Автошкола И-КАР

Юлия
(10.03.2017)
Отличная автошкола! Сдала с первого раза! Вождение было у Юрия Владимировича. Довольна обучением ! Спасибо огромное! Татьяне Михайловне отдельное спасибо)
Алёна
(28.07.2016)
Отличная автошкола! Сдала экзамен с первого раза благодаря прекрасной подготовке моего инструктора Шамина Юрия Владимировича. Очень рекомендую записываться именно к нему. Теорию тоже преподавали прекрасно, даже не приходилось ничего перечитывать, все сразу запоминалось)
Марина
(18.04.2016)
Обучалась в автошколе И-кар. Знания получила отличные. Преподаватели профессионалы своего дела!
Ирина
(17.01.2016)
Урраа!!!Сегодня с первого раза сдала экзамен!Училась в "И-кар"!Хочу выразить слова благодарности терпеливому,понимающему и просто отличному инстрктуру-Юрию Владимировичу!!!В трудные минуты сдачи экзамена рядом находилась директор-Татьяна Михайловна,спасибо ей за поддержку! Оценивая по пятибальной шкале,ставлю автошколе оценку "отлично"! Всем советую проходить обучение в этой автошколе!
Олеся
(12.10.2015)
Недавно отучилась в автошколе И-КАР и ура,сдала экзамены!!! Очень благодарна всем сотрудникам автошколы,в особенности ,Евгению Николаевичу, Юрию Владимировичу,Татьяне Михайловне и Надежде Николаевне. Спасибо вам огромное за поддержку, очень сильно волновалась,что часто мешало на занятиях. Желаю будущим водителям быть внимательными и спокойными на дороге!И да....берегите калинку!!!!Юрий Владимирович потрясающий инструктор,спасибо вам большое за терпение.
Мария
(08.05.2015)
Два месяца назад закончила автошколу И-КАР, сдала на права с первого раза. Нервов конечно было много. Но школу выбирала по рекомендации и не пожалела. В начале обучения сменили инструктора (сначала был Никандр Геннадьевич. сейчас он в автошколе, к сожалению, не работает). В итоге большую часть программы осваивала с Савельевым Дмитрием Ивановичем. Осталась им очень довольна: не был мягок, что стимулировало меньше ошибаться, но и лишнего себе не позволял - за всё время обучения вероятно раза 2 повысил голос, да и машина учебная к нему прилагается удобная и умная) Всем советую этого инструктора и автошколу!
Мария
(24.04.2015)
получилось так, что у меня было два инструктора. Спасибо большое Никандру Геннадьевичу за позитив и профессионализм и Юрию Владимировичу за профессионализм и терпение, Татьяне Михайловне отдельное спасибо за поддержку и переживания! Здоровья Вам, успехов, ровных дорог и терпения в столь нелегкой работе!
09.03.15 Марина
(09.03.2015)
Большое спасибо Татьяне Михайловне ,а также инструктору Савельеву Д.М
Наталья
(24.02.2015)
С теплом вспоминаю время обучения в автошколе Икар, особенно своего инструктора Валериана Ноевича! Это самый выдержанный, уравновешенный, тактичный человек с непревзойденным чувством юмора. Я забывала про всякое волнение и неуверенность на дороге рядом с ним,вождение становилось абсолютно естественным процессом. Сегодня спустя 4 года после своего обучения привела в Икар мужа...и узнала, что больше нет в живых моего любимого инструктора. Думбадзе Валериан Ноевич - вы самый классный, самый самый! Вы навсегда останетесь в моей памяти! Желаю всем таких инструкторов!
Максим
(17.01.2015)
Хочу сказать большое спасибо автошколе и Татьяне Михайловне! Теорию вёл Валерий Владимирович, очень хорошо преподаёт, всё доступно, теорию сдал с первого раза,огромное ему спасибо. Инструктором был Савельев Дмитрий Иванович. Этот человек совершенно не умеет обучать вождению. Он заботится о собственной выгоде и о том как бы только не пострадал его автомобиль; неуравновешенный человек, долго не ставил внутренний экзамен, только и говорил что у меня недостаточный навык вождения и что я вообще не сдам. Пошли учится в автошколу вместе с девушкой. У неё был инструктор Никандр Геннадьевич. Остались только положительные впечатления и эмоции о нём. Права получил, благодаря поддержке Татьяны Михайловны. Спасибо большое
Юля
(27.11.2014)
При выборе автошколы-главное не ошибиться с инструктором.Мне очень повезло.Спасибо самому лучшему инструктору-Рыбакову Никандру Геннадьевичу.Всех благ автошколе.Рекомендую всем!
