Автошкола Авто-Фристайл НН

Смирнова Екатерина
(20.10.2017)
Огромное спасибо инструктору и преподавателю!!!Я теперь с правами!!!Всем советую!!!
Витя
(12.10.2017)
Автофристайл выбрал за удобное место близко к работе и не прогадал. По цене получилось выгодно как и говорили изначально. Никаких доп.взносов не просили, подводных камней не было. Организовано все четко, инструктора знают свое дело, профессионалы.
Марина
(08.09.2017)
Хочется искренне поблагодарить директора автошколы, всех преподавателей, администратора и, конечно же, инструктора Сергея Корюхина. Спасибо за ваш профессионализм, терпение, индивидуальный подход и ответственность. Ваша чёткая подготовка студентов, своевременное информирование, трудолюбие позволили сдать экзамен с первого раза! Спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым!
Роман
(04.08.2017)
Прохожу обучение в этой автошколе и всем её советую. Теоретическая часть,совместно с примерами из жизни, очень легко запоминается. Даже если вам что-либо будет непонятно,Сергей Геннадьевич вам всегда поможет и объяснит.Практику ведёт Юрий Михайлович,мужик офигенный,объясняет все понятно,манёвры на площадке ,под его руководством, выполняются очень легко. При условии ,если у вас что-то не будет получатся,он всё хорошо разъяснит.Подстраивается полностью под ваше расписание ,всё удобно и интересно!
Иван
(13.07.2017)
Очень хорошая автошкола. Советую идти учиться именно сюда. Идите именно к Роману Мишакову !Получите права с первого раза.
Эля
(22.06.2017)
Спасибо большое Автошколе!Сдала на права с первого раза все испытания.Отдельное спасибо,Евгению Бабенко - инструктору по вождению-мне с ним повезло! Научил всему ,что нужно было! Хороший человек-не скупится на знания!Рекомендую!)
Ольга Скворцова
(22.05.2017)
Благодарю за профессионализм преподавателей и инструкторов, за дружелюбность и отзывчивость секретарей. Спасибо отдельное преподавателю теории Константину Геннадьевичу, а так же терпеливому, заботливому и понимающему Бабенко Евгению. Права получила три месяца назад, но об автошколе вспоминаю с улыбкой. Вы лучшие!!!
Малине
(13.04.2017)
СДАЛАААА!!!!!! С первого раза!!!! На мой взгляд это лучшая автошкола в городе!!! За приемлемые деньги такой высокий уровень подготовки!!! Спасибо Павлу Николаевичу за такую грамотную, доступную и интересную подачу теории! И отдельное гигантское спасибо Евгению Викторовичу Бабенко!!! За рулем я не сидела никогда, а сейчас я очень даже уверенный и грамотный водитель!!! А это самое главное!
Сергей 105 группа
(19.12.2015)
Привет! Выбирал автошколу сам методом лучших отзывов в интернете, слушал свое сердце и интуицию! И попал в точку! "Автофристайл-НН" - форева! Теорию преподавал Павел Николаевич Черезов! Павел очень просто, по-доброму и в тоже время ярко объяснил теорию, все понятно, просто рок-н-ролл! Спасибо огромное! Инструктора Белов Андрей Александрович (!!!Лада Гранта!!!) - низкий Вам поклон, ибо правда учить меня ...здец как сложно, но Вы меня сдюжили, Вам огромный плюс к карме, и еще, чисто по-мужски, Спасибо, преподали мне пацану показательный урок, как себя вести на дороге! И пусть в итоге я не с Вами сдал со 2 раза (так получилось, что Андрей Александрович был занят с другой группой), именно Вы вложили душу и кучу нервов в мое "не бросай сцепление"! Спасибо. И заключительное Спасибо Корюхину Сергею Владимировичу (!!!Белый Приора, брат!!!) за то, что подхватили эстафету и приумножили мой небогатый опыт рассекания по нижегородским дорогам, Вы, своими понятными и спокойными (я бы даже сказал умиротворенно-успокаивающе-ободряющими) подсказками-наставлениями сделали мое вождение окончательным! Автофристайл-НН при всём своём автозаводском колорите оставляет впечатление надежной и серьезной автошколы, преподаватели учат по совести! Сам видел, и у других инструкторов адекватные ребята и девчонки сдают весьма недурно! That's about all!
Юлия
(11.12.2015)
Татьяна,один из самых лучших инструкторов!Она все грамотно объясняет,разжевывает все ошибки и я ни разу не слышала от неё мата!Умная и интеллигентная женщина,выбрала её и ни разу не пожалела!!!
Татьяна
(18.08.2015)
Школа хорошая, но!!! Инструктор Татьяна- ужасный инструктор!!! Сама ничего не знает, кроме матом ругаться ... Очень жаль, что попали к ней.. Не советую
Кузнецова Людмила
(11.06.2015)
Выражаю большую благодарность преподавателю Константину Геннадьевичу за хорошее обучение теории ПДД и инструктору Федору Николаевичу за учебу на машине!!!!Огромное им спасибо, самые хорошие преподаватели!!
Елена
(21.05.2015)
Отличная автошкола!Училась на автомат!Теорию вел Константин Генадьевич-преподаватель от бога!Езжу год без проблем!Правила помню!
Наталья фольксваген поло
(20.02.2015)
Инструктор Белов Андрей Александрович вы супеееер!))) спасибо огромное Фристайлу отучилась, езжу хорошо, без аварийно!) Школа очень понравилась!))) все отзывчивые всегда помогут, вообщем отношение к курсантам достойное!
Елизавета Павловна
(25.01.2015)
Автошкола авто Фристаил лучшая школа в городе! Пошла потому что около дома , но не пожалела не разу ! Очень приятная атмосфера в классах, учат строго! Сдавать легко если ты учишь и стараешься) инструктор мне попался очень хороший.
Елена
(19.01.2015)
Получила права в декабре 2014 года , училась в автошколе Авто-фристайл на улице Борской 15 А . В автошколе чистые уютные классы,доброжелательный персонал - секретарь)) учебный матерьял выдали новеньким. Хочу отдельное сказать спасибо преподавателю по теории Павлу Николаевичу очень интересно и доступно объясняет с примерами из жизни. Всем советую)))
Татьяна
(13.01.2015)
Автофристайл спасибо вам!!!Вы Лучшие!!!
Ольга
(27.09.2014)
Очень приличная школа,уже год прошел как получила права езжу каждый день за рулем,училась на Лескова хороший инструктор по теории и практику вел замечательный инструктор Николай Анатольевич,советую всем не пожелеете.
даша
(10.08.2014)
Спасибо огромное этой автошколе,очень ей довольна,преподаватели суперские ,инструктор классный,огромное спасибо Бабенко Евгению Викторовичу!
Светлана
(27.07.2014)
Хочу выразить огромную благодарность за полученные знания и навыки преподавателю по теории Сергею Викторовичу. Благодаря ему, все сложное для меня стало понятным . Теория далась легко. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Уминскому Александру Николаевичу/ гетц/. Терпение, выдержка, спокойствие, и конечно, огромный опыт. Научил меня преодолевать страх, правильно оценивать ситуацию. А со мной, ранее никогда не сидевшей за рулем, было все очень не просто. Прекрасный коллектив, огромное всем спасибо!
Александр Дубов
(06.06.2014)
Буду рекомендовать всем знакомым эту автошколу. Я очень рад, что пошел учится именно туда. Знания о вождения в принципе у меня уже были, но некоторые моменты, например близкая парковка, никак не получались. Вот по этому я и решил закончить автошколу. Теперь никакого дискомфорта за рулем, за что говорю огромное спасибо.
Александр Чеки
(26.05.2014)
Больше всего в этой школе, по мимо всего остального конечно. Мне понравился автосимулятор. Я сразу же сбил пару пешеходов ))) Ну а потом все пошло как по маслу.
Марина
(20.05.2014)
Очень долго хотела пойти учиться,но очень боялась.Ни разу не сидела за рулем,думала будет кошмар,а нет благодаря Автофристайлу все получилось!!!Учить пришлось много,но ведь это наша безопасность!Весь коллектив подталкивает только положительно!Объясняют хорошо,как теорию так и практику!В результате все с первого раза!Очень рада и счастлива!Автофристайл спасибо!!!!
Катерина Чайка
(13.05.2014)
Учится в этой автошколе само удовольствие. Никогда не думала, что буду на столько довольна обучением. Пока все понятно и по вождению все получается. Надеюсь так будет и дальше.
