Автошкола Авангард

Евгения
(19.12.2015)
Первой причиной, а почему именно "Авангард", была близость к дому, начинала учится зимой, поэтому ездить куда-то поздно вечером не очень то хотела. Во-вторых, слышала от многих учеников, которые учились в данной школе, хорошие отзывы. И не прогадала, выбрав эту замечательную автошколу!!!Теорию преподают отлично, у меня читал Ерасов Игорь Александрович, очень доступно все объясняет, все на примерах из жизни, как говорится на пальцах все покажет, расскажет и поможет. Но самый главный человек, благодаря которому я уже с правами, сдала с 1 раза, это ЛЯМИН АЛЕКСАНДАР ВИКТОРОВИЧ, самый терпеливый и стресоуствойчивый человек, очень пунктуальный,тактичный, вежливый и понимающий инструктор, объясняет все доступно и действительно дает нужные навыки, умеет найти подход к любому ученику и расположить к себе. Так что всем советую эту автошколу)Идите не раздумывая)
Марина
(05.06.2015)
Выбирая автошколу, обнаружила, что у всех автошкол есть по несколько плохих отзывов. Так что закрыла глаза на отзывы и выбрала ту, что была ближе к дому - Авангард на Верхнепечерской. Это оказалась обычная, хорошая автошкола. У работников был ответственный подход к делу, что мне понравилось. Сдала экзамен с 1 раза, но это, честно говоря, для меня не показатель работы автошколы, так как многое зависит не только от инструктора, но и от самого ученика и настроения инспектора. Показателем является то, что я без страха езжу по дороге и чувствую себя уверенно за рулём. Инструктором был Самарин Руслан, а преподавателем теории Елена Вячеславовна.
Алина
(03.10.2014)
Автошкола «Авангард» — это автошкола для серьезных людей, желающих научиться управлять транспортным средством и ситуацией на дороге. Знания и навыки, которые преподаются и прививаются в этой школе, намного дороже оплаты за обучение. Высокопрофессиональные, ответственные преподаватели и инструктора с индивидуальным подходом, по годами отработанной методике работают, что называется, «с душой». Автошколу окончила неделю назад, с первого раза сдала экзамен ГАИ. Чувствовала моральную поддержку своих преподавателей и инструктора. Ответственно рекомендую эту автошколу всем кто ценит свое время, деньги и больше всего — свою ЖИЗНЬ. Особенная благодарность преподавателю теоретического курса Елене Вячеславовне и своему Инструктору (с большой буквы!) НИКОЛАЮ ИВАНОВИЧУ!!! С уважением, бывший курсант автошколы «Авангард», а ныне новоиспеченный водитель категории «В».
Марина
(08.05.2014)
Спасибо большое школе Авангард, особенно Елене Вячеславовне за отличное объяснение теории, было интересно! И, конечно, инструктору Руслану Самарину за обучение и терпение, всегда все понятно и четко объяснял и очень многому научил! Надеюсь, что никогда вас не подведу и теперь, после получения прав, буду водить помня все наставления=)
ольга
(10.03.2014)
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность автошколе Авангард, а именно инструктору Новосельцеву Евгению за его терпение, индивидуальный подход к каждому курсанту, понимание, грамотность, умение донести информацию. Именно благодаря ему удалось сдать экзамен с первого раза. Так же хочется отметить Телехова И.В. отличный преподавать, благодаря ему удалось без особых усилий усвоить теоритическую часть.
Мария
(30.11.2013)
Вчера сдала экзамен! Сегодня уже с правами) Несколько лет боялась даже заводить машину самостоятельно. Рискнула оставить заявку на сайте... И вот, спустя чуть меньше трех месяцев, я имею право на управление ТС)))) Огромная благодарность моему тренеру, мастеру, инструктору Князеву Николаю Александровичу - Вы помогли мне преодолеть мой страх. Также сердечное СПАСИБО Селезневой Елене Вячеславовне - чувствуя Вашу доброту, заботу и поддержку, на душе становилось радостнее и теплее. Прекрасно проводил теоретические занятия - Ерасов Игорь Александрович - на Ваших занятиях было очень интересно, весело и, главное, понятно. Очень клевый преподаватель! Я безумно рада, что училась в автошколе "Авангард", ребята, рекомендую! И если я открою в себе желание открыть еще какую-либо категорию, пойду обучаться именно в эту школу!!! Ураааа!