Ирина
(17.11.2014)
Здравствуйте!! Закончила автошколу на прошлой неделе. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза. Хочу выразить благодарность директору Татьяне Михайловне! И особое спасибо самому замечательному инструктору Никандру Геннадьевичу! Отличный инструктор и просто хороший человек! Все спокойно разъясняет и показывает, его позитивный настрой на обучение передается и все легко получается! Автошколе желаю успехов и развития!!!
Наталья
(11.11.2014)
Здравствуйте. Закончила автошколу Икар. Рекомендую всем, кто находится на стадии выбора автошколы. Спасибо Татьяне Михайловне за организацию учебного процесса, а инструктору Савельеву Дмитрию Ивановичу отдельное спасибо за профессионализм и терпение.
Ирина
(17.07.2014)
Здравствуйте!!!В эту автошколу попала случайно,планов учиться в ближайшее время особых не было,но подруга в тайне записала и поставила меня перед фактом!Так и начались эти 3 месяца полных эмоций)По рассказам своих знакомых о других автошколах,я с уверенностью могу сказать,что это лучшая автошкола!!Отношение прекрасное!!Все по правилам!На учебу шли с улыбкой!)))Отдельное спасибо Татьяне Михайловне за прекрасную работу,Евгению Николаевичу Лебедеву за особый подход по преподаванию ПДД-всегда все ясно,понятно и весело)!!Ну и конечно же лучшему инструктору по вождению-Юрию Владимировичу,человеку который действительно учит,и у которого хочется учиться!!!Всегда все спокойно объяснит,расскажет и покажет!Я рада что училась вождению именно у него!)Хотя и другие инструктора хорошие)Сдала все с первого раза)В общем спасибо огромное автошколе ИКАР за качественное обучение!!Всем всем советую!!!
Андрэ
(09.03.2014)
Приветствую всех! Учился в автошколе, все понравилось, отношение хорошее, инструктара просто самые лучшие! 2014 год. Спасибо огромное Татьяне Михайловне и ушедшему инструктору Александру Викторовичу! Учитесь в автошколе ИКАР, не пожелеете!
Наталья
(25.02.2014)
Экзамен сдавала в 2013 году. Если Вам говорят, что индивидуальный подход в автошколе невозможен - в автошколе ИКАР Вам докажут, что это не так. Большое спасибо Татьяне Михайловне и Валериану Ноевичу за отзывчивость, терпеливость и гикость в Ваших подходах к обучению!
Андриана
(08.02.2014)
Всем Добрый день! Обучение в ИКАР-е, стало отдельной главой моей жизни. Из-за командировок и других событий училась я долго. Всегда лояльно относились к моим опозданиям, переносам занятий и внезапным появлениям с фразой "мне срочно завтра нужно на вождение!". За этот период многие сотрудники автошколы стали мне как родные. Огромное спасибо Татьяне Михайловне, за её поддержку, выдержку и высокую компетентность практически во всех вопросах. Я благодарна инструктору Новикову Александру за подготовку к экзаменам. И конечно я буду всегда помнить своего первого инструктора, благодаря которому я и пришла именно в эту автошколу. "Газу! Газу машине!"
Татьяна К.
(26.01.2014)
Всем доброго вечера. Вчера, 24 января, я успешно сдала экзамен в ГИБДД. От всей души хочу поблагодарить всех людей, которые принимали в этом самое непосредственное участие, начиная с директора автошколы- Татьяны Михайловны и заканчивая инструкторами : по теории- Евгению Анатольевичу и по вождению- Малхазу Отаровичу(Махо).Большое спасибо всем сотрудникам за предоставленные знания и умения в процессе обучения начинающих водителей. Отдельные слова благодарности хочу высказать в адрес Махо. Это очень опытный, грамотный и хорощо знающий своё дело человек. Спасибо ему за приобретённые навыки, за терпение и выдержку в обучении начинающих "с нуля" курсантов. Желаю автошколе И-Кар успехов и процветания!