Ирина Пулынова
(23.04.2014)
Большое спасибо всему составу автошколы. Я очень довольна обучением. Думала научится водить это сложно, но я ошибалась. Мне очень нравится как построен учебный процесс.
Ирина Бондарчук
(31.03.2014)
Мне понравилась эта автошкола больше всего понимающими инструкторами, которые подскажут и объяснят (это для меня очень важно).
Кирилл
(06.03.2014)
Отличная автошкола. Перед тем как записаться был еще в двух школах, и эта понравилась мне больше всего. Инструкторы молодцы!
Сергей
(20.02.2014)
Профессиональная автошкола. Мне больше всего понравился автопарк. Все машины новые, в хорошем состоянии.
Кораблева Марина
(27.01.2014)
Все супер!!!Инструктора всегда готовы во всем помочь,все проблемы,возникающие во время обучения,руководство решает быстро,учителя объясняют все грамотно и четко,экзамен сдала с первого раза,спасибо автошколе!!!
Татьяна Ивановна
(13.01.2014)
«Автофристайл НН» отличная автошкола во всех отношениях!!! Честно говоря, выбрала ее, потому что находится возле дома, и приемлемая цена. Но потом осознала, как мне повезло. Очень внимательный преподаватель, администратор, инструктора. Возможность выбора автомобиля и инструктора. Отличные знания теории от Константина Геннадьевича, и конечно самый лучший инструктор — профессионал Михаил!!! Очень четкий, внимательный, спокойный. Поддерживал нас на экзамене. Комфортная и всегда теплая машина. В результате _ отличная сдача экзаменов!!! Спасибо Вам огромное!!! Успехов Вам и процветания.
Надежда
(10.11.2013)
Каждый раз, когда презжаю мимо Автошколы, тепло вспоминаю , как сама обучалась там в прошлом году. Спасибо огромное инструктору Александру Владимировичу Мокрополову - за практические навыки (сдала экзамен с первого раза). Помню, как училась парковаться, разворачиваться (и не только на автодроме). А еще думать и оценивать дорожную ситуацию. Все это очень пригождается на практике. Спасибо.
Артем
(28.10.2013)
Огромное спасибо Константину Геннадьевичу его методом обучения вспомнилась общеобразовательная школа. Легко доходчиво очень просто и запоминается сразу. Отдельное спасибо Евгению Викторовичу .Благодаря его требовательности я чувствую себя на дороге хоть и новичком,но уже уверенным в своих силах.Будущим курсантам рекомендую обучаться в автошколе"АвтоФристайл"
Сергей
(22.08.2013)
Это одна из тех редких автошкол, где по-настоящему Учат ПДД и вождению, а не просто собирают деньги за теорию и откатывают часы. Теорию спрашивают дотошно, внутренний экзамен проходит очень серьезно. Зато и % сдачи в ГАИ высокий. Вождение - отдельное спасибо! Отучилась уже целая партия знакомых и родственников - все ездят без аварий. В том особа заслуга инструктора Рогова О.Н. Он не будет с тобой сюсюкать, бестолково откатывать часы. Зато он проедет с тобой весь город, ткнёт по 10 раз носом во все опасные и специфические знаки, разметки, так, как будто бы он учит своего ребенка ездить по улицами неспокойного города, по-отечески переживая.Если учиться ездить - то только туда, если тупо получить права - вам не по адресу.
Татьяна
(02.07.2013)
Автошкола "АвтоФристайл" действительно самая лучшая! Преподаватели школы - профессионалы своей деятельности. Отдельные слова благодарности хочется выразить инструктору Малиновскому Олегу Вячеславовичу за его огромный труд, любовь к своей работе, за понятное и доступное обучение! Очень рада, что обучалась именно у него! Ребята, всем советую записываться к нему! Это очень веселый,позитивный и понимающий человек. Олег Вячеславович, побольше Вам хороших учеников, таких, как мы!
Елена
(07.06.2013)
Отличная школа, рекомендую. Обучалась в филиале на ул. Борской . Профессиональные инструкторы, добросовестные и доброжелательные администраторы. Преподаватель по теории Яшнов Денис - вообще супер! Давно не получала такого удовлетворения от самого процесса обучения. На практике занималась с инструкторам Гладышевым Сергеем. Благодарна ему, за то, что научил водить уверенно. Сдала экзамен с первого раза, благодаря Сергею. Инструктор заслуживает только благодарности за терпение и умение передать курсанту навыки управления автомобилем. До того, как я начала обучаться в данной автошколе - ни разу не сидела за рулем, тем более в авто с МКПП, и тем не менее сдала все с первого раза. Сразу далеко не все получалось, имела место и жесткая критика, но все по делу и все корректно. спасибо и всем ребятам, которые там работают
Татьяна
(10.04.2013)
Как жаль расставаться с "Автофристайлом". Три месяца прошли незаметно. Были очень поучительные лекции по теории вождения, который нам читал преподаватель на пр. Октября Константин Геннадьевич. Спасибо инструктору Латышову Николаю Анатольевичу за терпение, которое пришлось испытать со мной при вождении по городу!!! Спасибо всему коллективу!
Ученик АВТОшколы
(27.03.2013)
На собственной шкуре понял, что автомобиль это не роскошь, а средство передвижения, причем средство передвижения первой необходимости. Автобусы и такси это все конечно хорошо, но на такси постоянно ездить довольно таки накладно а на автобусах уходит огромное количество времени в ожидании. Ну в общем скоро я забуду все прелести этого вида транспорта, так как совсем недавно получил водительские права категории «В» в одной из лучших, я считаю, автошкол на Автозаводе АВТО-ФРИСТАЙЛ и запланировал покупку авто. Выбрать автошколу было не так то и просто. И я доволен своим выбором. Главное — отношение там очень хорошее и доброжелательное, с каждым из нас, как с ребенком инструктора и по теории и по вождению занимались. Даже когда в первый раз приходишь, секретарь в приемной встретил так, как будто только меня и ждала. Имена и фамилии перечислять не буду — приходите учиться и познакомитесь. Спасибо. 
Максим
(27.03.2013)
Долго выбирал автошколу и знаете, не пожалел с выбором! Инструктора и преподаватели отличные, действительно учат, а не просто деньги берут. Атмосфера в школе дружеская, как-будто знают всех уже сто лет, учиться было очень приятно. Спасибо ВАМ! Процветания!
Мария
(03.03.2013)
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность всему персоналу автошколы за профессиональную, слаженную работу, хорошо подготовленный учебный материал. За добродушный прием в ряды учеников, за теплую обстановку во время учения, за понимание и желания научить вождению на разных этапах подготовки каждого. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю по теории , за его интересные уроки. Спасибо инструктору Сергею за его терпение. Хочу сказать ВАМ большое спасибо, и руководству автошколы!
Наталья
(27.02.2013)
Очень крутая автошкола!Все прям супер от начала до конца!Не пожалела что пошла именно туда!Рекомендую!Работают действительно профессионалы!!!Спасибо Вам огромное!!!
Кирилл
(22.02.2013)
Получил права еще в 2010 году. ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА! Теория усваивается сразу и не приходится переспрашивать. Отдельную благодарность хочу выразить Патрунину Сергею, очень грамотный инструктор по вождению, все понятно объясняет и показывает. Желаю процветания вашей автошколе!!!
Мария
(23.01.2013)
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность всему персоналу автошколы за профессиональную, слаженную работу, хорошо подготовленный учебный материал. За добродушный прием в ряды учеников, за теплую обстановку во время учения, за понимание и желания научить вождению на разных этапах подготовки каждого. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю по теории , за его интересные уроки. Спасибо инструктору Сергею за его терпение. Хочу сказать ВАМ большое спасибо, и руководству автошколы!
Яна
(23.01.2013)
Хочу сказать еще одно очередное БОЛЬШОЕ СПАСИБО автошколе Авто-Фристайл! Отдельное спасибо Денису, преподавателю теории на ул. Борская и Рогову А.С. (Калина) за их терпение и внимание )) Денис очень доступно и весело (а это немаловажно) объясняет теоретический материал, а Александр интенсивно обучает вождению. Для меня очень важно, чтобы инструктор не кричал во время обучения, имел чувство такта ))) Александр Сергеевич полностью соответствует моему "идеалу" инструктора. СПАСИБО =)))
Сергей
(18.01.2013)
Отличная школа! Сдал все экзамены с первого раза. Обучение длилось три месяца, как и говорил обещали. Преподавание теории на высшем уровне; Сергей Викторович — замечательный учитель. Говорит просто о сложном. С таким наставником нельзя не сдать экзамен по ПДД! Инструктор по вождению Сергей — просто молодец! Терпение, такт, юмор, огромный опыт, — все о нем! С ним я не просто научился крутить руль и жать на педали, но и избавился от страха на дороге. На его занятиях теория соединяется с практикой. Слова благодарности Андрею (инструктор на автотренажере) и Владимиру Ильичу(медицина). Прекрасный коллектив в этой школе, которому особое спасибо!!! Время обучения буду всегда вспоминать с теплотой.