Юлия
(08.11.2013)
Доброго времени суток! Моя мечта получить водительское удостоверение и управлять транспортным средством зрела очень давно. Воплотить мою мечту, оправдать и превзойти все ожидания помогла достойная во всех смыслах Автошкола «АВАНГАРД»!!! А в частности: Новосельцев Евгений – замечательный автоинструктор - спасибо ему за терпение, грамотность, адекватность, понимание и знание своего дела! Телехов Игорь - превосходный преподаватель ПДД - огромная благодарность за отличное и интересное донесение теоретической части материала, благодаря которой билеты ПДД усваивались «налету», а так же харизму и поддержку! Волков Алексей – отличный руководитель и просто очень хороший человек - спасибо за создание такой замечательной и грамотной команды! Благодаря таким профессионалам своего дела сдала все экзамены, как внутренний, так и ГАИ с первого раза, хотя были сомнения, что такое вообще возможно, без «взяток» и «блата» в наше время! Спасибо Вам большое за «прозрачность» Вашей работы, профессионализм, грамотность и индивидуальный подход к каждому ученику !!! Мое обучение составило по договору- 23000 руб.- и не копейки больше я на обучение не потратила! Призываю всех учиться только в этой надежной Автошколе! От всей души желаю Вам процветания, успехов, удачи, умных и ответственных учеников и крепкого здоровья Вам и вашим семьям!!!
Илья
(20.09.2013)
Школа выбиралась по территориальному признаку и я рад, что не ошибся) в июле записался и сегодня 19 сентября уже получил на руки права в обл гибдд. еще до обучения сомневался в правдивости рекламных проспектов сайта, да и жуткие рассказы о коррупции в других школах не радовали, но, по итогам обучения, точно могу сказать - школа хорошая. В обучении упор на практическое применение знаний, "ведение" до получения ВУ непосредственное)) на сдаче города в гаи колесил целый кортеж, что облегчало задачу) От себя ставлю оценку отлично. даже некая ностальгия появилась
Елена
(20.09.2013)
Хочу выразить и свою благодарность автошколе Авангард! Это и правда самая лучшая школа. Огромное-огромное спасибо Шабалину Александру!! Благодаря ему я сдала все экзамены с первого раза, чему очень и очень рада)))Это настоящий ИНСТРУКТОР! На экзамене очень волновались, но поддерживали всем составом. А за профессиональный, правильно подобранный состав спасибо директору Алексею Викторовичу. СПАСИБО всем большое за Ваше терпение!!!! Умпехов, удачи и ТЕРПЕНИЯ!!!
Александра
(29.08.2013)
Автошкола хорошая. Правда, я брала восстановление навыков, но тем не менее. Мне очень понравился мой инструктор - Григорьев Александр. Он научил меня не бояться незнакомой дороги, оставаться уверенной в любой ситуации, и объехал со мной полгорода. Понятно и доходчиво объяснял все тонкости вождения автомобиля в плотном потоке, в пробках, на убитых дорогах, снисходительно и терпеливо относился к моим "косякам" на дороге, никогда не повышал голос, разговаривал всегда вежливо и по делу. Очень умный и интеллигентный. А еще он собирает кубик Рубика за 2 минуты :)
Галина
(26.04.2013)
Ну вот я и с правами! Хотелось бы выразить огромную благодарность своему инструктору Руслану Самарину, который научил меня не только водить, но и чувствовать себя уверенно за рулем - что очень немаловажно. Думала, будет страшно сесть за руль своей машины - я ошибалась)))  Конечно, все еще впереди, но с таким фундаментом, думаю, все будет ОК! И еще, хотелось бы пожелать Руслану Терпения! Все-таки нелегкий это труд... но благородный) 
Елена
(05.04.2013)
Автошкола "Авангард" Самая лучшая школа! Опытные и ИНТЕЛЕГЕНТНЫЕ интструктора, хорошая оснащеность школы ( атомобили, автодром, кабинет для теории). Всегда удобное расписание! Подход к каждому клиенту! У меня остались самые лучшие воспоминания о школе! Если бы я, еще раз выбирала куда пойти учиться, то выбрала именно ЭТУ ШКОЛУ!!! Дорогой коллектив Автошколы! Желаю от души Вам творческих успехов, хороших клиентов и осатваться всегда самой ЛУЧШЕЙ школы! а еще огромная благодарность Инструктору - Евгению! Благодаря ему я сдала вождение с первого раза, без особого напряжения! Была уверенна,что меня учил ЛУЧШИЙ инструктор - ЛУЧШЕЙ шщколы! От души спасибо!
Наталья
(22.11.2012)
Автошкола реально лучшая! Коллектив замечательный) Особенно мой инструктор Александр, спасибо ему огромное за терпение неадекватных поступков, которые происходят за рулем))! Нисколечко не пожалела, что училась на пятнашке. Машинка классная, ухоженная, а главное- всегда чистая, Сашка молодец) ПДДшник вообще прикольный, ожидания по поводу скучной теории не подтвердились, было очень интересно, и даже не пришлось учить билеты, настолько понятно и доступно всё объяснили, что оставалось только циферки запомнить. Директору респект, тяжело подобрать идеальный коллектив, порядочных и приятных людей, но он справился с этой задачей на отлично!