Дарья
(14.12.2013)
Хочу выразить огромную благодарность автошколе!Отлично организованный учебный процесс.Огромное спасибо директору автошколы Думбадзе Т.М. за теплое отношение, за понимание. Преподавателю ПДД Смирнову В.В., который доступным языком объяснял нам правила, всегда с примерами из личного опыта. Моим замечательным инструкторам Думбадзе В.Н. огромной души человек, добрый, терпеливый, жаль что так рано ушел из жизни, светлая ему память. И второму моему инструктору Новикову А.В. за его терпение, и также хорошее отношение. СПАСИБО!!!!!!!!!
Любовь Р.
(21.11.2013)
Уважаемая Татьяна Михайловна.Примите наши глубокие соболезнования.Скорбим вместе с Вами.Крепитесь,Вы сильная женщина.
Ольга Колтина
(19.11.2013)
Дорогая Татьяна Михайловна,примите мои соболезнования.Пусть земля будет пухом.
Мария
(18.11.2013)
Благодарю всех участников учебного процесса!Правильно и грамотно составлена программа,обучают вождению в любой удобный день(очень удобно)Спасибо отдельное Татьяне Михайловне и Валерьяну Ноевичу! Замечательные учителя и люди!К каждому курсанту относятся с пониманием и добром!СПАСИБО! Рекомендую только автошколу- "И-КАР"
Миронова Мария
(18.11.2013)
Я к сожалению тоже скорблю! Замечательный инструктор,хороший человек так не лепо ушёл из этого мира!!!! Не успела его поблагодарить за науку!!! СПАСИБО!!!!!!!! Спасибо всем участникам учебного процесса!Спасибо думбадзе Татьяне Михайловне,Лебедеву Евгению Николаевичу,Думбадзе Валерьяну Ноевичу! Научили сполна! В память о своём инструкторе обещаю ездить как учил-БЕЗОПАСНО! Ну и конечно включать мозги!!!
Алена
(16.11.2013)
А мне сегодня очень очень грустно и плохо потому что сегодня не стало самого лучшего , самого замечательного человека моего инструктора Думбадзе Валериана Ноевича я скорблю. Этот человек с большой буквы который ни когда не повышал голоса, всегда шел на встречу,научил меня жить в мире авто, включать мозги да что говорить всему, я никогда вас не забуду всегда буду помнить ваши слова. Но я не успела сказать спасибо огромное спасибо я желаю всем автошколам иметь таких инструкторов как Валирьян Ноевич. Вы лучший. Пусть будет пухом вам земля.
Мария
(01.11.2013)
Хочу сказать большое спасибо автошколе «И-КАР». Здесь работают замечательные люди. А именно: Татьяна Михайловна, которая прекрасно организовывала работу на тренажерах; Лебедев Евгений Николаевич, всегда доступным языком объяснял правила ПДД. Ну и естественно мой инструктор, Думбадзе Валериан Ноевич, который научил меня не только управлять автомобилем, соблюдать правила, но и не боятся дорог (для меня это было очень важно). Конечно, о таком инструкторе я могла только мечтать, но мечты сбываются. Это замечательный человек, с большим терпением, с большим багажом знаний и с чувством юмора, тоже в полном порядке. Спасибо ему за отличные уроки вождения, на которых чувствуется колоссальная поддержка. Научил ездить с «нуля», ни разу ни в чем не упрекнул и не повысил голос, всегда настраивал на положительную волну. Так же хочется отметить, что часы откатывали полностью, занятия всегда начинались вовремя, машина всегда на ходу и что не мало важно чистая)))) Желаю вашей автошколе процветания, грамотных и целеустремленных курсантов. Всем рекомендую именно «И-КАР». С огромным уважением и любовью (да, за 3 месяца я успела полюбить эту автошколу) Мария Г.
Максим
(12.10.2013)
Искренне благодарю сотрудников автошколы ИКАР за предоставление возможности научиться правилам ПДД и в дальнейшем успешно сдать экзамен в ГАИ. Большое Вам спасибо!