Алексей
(18.01.2013)
Всем привет! Вот и пролетели 3 месяца ) Вчера сдал экзамены! И это благодаря этой автошколе! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Сергею Викторовичу за интересные занятия, «разжевывания» сложных тем, дружелюбную обстановку в коллективе! От чистого сердца желаю Вам крепкого здоровья, счастья и финансового благополучия! Вы прекрасный преподаватель! Желаю дальнейшего процветания вашей автошколе!
Вера
(05.01.2013)
За три месяца педагог по теории - Денис Александрович и инструктор по вождению - Николай Анатольевич Латышев сделали невозможное-научили меня водить машину. Эти люди-талантливые и профессиональные педагоги. Я пошла в эту автошколу по многочисленной рекомендации друзей и не прогадала. Здоровья педагогам и процветания автошколе.
ольга
(25.12.2012)
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от данной автошколы... Возможно оно кому поможет не потеряться в великом множестве предложений. Первое что хочется отметить это вполне уютный учебный класс,с множеством наглядных материалов.Замечательный преподаватель Константин Геннадьевич. Доходчиво с примерами из жизни и юмором обучал нас теории,да так, что потом дома и повторять не приходилось,настолько все легко запоминается. Огромным плюсом АвтоФристайла является класс с тренажерами. Первый раз сев за руль хоть какое то представление об управлении автомобилем имеешь и не впадаешь в шок!Так же надо отметить что в теоретическое обучение включены занятия по медицине. Ну а теперь о самом интересном... Мой инструктор по вождению Макаров Александр Сергеевич.До сих пор удивляюсь его выдержке. Курсанты всякие попадаются и я далеко не подарок!!! Автодром с первого раза поддался. Александр Сергеевич объяснил так,что не понять просто не возможно.С городом конечно все сложнее, но инструктор постоянно как ангел хранитель подсказывает где какая проблема может возникнуть. Уроки вождения проходят на позитиве,даже если и ругает за мои косяки-все равно расстаёмся на доброй ноте! Вообще я рада что попала к нему в группу. С ним не страшно и в разведку и на дорогу!Очень рекомендую всем кто еще сомневается к какому инструктору идти-ТОЛЬКО МАКАРОВ!(НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УМЕТЬ ЕЗДИТЬ,А НЕ ПРОСТО ИМЕТЬ ПРАВА!) Впечатления от обучения только положительные.Серьезно принимается внутренний экзамен и не с целью помучить курсантов,а чтоб потом сдать экзамен в ГАИ было легче.Еще раз хочу выразить благодарность Константину Геннадьевичу и конечно же Александру Сергеевичу. Всем рекомендую АвтоФристайл!!! Удачи на дорогах
Таня
(22.12.2012)
Всем добрый день. Недавно сдала экзамены, все удачно и с первого раза. Впечатления от школы и образовательного процесса только положительные. Особо хочется отметить моего инструктора Юрия Михаиловича (приора 857). Он высококласный профессионал в своем деле, и как человек очень спокойный и доброжелательный. Некоторые сетуют на школы и инструкторов за несдачу экзаменов, но главная причина неудач в нас - курсантах. Если ты серьезно подходишь к обучению, учишь билеты, а самое главное слушаешь и запоминаешь советы инструктора, то обязательно сдашь все с первого раза. Школе "Авто-Фристайл НН" процветания и море курсантов!
Светлана
(09.12.2012)
Большое спасибо преподавателю Константину Геннадьевичу и инструктору Шикулину Юрию Михайловичу. Всем рекомендую вашу автошколу! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь
(23.11.2012)
Мне все понравилось! Обучили, обкатали, за экзамен денег не брали, сдал с первого раза и сам! По-моему, неплохие показатели! Спасибо Вам. Удачи и процветания!!!!
Мария
(16.11.2012)
Сегодня - знаменательный для меня день, потому что именно в этот день я сдала на права в автошколе "Автофристайл".Все экзамены сдала с первого раза!Эта автошкола САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!Очень благодарна моему инструктору по вождению Сергею!Он настоящий профессионал своего дела!К своей работе подходит очень ответственно!Вс егда относился с уважением и пониманием,терп еливо и понятно обучал меня навыкам вождения, никогда не повышал голос.И именно он вселил в меня уверенность и оптимизм на дорогах!Отдельн ую благодарность хочется выразить преподавателю по теории Сергею Викторовичу!Объясня л материал доступно,очень интересно, с примерами из жизни, что позволило мне не просто заучить правила дорожного движения, а понимать их и с легкостью отвечать на все билеты ПДД! Посещать Ваши занятия было одно удовольствие!Сп асибо вам огромное!Вы молодцы!!!Спаси бо за вашу доброту и за то, что до последнего помогали и поддерживали!Оч ень тяжело расставаться с вами!Всем рекомендую учиться именно вашей автошколе! Еще раз спасибо
Маргаритка
(15.11.2012)
Подбирала автошколу с удобным графиком занятий, т.к посещать теоретические курсы время не позволяло. Автошкола Автофристайл дает такую возможность. Инструктора замечательные (у меня был Олег), подстраиваются под то время, в которое именно тебе удобно заниматься, даже рано утром и по выходным.Объясняет все очень доступно, главное необходимо желание научиться водить автомобиль. Автодром очень хороший. Если обучаться серьезно, то сдать экзамен в ГАИ есть все шансы. Обучением я осталась очень довольна. Видела как сдают экзамены от обычных автошкол и для себя сделала вывод, что меня научили гораздо лучше.Все сдала без ошибок.
Анна
(24.10.2012)
Все сдала экзамен, счастью нет предела. хочу сказать огромное спасибо моему преподавателю по теории Константину Геннадьевичу, все грамотно и четко обьяснял и самое огромнейшие, большущие, человеческое спасибо моему инструктору- Юрию Михайловичу, девчоки все к нему, не крикнет, не ругает, золото и всему учиттттттттттттттт, Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!
Настя
(17.10.2012)
Ограмное спасибо моя любимая автошкола. Очень соскучилась, жаль что нельзя пойти учиться второй раз. Сдала экзамен с первого раза спасибо моему инструктору Сергею!!!
Юлия
(12.10.2012)
Всем рекомендую автошколу-Автофристайл.Хочу сказать огромное спасибо,особенно моему инструктору-Латышеву Николаю Анатольевичу.Спасибо ему за терпение.Сдала все экзамены с первого раза.
Серега
(20.09.2012)
Еще пару месяцев назад я думал что моя жена никогда не научится ездить за рулем, но вот она пошла учиться в автофристайл, сдала с 2-го раза экзамен (отличный результат!), и теперь умеет ездить!Спасибо автофристайлу за старания в обучении!
Анна
(16.09.2012)
Очень хорошая автошкола.Хочу выразить огромную благодарность инструктору БАЛДЕНКОВУ ВЛАДИМИРУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ.Он самый лучший в мире инструктор,если что-то не получается,всё объяснит,"разложит по полочкам".Все занятия проходили с хорошим настроем,жаль,что всё закончилось так быстро.Только благодаря ему я сдала внутренний и гаишный экзамены с первого раза.Огромное ему спасибо за всё.А школе Афтофристайл хочу пожелать успехов и процветания.
Юлия
(12.09.2012)
Белов Андрей Александрович вы мой талисман я счастлива, что вы мой первый учитель!!! Невероятное терпение и спокойствие для начинающих с "нуля" просто находка.На учил думать за рулем, давал делать ошибки и объяснял как их избегать. Маршруты были очень интересные. Каждое занятие- праздник. Спасибо Вам за появившуюся у меня уверенность в собственных способностях!!!Юлия
Юля
(12.09.2012)
Уважаемый Белов Андрей Александрович!Спасибо Вам за Ваш каждодневный труд в помощи получения знаний,к ее тяготам и заботам,За Вашу бескорыстную помощь,Участие во всех наших начинаниях.
Ирина
(07.09.2012)
Белов Андрей Александрович - замечательный инструктор!Объясняет все четко и локонично, никогда не смеется над глупыми вопросами, а все разжевывает. Что самое главное всегда спокоен и понимает, что мы стараемся.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Очень благодарна!Также большое спасибо Костантину Геннадьевичу, ПДД без него мы бы не осилили!