Ирина П.
(13.09.2012)
Сегодня, получены права. Хочется сказать огромное спасибо инструктору Самарину Руслану Романовичу и директору автошколы Алексею Викторовичу. Методика обучения вождению у нашего любимого инструктора Руслана, позволяет обучится даже "обезьяне не с одной, а с двумя гранатами". В первые дни моего обучения, я думала, что никогда не научусь искусству вождения, но благодаря инструктору, который поддержал и грамотно обучил, я преодолела свой страх и научилась управлять автомобилем. Я нисколечко не пожалела с выбором автошколы. Автошкола "Авангард" и весь её замечательный коллектив - самые лучшие!!!!
Света
(28.06.2012)
Друзья, если вы действительно хотите научиться управлять автомобилем вам именно сюда. Я прошла обучение на права категории В в автошколе Авенгард (получила права 31.06.2012). Теорию у нас преподавал шикарнейший преподаватель с юридическим образованием - Игорь Александрович, теоретические знания даются не по схеме тупого заучивания билетов, а через понимание сути вопроса, всем действиям на дороге есть логичное объяснение, которе с помощью Игоря Александровича понять очень просто. Практику преподают опытнейшие инструкторы, я, сейчас, сидя за рулем своей машины, действую именно так, как меня научил инструктор. Мне было комфортно получать обучение в этой автошколе.
Ольга
(07.04.2012)
Автошкола «Авангард» - самая лучшая!!!Учиться - одно удовольствие!!! Хочется сказать спасибо в первую очередь инструкторам, в отдельности Шабалину Александру. Не спокойная уж эта работа научить с "нуля" вождению. Нужно обладать пониманием и умением доступно объяснить как и когда выполнять действие, а так же огромным терпением, которое уж очень нужно в те моменты когда ученик начинает открыто "тупить". Все время отведенное на обучение вождению - уделяется только вождению (ездить удается много где)! Даже когда научилась ездить, ни когда не было лишним напоминания со стороны инструктора как нужно действовать на дороге. По теоретической части спасибо Елене Вячеславовне за понятные ответы на вопросы и объяснения разных ситуаций по ПДД. Сложностей с изучением теории у меня не было. Отсюда вывод: инструктор и преподаватель теории настоящие профессионалы! Если ходить на занятия и прикладывать старание - 100% все сдадите вовремя.
Анна
(03.04.2012)
я тоже закончила эту автошколу,сдала экзамен с первого раза!!!нам дали отличные знания,уверенность на дороге.за короткий срок обучения успели пройти и теорию и практику!огромное спасибо директору Волкову Алексею Викторовичу за организацию замечательного учебного процесса и инструктору Шабалину Александру за его профессионализм и терпение!
Кристина
(28.12.2011)
столько всего хочется написать!!!вот только сейчас пришла с экзамена)всё сдала успешно!!завтра получаю права) отличная автошкола,ни пожалела ни разу и ни о чём!короткий срок обучения но всё было пройдено в сроки,вождение откатано!!!ездила на девятке у инструктора Андрея!никаких замечаний учит хорошо)а машина самое то что нужно для обучения)рекомендую) а чтобы сдать нужно просто учить ПДД и не прогуливать вождение)тогда всё будет)и чуть больше уверенности на экзамене) прекрасный подарок на новый год получение прав!!!огромнейшее спасибо директору Алексею Викторовичу!лекторам и конечно инструктору)всех с наступающим новым годом!!!)