Надя
(14.09.2013)
Хочу выразить огромную благодарность Думбадзе Татьяне Михайловне за внимательное отношения к курсантом школы. За поддержку на экзаменах!И Привалову Дмитрию, за его терпение и выдержку в процессе обучения!Объясняет все понятно, доступным языком для всех. Никогда не кречит если что-то не получается, а спокойно все расскажит как все надо. Побольше бы таких инструкторов!Очень хорошая школа, всем советую!!
Болотова Юлия Сергеевна
(29.08.2013)
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы "И-КАР" за хорошо отлаженный процесс обучения курсантов, лично Думбадзе Татьяне Михайловне за внимательное отношение к курсантам, а также поддержку при сдаче экзаменов в ГИБДД. Смирнову Валерию Владимировичу за очень интересные и доступные знания по ПДД. А особенно искреннюю благодарность своему инструктору Смольянинову Юрию Михайловичу ведь именно такие работники делают имя школе! Юрий Михайлович превосходный человек! Более грамотного инструктора и душевного человека я и представить не могла. Очень тактичный, спокойный, вежливый и терпеливый, это человек, который заряжает положительной энергией. Благодаря этому замечательному человеку я и сдала в ГИБДД! Юрий Михайлович, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
Анастасия
(09.08.2013)
Хочу выразить свою благодарность всему преподавательскому коллективу автошколы И-Кар, а особенно Валерию Владимировичу и Смольянинову Юрию Михайловичу.Школа очень хорошая, там действительно учат, а не просто читают лекции, информацию преподносят доступно, даже если ты что-то не понимаешь, Валерий Владимирович оставит после занятий и объяснит еще более доступным языком. Юрий Михайлович,супер инстуктор, дал навыки вождения,научил тому, что казалось бы, ты никогда в жизни понять, а тем более проехать там, не сможешь, НО все получилось, все смогли!!!!!Особую благодарность хочу выразить также Думбадзе Татьяне Михайловне, за понимание, сопереживание, да и вообще за все!!!!!! Постараюсь применить все полученные знания на практике (пока не очень получается) и не подвести вас на дорогах.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Анастасия
(29.07.2013)
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы И-КАР,за их профессионализм и терпение к нам ученикам,желаю Вам дальнейшего процветания и хороших инспекторов ГИБДД,отдельное спасибо инструктору Дмитрию Привалову.всем рекомендую именно его все объяснит и покажет.самое главное очень терпеливый и не вспыльчивый,что очень важно для нас девушек ,с нашими косяками))))Желаю успеха всем кто будет обучаться в этой автошколе!!!
Екатерина
(28.07.2013)
Огромное спасибо всему коллективу автошколы. Сама педагог, поэтому отмечу, что процесс обучения поставлен замечательно: уроки интересные, материал подается разнообразно, на каждом уроке повторение предыдущей темы. Правила запоминаются сами собой. Очень понравилось доброжелательное отношение к курсантам.
Любовь С.
(11.07.2013)
Огромное спасибо всему коллективу автошколы ИКАР!!! Было очень приятно учиться под руководством людей, которые не просто ответственно, но ещё и с душой подходят к своему делу!))) Высокое качество образования, индивидуальный подход помогли мне за 3 месяца научится управлять автомобилем и сегодня сдать на права!!!))))) Отдельное огроменное спасибо моему инструктору - Думбадзе Валерьяну Ноевичу!!! Валерьян Ноевич - Вы самый лучший инструктор в мире!!!))) Вашим терпением, профессионализмом можно только восхищаться!!!))) Спасибо Вам за нескучные и эффективные уроки вождения))) Хочется пожелать автошколе ИКАР дальнейшего успешного развития, смышленых учеников и справедливых инспекторов ГИБДД!!!)))) :+)
Юлия
(10.07.2013)
Сегодня сдала на права! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Александру Александровичу. Благодаря его урокам, с теорией не было никаких проблем, билеты даже учить не пришлось, все запоминалось само собой, что очень важно, т.к. этими знаниями я буду пользоваться всегда. Отдельное спасибо инструктору по вождению Юрию Михайловичу и спасибо Татьяне Михаловне за отличную организацию учебного процесса. Результат их работы - мои права.