Марина
(31.08.2012)
осталась очень довольна работай инструктора:Андрея Александровича Белова.Выдержаный,спокойный,уравновешанный,чётко и граматно излагает,что требуется от курсанта.Обязательно буду рекомендовать его своим близким и знакомым.Большое спасибо!
ЕЛЕНА
(14.08.2012)
Очень хорошая автошкола! Большое спасибо Малиновскому Олегу за отличную работу, умение объяснить настолько доходчиво, что получив права меня ни кто «чайником» не назовет. Желаю всем такого хорошего и ответственного инструктора! Спасибо директору автошколы!
Ольга
(08.08.2012)
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Денису Александровичу,очень рада что училась именно у него это тот человек который именно объясняет и помогает разобраться во всех тонкостях. И особенно хотелось бы поблагодарить инструктора Белова Андрея,ни разу не услышала ни грубого слова, ни повышенной интонации,ни разу не бросил на дороге когда что то забыла или сглупила (как многие девушки за рулём) он действительно вкладывает душу в обучение,это достойно величайшего уважения,это действительно-СЭНСЭЙ!!! Желаю своим преподавателям успехов и продолжать в том же духе! А Автошколе-процветания!!!гр.181
Максим
(06.08.2012)
Преподавание дисциплин в автошколе понравилось. Доступно и понятно излагается материал. Хорошая материальная база, приличный автопарк. Инструкторы по вождению всегда корректны. Приходится удивляться их выдержке в критических ситуациях. Чувствуется, что опыта преподавания им не занимать. В общем, воспоминания об учебе остались самые хорошие. Огромная благодарность преподавательскому составу за профессионализм и доброжелательность.
Светлана -группа183
(03.08.2012)
Всем советую идти в автошколу Автофристайл!!!!!!Училась я на пр.Октября,мне очень понравилось(хорошая атмосфера,приятное и дружелюбное руководство и самые лучшие инструктора). ГАИ сдала с первого раза 14 июля 2012г.На теоретические занятия ходила всегда с настроением т.к.лучшего преподавателя теории как Константин Игнатьевич не встречала,настолько доступно и наглядно преподносил теорию,восторг просто!Я очень скучаю по автошколе!!! Огромная благодарность моему инструктору Мамаеву Михаилу Юрьевичу!!!Вы заложили в меня прочный дорожный фундамент,без Вас бы я не научилась водить.Михаил Юрьевич спасибо за поддержку,терпение,Вы самый самый......Я так скучаю по хендай гетц(училась на этой машине),когда вижу ее на дороге у меня душа сразу в пятки уходит,так бы и прокатилась на ней со своим инструктором.Уже ездила,надо только привыкнуть к габаритам машины.Хорошо ,что автодром находиться в поселке Дружном,набираешься опыта и не так страшно уже ездить через пролетарку,стоять в пробке.Группа наша была просто супер,за друг друга переживали на экзаменах,болели.В общем в институте мне не так было интерестно и весело как тут.Хорошее время было,жалко,что так быстро пролетело оно.Михаил Юрьевич я вас никогда не забуду.Очень скучаю!!!!!!!!!!
Анастасия
(30.07.2012)
Здравствуйте, я рада что пошла учиться в Автофристайл НН...выбор автошколы на тот момент был очень сложен..Мне было приятно учиться с такими отличными людьми как Еремин Константин Геннадьевич и Юртаев Юрий Алексеевич...Константин Геннадьевич очень хорошо преподавал теорию...объясняя все четко и понятно...Большое спасибо ему...мой инструктор по вождению Юртаев Юрий Алексеевич , самый лучший...многому научил ..как вести себя за рулем...Благодарна ему за его терпение..за то что объяснял все понятно если я что то делала не так...за поддержку... Юрий Алексеевич я сдала все экзамены с первого раза только благодаря Вам...Очень при очень огромное спасибо!!!!!! ...буду скучать по школе(
123
(19.07.2012)
а возможно ли поменять инструктора по вождению в период обучения?
Седа
(06.07.2012)
Огромное спасибо моему инструктору Бабенко Евгению,за терпение,понимание.Обучаете идеально!!!Мне повезло что обучалась у ВАС!
Ксения
(30.06.2012)
Балденков Владимир Евгеньевич ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ))))Спасибо вам большое.Очень рада что у вас обучалась) Очень сильно буду скучать по вам(
Мария
(27.06.2012)
Прошло уже восемь месяцев с тех пор, как я получила права. Теперь, передвигаясь по улицам города, я часто вспоминаю добрым словом Константина Геннадьевича, а паркуясь, вспоминаю, чему меня учил Юрий Михайлович! Спасибо Вам большое, уважаемые педагоги, за Ваше терпение! Товарищи, которые учились в других автошколах, говорят, что меня действительно НАУЧИЛИ ездить! Я Вам очень благодарна!
183гр
(09.06.2012)
Выражаю большую благодарность инструктору Мамаеву Михаилу Юрьевичу. Михаил Юрьевич я же поняла для чего нужна педаль сцепления только благодаря Вам. Вы до меня донесли очень многое. Очень жаль что мы с вами расстаёися. Автошколе пожелаю побольше таких терпеливых, отзывчивых инструкторов знающих своё дело.
елена
(09.06.2012)
Я очень рада,что учусь в этой автошколе.Выражаю большую благодарность инструктору Мамаеву Михаилу Юрьевичу.Жаль, что 183гр передают другому инструктору (надеюсь что это не произайдет,).Говарю огромное спасибо моему Инструктору за терпение, переданные мне знания. Михаил Юрьевич спасибо Вам за профессиональные уроки вождения.
Артем
(31.05.2012)
мой отзыв об этой автошколе будет положителен преподователь по теории был Ерёмин Константин Генадьевичь КЛАССНЫЙ мужик, позитивный всегда всё объяснит покажет что к чему в общем разжуёт тебе останется только проглатить, а инструктор по вождению Юртаев Юрий Алексеевич в общем и ему спасибо за обучение
Ирина Васильевна
(31.05.2012)
Пришла в Авто-Фристайл, даже не рассматривая другие варианты, но честно скажу повлияло на выбор то, что находится рядом с моим домом.:))Только вчера сдала экзамен, очень рада, сдала с первого раза. Теория без ошибок, автодром идеально ну и город с заковырочками...но СДАЛА!!! К школе вообще никаких претензий. Преподаватель по теории Константин Геннадьевич позитивный спокойный дядечка, порадовало то, что почти сразу запомнил всех по имени и фамилии (учитывая то, что параллельно еще пару групп ведет) - это приятно. Инструктор мой - это не инструктор, а ИНСТРУКТОР с большой буквы!! Сергей Васильевич Патрунин, человек знает свое дело, очень ответственный, называется "не хочешь-заставим, не умеешь-научим, страшно? а ну Газку давай!!!" Легкий в общении человек, занятия проходили на позитиве и легко, было очень приятно у него обучаться!! Рекомендую! Очень ему благодарна:) Всем спасибо огромное. Остались только приятные впечатления!!!
Администрация автошколы
(30.05.2012)
Ответ для Ольги: Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за "сигнал"! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы уже приняли меры по Вашему случаю, с инструктором была проведена разъяснительная беседа. Уверяем Вас в том, что подобное поведение больше не повторится! С уважением, администрация.
Иван
(30.05.2012)
Закончил школу, понравилось все. Теория на высшем уровне, инструктор тоже не подвел! В общем, минусов я не нашел
А.Наталья
(29.05.2012)
ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ, А ТАК ЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ!!! Я ВЫПУСКНИЦА ЭТОЙ АВТОШКОЛЫ. «АВТО-ФРИСТАЙЛ» - САМАЯ КЛАССНАЯ АВТОШКОЛА! ИДЕАЛЬНО ПОДОБРАННЫЙ ГРАФИК ЗАНЯТИЙ ПО ТЕОРИИ! ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ВОЖДЕНИЕ! ВСЕ ЧАСЫ ОТКАТАЛИ КАК ПОЛОЖЕНО! ТАКИХ ВЕЖЛИВЫХ, ВНИМАТЕЛЬНЫХ И ТЕРПЕЛИВЫХ ЛЮДЕЙ, КАК МОЙ ИНСТРУКТОР БАЛДЕНКОВ ОЛЕГ ЕВГЕНЬЕВИЧ, Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА! А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!!!! НИКАКИХ СКРЫТЫХ СУММ!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ И ТЕРПЕЛИВЫМИ! РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ ВСЕМ!
