лучших и запоминающихся событий в моей жизни! СПАСИБО ВАМ!
Емельянов Фёдор гр.31
(01.03.2012)
Хочу поблагодорть коллектив автошколы "КОЛЕСО" за хорошую подготовку!!! Особую благодарность хочу выразить инструктору- Угарову Олегу Валентиновичу за его профессианализм!!!! Если вы ещё не выбрали, куда пойти учиться! СОВЕТУЮ автошколу "КОЛЕСО"!!!!
Наталья
(26.02.2012)
Хочу поблагодарить коллектив автошколы «Колесо» за отличную работу в особенности инструктора Угарова Олега Валентиновича, а также Игоря Борисовича и Светлану Николаевну за внимательное отношение. Большое Вам спасибо!!!!!
Яриловец Наталья 30 группа
(25.02.2012)
Хочу выразить огромную благодарность руководству автошколы "Колесо" в лице директора Игоря Борисовича и завучу Светлане Николаевне за хорошую подготовку. Особенно хочу сказать огромное спасибо инструктору Угарову Олегу Валентиновичу!!!!!
Жарикова Ольга 4М группа
(21.02.2012)
Хочу сказать большое спасибо коллективу автошколы "КОЛЕСО"за отличное обучение,внимательное отношение к курсантам,а особенно Александру Михайловичу Закураеву (за его профессиональную подготовку,за спокойное и доброжелательное отношение,Вы очень хороший инструктор).Учиться было легко и приятно, в этом конечно не последнюю роль сыграла и преподаватель теории Наталья Алексеевна и офис работник Ольга Ивановна.
Агафонова Анна, 30 группа
(16.02.2012)
Хочется поблагодарить коллектив автошколы «Колесо» за отличную работу, в особенности преподавателя теории Михаила Владимировича и инструктора Угарова Олега Валентиновича, а также руководство за внимательное отношение. Учиться было легко и приятно. Спасибо.
Михайлов Александр 4М,группа
(11.02.2012)
Хочу поблагодарить автошколу колесо за отличное обучение,вежливое отношение к курсантам.Спасибо вам большое что научили ездить с нуля.Когда я пришёл я и толком не знал куда нажимать и как ездить по правилам.Огромное спасибо моему инструктору Александру Михайловичу Закураеву он настоящий Ас в своём деле.Переживал за всех курсантов!Директору Игорю Борисовичу и менеджеру Светлане Николаевне!!Советую всем пройти обучение в данной автошколе!
Комкова Ольга 30 группа
(10.02.2012)
Огромное спасибо атошколе Колесо!В особенности замечательному инструктору Угарову Олегу Валентиновичу за такую проделанную работу.Колесо-самая отличная школа!!!Очень хорошие грамотные инструктора и преподаватели!Отношение к людям отличное и переживание за курсантов на экзамене не поддельное!!! Всё СУПЕР!!! Всем советую.
Кураев Сергей, 4М группа
(10.02.2012)
Благодарен автошколе "КОЛЕСО" за профессиональную подготовку водителей!!!Очень хорошая школа,отличный педагогический состав.Особенно хочу выразить благодарность своему инструктору Сумину Вячеславу Анатольевичу.)))
Елена
(31.01.2012)
Хочу поблагодарить коллектив автошколы "Колесо" за профессиональную подготовку будущих водителей!!! Честно сказать, обучаться вождению особого желания не было. Но сейчас, после успешной сдачи экзамена в ГИБДД, не могу дождаться, когда закончится оформление всех необходимых документов и я сяду за руль. Спасибо огромное за терпение инструктору Александру Михайловичу Закураеву!!! Знаю, что отличницей не была, но экзамен сдала с первого раза!!! Всем рекомендую "Колесо" как лучшую школу города!