Анна
(05.07.2013)
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Хочу выразить благодарность всему коллективу школы..., особенно моему инструктору, Валерьяну Ноевичу-это человек с большой буквы, мастер своего дела, уравновешенный, терпеливый, отзывчивый, добрый души человек, благодаря ему, я вообще поняла, что такое "машина и что с ней делать")))), потому что опыта вождения ни когда не было, первое время было очень трудно и страшно, но Валерьяну Ноевичу удалось вселить в меня уверннность, научить ездить и ориентироваться на дорогах нашего города. Также хочу выразить благодарность Татьяне Михайловне, за отличную организацию учебного процесса, и Валерию Владимировичу, преподавателю по теории, который очень доступно помог разобраться и понять материал. Желаю школе огромных успехов, дальнейшего процветания и хороших способных учеников. Всем советую и рекомендую только автошколу И-КАР....Спасибо)))))
Ольга
(01.07.2013)
Здравствуйте!Ни сколько не пожалела, что попала именно в эту автошколу.Вежливые и грамотные преподаватели!Большое спасибо инструктору Валерьяну Ноевичу!Он профессионал своего дела!Сдала с первого раза только благодаря его поддержке и огромному опыту! Также хочу выразить благодарного и Татьяне Михайловне! ОЧЕНЬ рекомендую эту автошколу!
Екатерина
(30.06.2013)
Я очень благодарна этой автошколе!самая лучшая!!Вот вчера сдавали экзамен и я сдала и всё благодаря Александру Александровичу и конечно же дорогому Юрию Михайловичу(инструктор)!Татьяне Михайловне КОНЕЧНО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!Замечательные люди,очень интересно обучаться и я ни сколько не пожалела,что выбрала именно эту школу!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!теперь и не хватает занятий))Идите все в эту школу и даже не сомневайтесь!Инструктора все добрые и не ругаются))особенно хочу отметить,как уже написала,Юрия Михайловича!Замечательный человек и инструктор!)
Алексей
(19.06.2013)
Большое спасибо коллективу автошколы И-КАР!Я очень рад что выбрал эту автошколу и ни грамма ни пожалел. Преподаватели в автошколе отличные, понимающие, рассудительные профессионалы своего дела. Также хочу поблагодарить Валерьяна Ноевича за все труды, за то что он вкладывает душу во время обучение! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Ирина П.
(03.06.2013)
Здравствуйте!Хотела бы поделится своими впечатлениями об автошколе И-КАР. Выбирала с учётом близости от работы. Ну ни грамма не пожалела. Много плюсов: во первых- хорошие преподаватели по теории и вождению. Во вторых - грамотно и понятно объясняют. Сначала, честно, не очень всё получалось т.к. не было опыта вождения, но со временем стала уверенно водить машину. Нашла общий язык с инструктором (Дмитрий Привалов) молодой, энергичный инструктор. Также оргомное спасибо Татьяне Михайловне за организацию учебного процесса. Многому научили по медицине, это огромный плюс. Спасибо Вам большое за отлаженную работу!
Марианна
(25.05.2013)
автошкола с Большой буквы!!! очень добрый и теплый коллектив! очень понятно и интересно перподают. На занятия по ПДД ходила с огромным удовольствием, было очень интересно. Спасибо инструкторы Диме Привалову, он профессионал в совем деле.Уравновешенный и терпеливый. даже если и были определенные замечания то они всегда по делу. научил водить и сдала с превого раза, хотя навыков вождения до этого не имела! желаю этой автошколе процветания и хороших способных учеников!
Оксана
(04.01.2013)
С Новым 2013 годом!! Успехов и процветания! Благодарных курсантов! Здоровья и счастья всему вашему коллективу! Большое спасибо моему инструктору-Думбадзе Валерьяну Ноевичу за его профессионализм! Пусть на дорогах вашей жизни будет всегда зеленый свет!
Любовь
(24.08.2012)
23.08.2012г. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Отдельное спасибо Татьяне Михаиловне и Валерьяну Ноевичу, за терпение, индивидуальный подход к каждому курсанту и невероятное трудолюбие. Желаю Вам, чтобы школа процветала и развивалась. Я провела 3 месяца учебы в очень теплой, дружественной атмосфере. С огромным удовольствие я приходила на учебу. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! СПАСИБО!!!