ольга
(29.05.2012)
А мне не повезло с инструктором Яшнином Денисом,теорию он преподает отлично,а вот практику ужасно...Разговоры всегда не по делу,а то и вообще с каким то пошлым намеком
Сергей
(20.05.2012)
Похоже мой отзыв будет первый отрицательный об этой автошколе. К теории и практике претензий нет,преподают на уровне. Организация экзамена (первый раз!!!) - скажем как и везде. Все неприятности начались со второй....третьей (пока не последней) попытки. По порядку: первый раз сам виноват, второй-инспектор завалил, НО ТРЕТИЙ!!!!!-это когда предоставили на экзамен НЕИСПРАВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!(была неисправна КПП, либо что-то со сцеплением) и инспектор ГИБДД сказал, что путаю передачи, на этом мое терпение кончилось и пришлось написать тут. Теперь с нетерпением жду следующей перездачи :-)
Леонид
(16.05.2012)
Здравствуйте! Выбор автошколы был очень трудный. Ведь сейчас, очень большое количество автошкол. Но вот именно в этом и загвоздка, насколько рядом находится, сколько стоит обучение, как это обучение проходит (т.е. сколько занятий, как теории и вождения) и т.д. И мой выбор пал на Автошколу "Авто-Фристайл НН" ул. Борская, 15А. Почему эта школа, просто многие кто из знакомых учился в ней, удобное расположение, почитав отзывы, но еще почитав книгу (Алексей Александрович Громаковский «Всё об экзамене в ГИБДД. Права категории А и В без проблем.» ). Теорию нам читал Яшнов Денис Александрович. Объясняет все хорошо, но главное что после его уроков всё понятно и сразу откладывается в голове. Немного трудно когда сам проходишь какую-нибудь тему если не был на занятиях. Но есть и незначительные минусы занятия проходили в 20.00 до 22.00, неудобно бывало если после работы сразу на занятия. Хотя и работают все по-разному. Да ещё хотелось отметить что у школы нет своего сайта. Где можно было много чего разместить, показать и завлечь учеников. Наверно даже онлайн урок в реальном времени, или на день позже кто не был на занятии с Денисом Александровичем, он очень хорошо объясняет теорию. Инструктор по практике был Винокуров Игорь Валерьевич на белой машине ВАЗ 21114. Объясняет понятно кратко и четко ни чего лишнего, бывает и вскрикнет не без этого, ведь если все время молчать это тоже не вариант. Приучил правильно вести машину, а во время вождения дал понять что сейчас ты ездишь как будто на своей, вот так и надо учиться. На экзамене достался участок в 6 км. через кольцевое движение от ул. Переходникова, проще сказать почти от ТЕПЛООБМЕННИКА до остановки музей им. Академика Сахарова, в то самое время когда был затор. Вот где пригодились знания и умения, приобретенные во время обучения. И наставление инструктора. Да на экзамене внутреннем я не сдал автодром с первого раза. А вот город на экзамене ГИБДД пришлось сдавать со второго раза, в первом сам был виноват, всё торопимся сами когда сдаем и очень не внимательны бываем. Думаем полицейский виноват, а нет в большинстве случаев сами валимся. Ещё во время обучения пришлось немного общаться с инструктором Беловым Андреем Александровичем, когда заболел Винокуров И.В. Тоже хороший инструктор, но ведь в каждом своё и кому что и как нравиться. Прекрасная Женщина, заведующая Алла Леонидовна, на её плечах большой труд школы. Очень приятна в общение как человек и женщина. Также хотелось отметить Татьяну Сергеевну секретаря с Борской 15а и всех инструкторов с которыми пришлось общаться. ДРУЖНЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ КОЛЛЕКТИВ. УДАЧИ И УСПЕХОВ ВАМ ВСЕМ!!!!!!! А ВСЕМ КТО БУДЕТ ВЫБИРАТЬ АВТОШКОЛУ СОВЕТУЮ Авто-Фристайл НН, НО ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ВАМИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!
Юлия
(10.05.2012)
Отличная автошкола, осталась очень довольна! Преподаватель по теории Денис Александрович, очень доступно все объясняет, веселый, на занятиях очень интересно всегда было. Инструктор Малиновский Олег, самый луший,терпиливый,не кричит,спасибо ему огромное! В общем советую всем!
Николай
(05.05.2012)
Спасибо любимой школе за обучение! Устроило все полностью, отдельное спасибо инстуктору Макарову
Андрей
(03.05.2012)
Права получил на прошлой неделе! Автошкола устроила полностью, нареканий нет. Инструктор Сергей научил всему от и до. Всем рекомендую только вас
Елена
(29.04.2012)
Ваша школа самая лучшая.Побольше Вам таких терпеливых инструктаров!Спасибо Вам!!!!!!
Ирина гр.173
(27.04.2012)
Экзамены позади.Огромное спасибо инструктору Меркееву Игорю Владимировичу за его труд.Инструктор с железной выдержкой, профессионал своего дела.Очень рада, что попала именно к нему
Мария
(25.04.2012)
Замечательная автошкола! Не пожалела, что пошла именно сюда! Училась у инструтора Рогова, отличный педагог, мастер своего дела! Спасибо ему большое! Также спасибо всму коллективу, за прекрасную организацию учебного процесса! Спасибо вам и дальнейшего процветания!
Ирина гр.172
(18.04.2012)
Отличная Автошкола! Сегодня в первый раз самостоятельно добралась до работы и обратно, очень собой горжусь! И все это благодаря моему инструктору - Сергею Зайцеву. Он самый молодой, самый терпеливый, самый внимательный и вообще самый лучший. Большое Ему Спасибо, и процветания Автошколе!
Любовь.гр3
(17.04.2012)
Замечательная автошкола рядом с домом ,доступно, понятно!Здесь трудятся профессионалы своего дела!Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Полетаеву Сергею!!!Всему научил можно сказать с нуля!Сдала с первого раза.Всем советую ,не прогадаете!Огромное спасибо!!!!!!
Екатерина, гр.3
(15.04.2012)
Хочу выразить свою благодарность этой автошколе. Автошкола и правда отличная. Теорию преподавал Сергей Викторович, все очень доступно и понятно, все нам разжевывал с примерами из жизненной практики. Практические занятия вел Зайцев Сергей (ваз 2114), так же безумно ему благодарна,терпеливо обучал меня 2 месяца) Да и экзамен сдала с первого раза и думаю что это о чем то говорит)
вера
(07.04.2012)
В данный момент учусь,теорию преподает Денис,а практику Николай Валентинович.экзамен приближается,страх появляется.Хочу пожелать терпения моему инструктору ведь сколько нервов и сил он с нами тратит,и не разу не ругнулся и не закричал,все доходчиво объяснит и покажет.Таким людям памятник при жизни ставить нужно!!!!!!!!!!!!
Шмыров Юрий гр.№164
(29.03.2012)
Автошкола отличная, обучался на борской 15а, теорию вел Денис Александрович, все понятно было, теорию разжовывали полностью + еще и с инструктором повторял. Насчет тренажеров могу сказать что на них тока надо начинать привыкать к КПП и педалям. У меня был инструктор Смольский Константин Нарцизович на ВАЗ 2114, я с ним сразу нашел общий язык и проблем не было вообще, все показывал и объяснял по много раз, главное слушать и запоминать что он говорит. Проблем на сдаче экзаменов не возникло, все сдал с 1 раза. Мой совет тем кто собирается там обучатся, слушайте и делайте все как вам говорят и проблем у вас не будет, по крайней мере я делал все как мне говорили что на теории, что на вождении. Спасибо АвтоФристайл-НН за прекрасное обучение, и Константину Нарцизовичу за уроки вождения, благодаря ему я нисколько не боюсь садится за руль, хотя до школы ни разу не водил.
Альбина Вячеславовна, гр №2
(27.03.2012)
Процесс обучения в автошколе " Автофристайл" поставлен серьезно, школа действительно достойная. Хорошо что Алла Леонидовна держит дисциплину, так и должно быть в серьезных организациях. Теорию и автодром сдала с первого раза без ошибок. Не задалось вождение по городу, сдала только с 3 раза, хотя увидев штрафные баллы в документах, стало понятно что были все шансы сдать и с первого раза, главное не бояться представителя ГИБДД- он же не кусается)). Так-же хочется пожелать курсантам, которые находятся пока еще в процессе обучения, прорешивать экзаменационные билеты дома для подготовки и не игнорировать когда об этом говорит преподаватель по теории Денис Александрович, иначе сразу перед экзаменом такой объем просто не осилить. Ни сколько не жалею что город пришлось сдавать несколько раз, благодаря чему узнала об инструкторе Малиновском Олеге Вячеславовиче, с ним я сдавала в 3-й раз. Благодаря ему я почуствовала уверенность в своих силах и это мне помогло на экзамене, думаю пригодится и в дальнейшем. Кто у него будет учиться это большое везение. Всем благополучия и процветания.