Лариса Матвеичева, 30 группа
(30.01.2012)
УРА!!! Всё получилось!!! За что огромная благодарность замечательному, терпеливому, внимательному инструктору Олегу Валентиновичу Угарову!!! Спокойный (всегда), сдержанный (не всякий способен так спокойно наблюдать как курсанты терзают автсто раз спокойно объяснит если не доходит)! На экзаменах переживал за каждого курсанта как за родного! Поздравляю Вас, Олег Валентинович с первым выпуском! УРА!!! Спасибо Вам за бесценные практические знания! Спасибо за мудрые советы! Вы замечательный инструктор и просто хороший человек! Так же огромное спасибо Светлане Николаевне и Игорю Борисовичу!
Ольга Косенко
(12.01.2012)
Очень благодарна автошколе "Колесо"!! Мне никогда особо не хотелось управлять автомобилем, сильного желания не было почему то), но после окончания ЭТОЙ автошколы- не представляю уже поездку на автобусе))) Особенно хочется поблагодарить Закураева Александра Михайловича! Мне очень повезло- он был у меня инструктором по вождению, а также вел у нашей группы теорию. С его помощью я полюбила автомобиль и с первого раза сдала экзамен в ГИБДД! Александр, Михайлович- Вы самый- самый лучший инструктор на свете!!! УРА!!
Юля
(16.12.2011)
Благодарна автошколе "Колесо" за профессиональное обучение, индивидуальный подход к каждому курсанту и грамотное изложение теории, в частности В.И.Строкину. А также хочется особо отметить работу менеджера Светланы Николаевны и инструктора Сучкова Сергея Валерьевича, который добросовестно доводит дело до конца , поддерживает и помогает курсантам на всем протяжение обучения! 29 гр.
андрей
(06.12.2011)
завершил обучение в автошколе колесо. здесь опытные инструктора,внимательные и всегда спокоиные.благодарен своему инстрктору Пузанову Александру Викторовичу за то что помог почувствовать автомобиль и научил правильному вождению.спасибо директору Ручкину Игорю Борисовичу
Ольга
(05.11.2011)
Намереваясь получить право на управление ТС, не знала куда податься… НЕ ПРОГАДАЛА, остановившись на а/ш « КОЛЕСО»!!! Отличная школа, великолепный педагогический состав. Директор – Ручкин Игорь Борисович – собрал лучших! Огромное спасибо всему коллективу. Отдельное – гениальному инструктору Ястребову Дмитрию, менеджеру Светлане Николаевне, и, конечно же, Игорю Борисовичу. Всем, кто только собирается идти учиться – выбирайте а/ш «КОЛЕСО». Останетесь довольны!!!
Лена Алексеева
(29.08.2011)
я очень благодарна автошколе Колесо!!!! благодаря им у меня теперь есть права и машина, особенно благодарна инструкторам Тютюгину Алексею Викторовичу который учил, всегда поддерживал и поднимал настроение, с ним очень легко и весь негатив скопившийся за день уходит) А особенно благодарна Пузанову Александру Викторовичу - который научмл меня всему, показал как выйти из самой сложной ситуации, что и как надо делать я очень их люблю! это лучшая автошкола!!!
Светлана
(19.07.2011)
Сдала с первого раза!!!Спасибо всему коллективу автошколы "Колесо", особенно моему инструктору Юшкову Сергею Александровичу, он настоящий профессионал, мастер своего дела и замечательный человек!!!СПАСИБО, Серёж - ты самый лучший!!!)))))теорию преподавали очень доступно, спасибо Александр Валентинович!очень рада, что здесь училась - советую всем!!!
Борисова Ольга
(13.07.2011)
Училась в этой школе с огромным удовольствием! Очень понравился персонал по подготовке, как по теории так и по практике просто замечательный! К каждому курсанту индивидуальный подход. Хочу поблагодарить Дмитрия Ястребова, который дал мне практический опыт вождения и познакомил меня с автомобилем! Благодаря его подготовки и терпения я сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Так же хочу поблагодарить руководителей школы "Колесо"- Ручкину Елену Геннадьевну и Ручкина Игоря Борисовича- эти люди переживают за каждого своего сдающего курсанта как за родного и поддерживают на экзамене!!!Спасибо!
Обучение вождению