Оксана Ш
(15.07.2012)
Училась в автошколе И-КАР сдала на права езжю теперь на машине)))очень благодарна за это замечательному инструктору Валерьян Ноевичу очень рада что попала именно к нему)))хорошие учителя, обьясняют крайне понятно. Вобщем советую учиться именно там)))
Павел П
(04.06.2012)
Отучился как положено 3 месяца.По совету одногрупника пришел,да и ещё и рядом..Руководство прекрасное!Коллектив чудесный - ни капельки не жалею))) Позитив сотрудников заряжает уверенностью! Рекомендую ВСЕМ!!! Спасибо)))
30.12.2011, Елена
(31.12.2011)
Большое спасибо Автошколе Икар! Наконец-то сбылась моя мечта,получить права и приобрести свое авто!Самый большой и огромный плюс - это инструктор Валерьян Ноевич,это человек, которому памятник можно ставить за его невероятное терпение, тактичность, уравновешенность и чувство юмора! Я просто безмерно рада, что ездить меня учил именно он! За все время обучения ни одного крика и упрека в мой адрес, хотя косяков было достаточно) Я с полной ответственностью всем рекомендую проходить обучение именно в этой автошколе. Теория преподносится доступным языком ( курс читал Валерий Владимирович), преподаватель приводил истории из практики, разбирал различные истории не без тонкого чувства юмора, что помогает лучше усвоить материал и не устать за время занятия.Желаю автошколе дальнейшего развития и процветания!
Марина
(17.12.2011)
Успешно окончила обучение в автошколе Икар! Огромное спасибо инструктору Думбадзе Валерьяну Ноевичу - это удивительный, доброй души человек, знающий своё дело! С огромным терпением, уважением он помог освоить навыки практического вождения. Благодарю ВАС! :-) Автошкола отличная, отношение к ученикам самое лучшее! Буду рекомендовать друзьям! Поздравляю коллектив автошколы с наступающим Новым Годом, успехов Вам профессиональных в вашей работе !!!
Людмила
(12.11.2011)
С чувством глубокой благодарности хочу обратиться к преподавателям и инструкторам автошколы "ИКАР" : БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!Три месяца,что мы учились пролетели как один день.С большим удовольствием и вниманием слушали лекции по ПДД ,более увлеченного и грамотного преподавателя , чем СМИРНОВ ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, вряд ли можно найти.Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению ПРИВАЛОВУ ДМИТРИЮ АНДРЕЕВИЧУ за терпение, уважение и неравнодушие к своим ученикам.Мы все очень старались быть достойными наших учителей. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Хочется поблагодарить и милых дам Татьяну Михайловну и Ольгу Павловну , они тоже за нас переживали. Отличная, достойная автошкола - рекомендую всем !!!
Елена
(11.11.2011)
Автошкола "ИКАР" - лучшая автошкола!!!!!!! Всем рекомендую!!! Отличные инструкторы и преподаватели. Действительно учат правильному вождению на дорогах города. Хочу выразить особую благодарность преподавателю теории Смирнову Валерию Владимировичу, инструктору по вождению Привалову Дмитрию Андреевичу за его терпение. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Не верьте тем, кто отзывается плохо об этой автошколе, поверьте, обучают здесь действительно отлично. Приходите все сюда - не пожалеете!!!!!
Константин
(07.11.2011)
Огромная благодарность автошколе Икар! Спасибо, что наконец осуществили мою долгую мечту - получить водительские права! Очень удивило прекрасное отношение к курсантам, отлично запоминающееся преподавание теории и обучению вождению на дорогах города! Коллектив атошколы действительно занимается делом с полной отдачей! PS.: Отдельное спасибо инструктору по вождению Дмитрию!
Анаит
(28.04.2011)
И-Кар замечательная автошкола. Персонал квалифицированный. Инструктора терпеливые, вежливые. Самая дешевая школа в городе, при этом качество лучшее. Дураки на дорогах выпускаются не в этой автошколе ))) P.S.: НЕ НАГЛЕЙТЕ на дорогах :-Р
Антон
(13.04.2011)
Хочу выразить благодарность всему коллективу Автошколы Икар! Школа просто прекрасная: понимающий и приятный персонал! Преподаватели просто волшебники! Инструктора профессионалы своего дела, посвещают полностью себя работе и прикладывают все усилия, чтоб МЫ стали настоящими водителями! В этой автошколе работают по выходным в любое для вас время! Всем очень советую!!!
Фото галерея