Ирина
(25.03.2012)
Екатерина, хотелось бы ваши минусы сложить и показать плюсы: Автодром далеко, для вас минус. Плюс в том, что добираясь до него, вы получаете практически час вождения по городу. Плюс едите по участку загородной, достаточно интенсивной и загруженной трассы, такой опыт тоже нужен. По размерам автодрома ничего не скажу. Других не видела. А то что приходилось ждать, для меня не проблема. Наоборот, когда машин меньше, проезжаешь больше кругов и голова кружится)))и заодно смотришь на ошибки других и стараешься не совершать подобных.
Ирина
(22.03.2012)
Огромное спасибо инструктору - Игорю Лисину! Благодаря его способностям все четко и ясно объяснять я сдала экзамен с первого раза! Очень рада, что пошла именно к нему :) (экзамен был перед новым годом). Так же огромное спасибо преподавателю теории Сергею Викторовичу, прекрасный человек, все объяснял очень доходчиво. Рада что училась именно в Вашей Автошколе! Всем огромное спасибо!
Яна Авдиенкова
(18.03.2012)
Оргомнейшее спасибо Патрунину Сергею Васильевичу ,за его высококвалифицированное обучение вождению. Он самый лучший и самый СПРАВЕДЛИВЫЙ.Никогда не забуду эти 3 месяца обучения.Так рада ,что получила права!!!!!!!!!!!Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
(17.03.2012)
К преподавателям и инструкторам замечаний никаких нет, а наоборот им можно сказать только огромное спасибо за знания и понимание. Но есть в автошколе свои минусы и понятно это стало на автодроме. Во-первых он очень далеко находится, но это мелочь по сравнению с тем, что увидела на самом занятии. Автодром маленький, а машин учебных одновременно на нем бывает 6-8 шт. Постоянно приходилось ждать, когда курсанты перед тобой закончат упражнение, тем самым теряешь очень много времени, а точнее даже половину занятия уходит на простой: стоят все в очереди по кругу и ждут друг друга, а ведь за это мы платим деньги!
Машенька
(14.03.2012)
Начала учиться с 1 марта. Пока всё устраивает.Замечательный преподаватель теории Ерёмин Константин Геннадиевич. Очень доступно всё объясняет. Мне кажется даже "блондинки" всё поймут.)
Галя
(06.03.2012)
Денис Александрович рулит))
Елена
(28.02.2012)
Хочется выразить огромную благодарность дирекции и всему персоналу автошколы за Вашу работу, профессионализм, индивидуальный подход к каждому курсанту. Отличная автошкола!!! Выбрала и не пожалела. 21,02,2012г. закончила обучение 172гр.. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза, за что индивидуальное спасибо Бабенко Евгению - самому спокойному и понимающему инструктору по вождению!
Юля
(23.02.2012)
передаю огромный привет и поздравления с праздником лучшему инструктору Сергею Карасёву ! Счастья здоровья удачи во всём и всегда хорошего настроения !!!
александр
(14.02.2012)
Выражаю огромную благодарность автошколе за полученные знания и навыки!!!Самая лучшая автошкола кто бы чего не говорил!гр 166 сдал с первого раза !уже вторую неделю езжу самостоятельно!!!!!!!!!!!!благодарность Денису Александровичу и инструктору Сергею Валерьевичу!!!!!!!!
Счастливый*День
(10.02.2012)
Огромное спасибо за полученные навыки вождения. С вами было очень приятно работать. Очень вам благодарна. Наташа, гр. 162
водитель
(10.02.2012)
хочу выразить свою благодарность своему инструктору Балденкову Владимиру Евгенеевичу))это самый лутший в мире инструктор самый добрый самый терпеливый и просто самый хороший в мире человек))школа очень замечательная все очень понравилось время прошло очень бысто и от этого очень грустно))
юлия
(07.02.2012)
обучением очень довольна большое спасибо инструктору Сергею Карасеву !!! сдала с первого раза !
Оля
(03.02.2012)
Мне понравилось в автошколе, что сколько было обещано за обучение, столько и взяли, ни копейкой больше!!!!! Я считаю, что это показатель!
Ольга Г.
(03.02.2012)
Во вторник сдала экзамен с первого раза! и все благодяря моему инструктору Балденкову Владимиру Евгеньевичу! Замечательный инструктор и просто хороший человек! Спасибо Вам за профессиональные уроки вождения! Я буду по Вам скучать :-(
Татьянка
(01.02.2012)
здравствуйте! сдала экзамен удачно(ура!!!с первого раза)училась на Советской армии. Теорию читал Сергей Викторович Федотов, блестящий педагог, мастер своего дела.Теория была представлена интересно, на лекции хотелось ходить, приводились примеры из жизненного опыта. Практику вел Балденков Владимир Евгеньевич,доходчиво все объяснял,и удивительно, что страха не было, на вождение шла как на праздник!спасибо вам огромное за терпение!!!за вождение в удобное время!!!Равномерно распределили все часы вождения до экзамена, помнил тему, которую разбирали на прошлом занятии, а на следующем закрепляли. Занятие строилось из закрепления пройденного материала и объяснение новой темы. Успехов Вам и процветания!!!
Водитель))))
(29.01.2012)
Огромное спасибо выражаю инструктору: Караю Дмитрию Викторовичу ( ВАЗ 2112),за его понимание, терпение! Очень понравилось с ним иметь дело. Так же спасибо Денису Александровичу,с чувством юмора попался нам лектор! объясняет всё доступно,грамотно.. Все его лекции прошли на "ура" Сдала с первого раза! Уже езжу без проблем! урраа.. Спасибо,Автошкола!
Sashka
(27.01.2012)
Вообще отдушинская автошкола!Особую благодарность Ерёмину Константину Геннадьевичу и Веселову Александру Петровичу (Приора 593)за то что так хорошо обучили теории с практикой!!! Автошкола на пр. Октября the best)))) гр №163 спасибо Вам за столь веселое время провождения на теории!!!=)
Татьяна
(25.01.2012)
Выбирайте Балденкова Владимира Евгеньевича,не пожалеете!
\"\"\"
(20.01.2012)
Думаю пойти в эту автошколу, прочитала отзывы и расстерялась....все инстукторы просто супер (пишут так))) Так к кому идти...?))
ольга гр.3
(19.01.2012)
а мы тол ко начали учиться 27.12.11.все нравится!!!!сергей викторович (преподаватель по теории)очень хорошо обьясняет!!!!спасибо ВАМ!!!
Наталья
(17.01.2012)
Выражаю огромную благодарность автошколе"Автофристайл НН"!!!! А в особенности своему преподавателю по теории Сергею Викторовичу Федотову, за его умение донести информацию профессионально и с большим интересом!А также,большое спасибо моему инструктору Олегу Николаевичу Рогову! Этот человек научил меня преодолевать страхи на дорогах, правильно и заблаговременно оценивать ситуацию,он очень отзывчивый ,ну и самый лучший инструктор!!!Спасибо им огромное!!!!!
Анна
(10.01.2012)
Закончила автошколу в декабре перед новым годом , как говорится подарок к новому году получила. Все очень понравилось, с удовольствием еще бы раз поучилось. Всем советую. Любимая автошкола с новым годам тебя!!!
Анатолий
(05.01.2012)
Выражаю благодарность автошколе! Очень качественное преподавание теории (Денис Александрович) и практики вождения (Малиновский Олег Вячеславович, чёрная "Приора"). Неделя со дня получения прав прошла, с этого времени уже накатал ~600км по городу и трассе самостоятельно, почти никаких сложностей не возникло! А это показатель, я считаю! В общем, спасибо вам! Успехов и благополучия всяческого!
Марина
(26.12.2011)
Здравствуйте! 24.12.11 были экзамены в ГАИ, сдала с первого раза, УРА!!! Внутренние экзамены оказалось сдать намного сложнее! И это правильно: тяжело в ученье - легко в бою. Выражаю благодарность дирекции автошколы, отдельно своему инструктору - Владимиру Евгеньевичу (красная калина). Поздравляю с наступающим Новым годом! Успехов и процветания! Марина, гр.162
Наталья
(19.12.2011)
Вчера были экзамены в ГАИ, сдала с первого раза, ура)) Благодаря самому лучшему инструктору Малиновскому Олегу Вячеславовичу!!!!!Огромное ему спасибо!!!Буду скучать(И конечно же Денису Александровичу, теорию преподаёт высший класс, всё понятно и доступно, а главное весело) Также хочу сказать спасибо Мамаеву Михаилу Юрьевичу, помогал и поддерживал морально!!! Вообщем автошкола на Борской самая лучшая, всем советую! Очень грустно расставаться! гр.161
Катя
(15.12.2011)
Хочу вырвзить огромную благодарность инструктору Серову Алексею Михайловичу за терпение и поддержку!!!!отличный инструктор-рекомендую всем!!!Константину Генадьевичу за теорию,все понятно и доступно!!!и всей автошколе огромное спасибо!!!гр№158
мама двоих детей
(06.12.2011)
От всей своей семьи поздравляю лучшего инструктора Сережу Карасева с наступающим Новым годом!!! Желаю талантливых курсантов в его автомобиле :), хорошей зарплаты:), и крепкого здоровья!!! Вся семья благодарит тебя, Сережа, за то что наша мама, т.е. я теперь сама рулит. Мой муж передает тебе привет! P.S. Карасев Сергей-лучший инструктор, за пол года , после окончания автошколы, ни одной аварии!!!
елена
(04.12.2011)
сегодня были экзамены гаи .все прошло хорошо ,Не пожалела,что выбрала эту школу теория класс.Инструктор Корюхин Сергеи - супер
Наталья
(02.12.2011)
Добрый день!!! Не смогла пройти мимо и я! В первую очередь,хочу сказать большое спасибо дирекции этой школы,за то что Вы организовали такое полезное дело!!!Спасибо за Вашу работу, сделанную для нас!!!И пускай ученики к Вам идут нескончаемым потоком!!! Хотелось бы выразить большую благодарность персоналу,который работает на ул.Борской,очень добрые и отзывчивые люди!!! И самое главное,спасибо моему, самому лучшему инструктору - Патрунину Сергею Васильевичу.Спасибо Вам Сергей, за Ваши старания,за Ваше терпение,за Вашу отдачу,за ту уверенность,которую вселяете в нас.Хотелось бы отметить Ваши преподавательские способности, всегда в нужный момент поддержите, подбодрите, успокоите и дадите грамотный совет.По больше бы таких настоящих мужиков!!!))Ни разу не пожалела,что выбрала именно Вас!!!Вы очень хороший человек Сергей!!! P.S. Берегите себя!!! гр.159
Ирина
(29.11.2011)
Не пожалела, что выбрала эту автошколу! Теперь, по окончании обучения, даже немного грустно, что все закончилось. Преподаватель теории Денис Александрович просто выше всех похвал. Объясняет все хорошо и с чувством юмора. Инструктор Рогов Александр Сергеевич, Лада Калина 541 - прекрасный человек!В процессе обучения были моменты, которые мне не нравились, я психовала, обижалась, немного ругались. Но сейчас могу сказать, что все что делал и говорил Александр Сергеевич - все было правильно. Иначе бы я ничему не научилась. Спасибо!
Ольга
(22.11.2011)
Самый лучший инструктор - это Болденков Владимир Евгеньевич!Очень надежный и опытный наставник, каждую ошибку по полочкам разложит. Ни разу не пожалела, что выбрала Ладу Калину 835. 19.11.2011 сдала экзамен с первого раза. Владимир Евгеньевич, Вы лучший, спасибо большое. Шеронова О., группа 158.
Ольга
(14.11.2011)
Хочу выразить огромную благодарность Латышову Николаю Анатольевичу!!!! Самый лучший инструктор,благодаря только ему я здала с первого раза)))) 12.11.2011.До этого ни разу не сидела за рулём)))) Спасибо Вам большое,Николай Анатольевич!!!И конечно же...,огромное спасибо Денису Александровичу. Он просто МОЛОДЕЦ!!! Мокина Оля гр. № 157.
Жанна
(13.11.2011)
Выражаю слова огромной благодарности инструктору по вождению Шиголину Юрию Михайловичу.Прекрасный человек,профессионал своего дела,очень спокойный,внимательный.Учиться у него-одно удовольствие. Ни разу не повысил голос,всегда терпеливо объяснял по нескольку раз. Спасибо большое!!!!!!!
Гостья)
(10.11.2011)
Хочу выразить огромную благодарность автошколе"АвтоФристайл НН" и инструктору,Он самый хороший Зайцев Сергей Юрьевич,всем советую)))
Татьяна
(22.10.2011)
Хочу выразить огромную благодарность автошколе"АвтоФристайл НН".Отличный персонал,от инструкторов до преподавателей!!!Самая большая благодарность инструктору Линёву Александру,который преподавал занятия у группы №133. Профессионализму его можно только позавидовать, а главное очень внимательно следит за дорожной обстановкой и все четко объясняет!!!Преподавателю Денису Александровичу тоже огромное спасибо!!!Очень рада что училась с Вами и многим уже посоветовала учиться только у Вас!Татьяна Денисова гр.№133
Татьяна
(03.10.2011)
Автошкола "АвтоФристайл НН" суппер!Я Очень рада,что училась именно в этой автошколе.Мне очень понравилось обучение и отношение преподователей и инструктаров.Выражаю большую благодарность преподователю по теории Динису Александровичу,а также инструктору Мамаеву Михаилу Юрьевичу,благодоря им я сдала 01.10.2011г. экзамен. Инструкторам Винокурову Игорю Валерьевичу и Рогову Олегу Николаевичу огромный привет и большое спасибо за поддержку)))В общем я всем довольна,буду рекомендовать своим друзьям!Молодцы,так держать!!!Танюшка Молодцова)))гр.152
Уже автоледи;)
(27.09.2011)
Прекрасная автошкола, теорию преподают на высшем уровне (спасибо Константину Геннадьевичу), училась на пр. Октября, секретарь-красавица, доброжелательная и отзывчивая, все разъяснит и поможет. Вождение: все доступно, без рисков и нервов.
Жанна
(19.09.2011)
Отличная автошкола.Зайцев Сергей Юрьевич-спасибо за практическую часть занятий.С руководством встретилась 2 раза на экзамене,замечательные люди.Алла Леонидовна-спасибо за вашу моральную поддержку.Так держать 146 группа
Ольга
(11.09.2011)
Николай Анатольевич! Вы лучший!!!!!!!!! Спасибо за то, что я на дороге.Моя благодарность на дороге-фарами
Елена М.
(29.08.2011)
Отличная автошкола! Отдельное СПАСИБО инструктору по вождению Сергею Юрьевичу Зайцеву , отлично учит - всем советую!
Светлана
(26.08.2011)
мне тоже очень нравится автошкола.преподаватель по теории Константин Геннадьевич-объясняет всё супер.гоняет нас конечно,но с нами только так))))))))))) очень повезло с инструктором Роговым Олегом Николаевичем.всё понятно разъясняет.и вообще просто отличный человек)))))))))))))
Татьяна
(13.08.2011)
Привет! Автошкола "АвтоФристайлНН"- РУЛИТ!!! Огромное спасибо моему инструктору по вождению Макарову Александру- самый лучший инструктор на свете! =) Так же отличный преподаватель по теоретическому курсу, мной любимый Денис Александрович(огромное тебе спасибо =) )! ОНИ СУПЕР! Права получила с первого раза в 2009году! =***
Оля
(28.07.2011)
Автошкола действительно хорошая,процесс поставлен четко, теория дается внятно и без спешки. А вот с инструктором лично мне не повезло (выбирала вслепую) - никому не рекомендую Лисина И.В. Молодой, но нервный. С первой посадки был город... Стресс непередаваемый! Никогда не забуду как впервые выкручивала руль сразу на оживленном перекрестке. Я бы все-таки предпочла начинать с площадки. А в целом, все устраивало.
мама двоих детей
(07.07.2011)
Огромная благодарность Карасеву Сереже за то, что научил водить и получать удовольствие от вождения! Вся семья вздохнула с облегчением, когда у мамы появились права.Сергей Карасев- лучший инструктор автошколы, а может и во всем городе!!!! Всем буду рекомендовать только его!!! Уже почти месяц за рулем, а раньше и думать боялась, что такое может быть!!!
Павел Канышев
(03.07.2011)
сколько будет стоить первый взнос в вашей авто школе????
Анна Горохова
(01.07.2011)
УРА!!!!!!Я сдала сегодня экзамен!!!!С первого раза,как и планировала!!!!!!!!!Спасибочки всем!!!!АВТОФРИСТАЙЛ-НН-ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА!!!!!!!!Всем советую!!!!!
Анна Горохова
(26.06.2011)
Я уже почти закончила обучение-остался только ГосЭкзамен.Понравилось ВСЕ.Жалею только,что все когда-то кончается...Хочу сказать спасибо Денису-преподавателю теории.Все положительные отзывы-все правда.Объясняет доступно и понятно,благодаря ему и себе,конечно,я сдала теорию на "5"(на внутреннем экзамене)А теперь хочу сказать о своем инструкторе Патрунине.Ну Сергей Васильевич,держитесь))))Шучу,конечно.Ничего плохого не могу и не хочу сказать-вы самый лучший инструктор(хоть и не с кем сравнивать),и самый интересный человек.Хочу сказать вам большое СПАСИБО!!!Другой инструктор не смог бы меня научить лучше,чем вы!Я бы с радостью "завалила" гаишный экзамен,чтоб еще с вами поездить,поучиться,но знаю,что если не сдам,будет другой инструктор,другая машина.Я не хочу другого инструктора!И к тому же,я сказала,что сдам с первого раза-значит сдам!Экзамен в четверг!!!!
Рогожина Елена
(01.05.2011)
Автошкола лучшая!!!Огромная благодарность Константину Геннадьевичу за его занятия-так как преподает он нигде не преподают-имеет талант четко,доступно,ясно,а главное объяснит любую тему и ответит терпеливо на любые "вопросики".И конечно же отдельное спасибо Олегу Малиновскому-самый лучший инструктор.Очень рада,что учусь именно у него,на вождение хожу с удовольствием,как на праздник ,всегда поддержит если что-то не получается!!!!! Спасибо)))
Мария
(30.04.2011)
Здравствуйте.Меня зовут Мария Финогенова я курсантка Автошколы, почитала критику в адрес автошколы я считаю те люди которые это пишут не умеют по жизни быть благодарными,научитесь не просить а благодарить, и если что-то не получается на сдаче экзамена никто в этом не виноват я сама не сдала 2 раза город ГАИ и дело не в инспекторах ни в ком либо а дело в самой себе и хочется подчеркнуть что и инструктор ни виноват в провале. И я знаю то, что Автошкола так-же за нас переживает, за каждого Искать причину Нужно в себе, Самый легкий Способ обвинить Окружающих.И я проучившись в этой автошколе буду всем своим знакомым ее рекомендовать.Классный Дружный Коллектив Спасибо ВАМ Большое Так Держать ВЫ ЛУЧШИЕ.
мама двоих детей
(13.04.2011)
Хочется выразить огромную благодарность инструктору Карасеву Сергею за крепчайшие нервы, за чувство юмора, за то, как учит водить и ни чего не бояться!Раньше я боялась просто находиться в машине, даже в качестве пассажира, а сейчас даже на 4 передаче могу!! И пусть до экзаменнов еще далеко, и пусть делаю ошибки, но психологически я уже готова к тому, что после того как получу права, они не будут лежать вместо сувенира, а я буду реально ездить по городу! Это очень важно! Сережа- ты лучший!!
Кокуркина "КиК"
(11.04.2011)
Классная автошкола!!!!)))Огромное спасибо преподавателю по теории Константину Геннадьевичу, замечательный препод, доступно, понятно, внятно все объясняет и при этом без занудства, короче на уроке скучать не придется, будет весело!!)) И конечно же СПАСИБО инструктору по вождению Корюхину Сергею Владимировичу, отличный инструктор!!!! ;)Просто нет слов, одни эиоции, причен положительные нет ни одного нарекания!! Так что друзья мои тем кому достанется инструктор, Сергей Владимирович, считайте, что вам повезло.!!!! :D А ЛАДА Приора самая классная машина летает как ласточка!!))) Экзамены сдавать тяжело, очень трудно справиться с нервным волнением, колоссальный стресс!!! Но тем нимение не смертельно, как говорил мой инструктор, если бы я не сдала с первого раза: "Не ты первая не ты последняя, сдашь"!!!)))) Так что всем рекомендую эту школу, дерзайте, Вождение это Классно!!)))
ездок
(08.04.2011)
Хочу поделиться опытом обучения в данной школе! Обучают неплохо: Денис Александрович очень доступно и внятно объясняет, инструктора по вождению учат тоже хорошо.Проблемы начинаются когда пытаешься сдать экзамены: для начала достаточно агрессивная Алла Леонидовна рассказывает о процедуре прохождения экзаменов, а точнее о теоретической его части.Позже рассказывают о прохождении практической части. Все подготовительные мероприятия занимают около полутора часов, нервное напряжение к тому времени просто зашкаливает. Самое главное - понять, что инспектор ГИБДД (или как там их сейчас называют)-царь и бог!!! Не перечить, а лучше и не дышать!!!! Не дай бог вам не сдать экзамен с 1 раза, тогда совсем интересно: день, когда вы будете пересдавать вам не сообщают (хотя в школе говорят, что всех обзвонят и предупредят), обучающий вас инструктор может и не присутствовать на экзамене и вы будете пересдавать на другой машине, с другим инструктором(причем об этом тоже не сообщают заранее) ,и ваша проблема - ездили ли вы на данной машине или нет (координаты инструктора тоже не сообщают :-)) Более того, секретарь (или кто там на телефоне) грубит и разговаривает с вами так, будто вы брали денег в долг и не отдаете. Обидно, что преподаватели хорошие, но вышеописанные мелочи ОЧЕНЬ портят впечатление о школе и уже не хочется кому-либо советовать обучаться там. Желаю всем удачи на экзаменах и на дорогах. Сотрудникам же школы хочется пожелать более корректного отношения к людям, не в колхозе же живем!!!
сергей
(01.04.2011)
отличная автошкола!закончил обучение в марте 2011,экзамен в гаи сдал с первого раза за что очень благодарен своему инструктору Карасеву Сергею Анатольевичу!
гость
(24.03.2011)
школа не плохая, инструктора нормальные, но вот про удобный график вождения я бы поспорил.При заключении договора говорят, что обучение вождение возможно и в выходные, а на самом деле в выходные у инструкторов по вождению законные выходные и у них только пятидневная рабочая неделя, а не график удобный для курсантов.
Наталья
(04.03.2011)
Отличная автошкола. Закончила обучение в январе 2011 года. Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза, за что огромное спасибо Сергею Викторовичу- преподпавателю по теории, Цибиреву Николаю Валентиновичу- инструктору по вождению. Езжу сейчас на собственном автомобиле, чувтвую себя уверенно и всегда вспоминаю мудрые слова своих преподавателей- очень помогает :-) Спасибо!!!!
Татьяна
(03.03.2011)
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Ладо, к сожалению фамилию не помню. Обучалась в Автофристайл в 2008г.Ответственно подходит к своей работе, сдала с первогно раза, вождение с ним привело к большим достижениям!!!! Успехов Вам!!!
Альбиночка
(28.02.2011)
Автошкола просто КЛАСС!!!Коллектив отличный,объясняют более чем доступно!Хочу выразить отдельную благодарность Денису Александровичу и самому лучшему инструктору Винокурову Игорю Валерьевичу!!!!!Всем рекомендую только "АвтоФристайл НН"!
Светик
(16.02.2011)
Автошкола просто супер!!! Сдала все с первого раза! Очень рада что попала именно в эту автошколу. Хочу выразить свою благодарность Мамаеву Михаилу Юрьевичу и Денису Александровичу. Всем рекомендую, не пожалеете!!!
Бывшая курсантка
(15.02.2011)
Отличная автошкола.Отличные инструктора. Всем рекомендую.
Антон
(04.02.2011)
школа просто высший класс классные преподаватели инструктора сдал экзамен с первого раза просто суперская автошкола всем рекомендую))
Олег
(01.02.2011)
29 января сдал экзамены в ГАИ, причем с первого раза. Все это благодаря нашим преподавателям. Константин Геннадьевич грамотно и четко объяснил мне всю теорию, а Корюхин Сергей Владимирович просто высококлассный спец, не пожалел что выбрал именно его машину ЛАДА PRIORA 945)),и в общем автошкола на ул. Борская 15 высшиц класс.
Елена
(23.01.2011)
От всей души поздравляю Рогова Олега Николаевича с Днем рождения!!! Олег Николаевич, Вы самый лучший преподаватель! Крепкого Вам здоровья, всех благ и удачи на дорогах!!! Выпускница 78 группы 2009 года Макарова Елена.
Вера
(21.01.2011)
Автошкола "АвтоФристайл НН" на ул. Борская, отличная. Преподавателям и инструкторам огромное спасибо, а особенно моему инструктору Корюхину Сергею - самый лучший.
Повышение квалификации