Елена
(15.12.2011)
Вообще не могу понять кто пишет отрицательные отзывы об этой автошколе.Если вы хотите научиться ездить - рекомендую пойти именно сюда. Гибкий график, все что не понятно - объясняют. Выбирая машину для обучения - выбрала девятку и не разу не пожалела! Огромное спасибо моему инструктору Александру Витальевичу, все объясняет и терпения на все хватает! Переучиваться и доучиваться после этой автошколы -не понадобиться! Спасибо директору-Алексею Викторовичу! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Наталия
(13.12.2011)
Я не долго выбирала автошколу отзывы разные у всех автошкол есть плюсы и минусы. Для меня критерием были обучение в выходной день, и близкое расположение к работе и дому. Выбирала не инструктора а машину, мне нужна была Калина. После первых уроков вождения и теории я поняла - это то что нужно. Отдельное спасибо моему инструктору Чернухину Аркадию Александровичу за его терпение, такт, внимание и сопереживание. Объясняет очень понятно, можно сказать разжевывает))) Спасибо директору - Волкову Алексею Викторовичу за поддержку и поддержание боевого духа курсантов на экзаменах. Я советую начинающим эдти учиться в эту автошколу. А уж результат зависит уже от Вашего желания и серьезного подхода к делу. Всем сотрудникам автошколы Авангард желаю удачи во всех начинаниях и исполнения желаний. Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Елена
(05.12.2011)
Регина, может! Смешно представить себя инструктором)) по Вашим догадкам. Неделю назад я закончила автошколу "АВАНГАРД", экзамнен сдала с первого раза! И теперь пишу слова благодарности всему интсрукторско-преподавательскому составу во главе директора Волкова Алексея! Огромное Вам спасибо! Евгению Королеву, моему инструктору огромное спасибо!!! Ни разу Женя не повысил голоса на меня). Я правда, и старалась на дорогах выполнять все как он говорил. Конечно, с первого раза не все получалось, и только благодаря грамотному подходу к обучению моего инструктора Евгения, многое начало получаться очень быстро. Потому что понятно! А объясняет Женя великолепно! Понятно и доходчиво, где была помощь, Женя всегда рядом. Теорию преподают настолько грамотно, что я как бывший преподаватель со стажем заявляю - мне как курсанту автошколы повезло обучаться здесь. Методика преподавания обдумана и отработана очень четко! Во время экзаменов, все инструктора и директор были с нами до самого окончания испытания, переживали за нас и давали дельные советы. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПИСАТЬ О МИНУСАХ, ЕСЛИ ИХ НЕ БЫЛО? Спасибо большое! Если у кого есть вопросы, пишите в личку marti17@mail.ru
регина
(04.12.2011)
такое чувство тут сидят и пишут сами инструкторы,очень странно что не одного минуса,не может быть такого!
Анастасия
(28.11.2011)
Удачно называется зашла почитать отзывы про родную автошколу и наткнулась на такой вот нелицеприятный отзыв о своем инструкторе. Я сдала экзамен с первого раза, только благодаря четким, ясным объяснениям Руслана. Он очень терпелив, внимателен и любое действие которое ты еще только думаешь совершить, он уже знает о нем, тем самым вовремя корректируя и комментируя, что делаю не правильно или куда стоит обратить внимание. На автодроме давал четкие разъяснения выполнения того или иного элемента, что в итоге привело к безошибочному выполнению всех элементов как на автодроме, так и в городе. Была рада, что обучалась именно у такого профессионала как Руслан!
Екатерина
(27.11.2011)
Случайно наткнулась на предпоследний отзыв, не могу молчать. Руслан просто инструктор инструкторович инструкторов!Сейчас обучаюсь как раз у него - всего пятое занятие, а я уже уверенно чувствую себя за рулем. Все упражнения на автодроме объяснил на пальцах, сразу все понятно. Никаких криков и нервов. По ходу движения на автодром комментирует знаки, необходимые правила. Все по существу. Рада, что обучаюсь именно у него!
Руслан
(23.11.2011)
Леонид. Я не знаю чей вы там муж, но готов при личной встречи обсудить ваш "отзыв", но сомневаюсь, что вы согласитесь так, что напишу тут. Логики в вашем отзыве ни какой. 1. Руслан ни когда не учил на ВАЗ-2114. Как можно писать то чего не знаешь? Вы вообще со своей женой общались про то как и на чем ее учат вождению? 2. Что-то вы поздно ее посадили за руль своего авто. Что ж не после первого занятия, а только через 1,5 месяца? А не думаете ли вы что за 2 недели(а это в среднем 6 занятий) возможно было доучиться? Хотя что спрашивать, если вы верите что за 4 занятия возможно было научиться.
Леонид
(18.11.2011)
14.11.2011г., Леонид Обучалась жена на ВАЗе-2114 у инструктора Руслана Самарина. Школа на ул. Пискунова. На своей машине проверил её навыки после полтора месяца – кошмар, как учат?! Переучивать не стал (лично директор сказал не вмешиваться в процесс), подумал будь-что-будет. Не сдала, естественно. Повезло, что Руслана перевели на иномарку. А на 14-тую поставили нового инструктора Андрея, фамилии к сожалению не знаю. За 4 дополнительных занятия (после завала на экзаменах в ГАИ) Андрей научил жену тому, что не смог сделать Руслан за 2 месяца. Экзамен повторно жена сдела без проблем. Респект Андрею! Молодец! Это настоящий ИНСТРУКТОР! Он, по-моему до этого обучал МЧСников. Так что бесплатный совет всем кто хочет обучиться с нуля – Андрей для вас просто выход. Проставиться только после экзамена не забудьте. Инструктору, не мне!
Светлана
(02.09.2011)
Не пожалела с выбором автошколы. Профессиональный подход к обучению и удобный график, есть выходная группа. Отдельное СПАСИБО инструктору по вождению Александру Шабалину за его терпение!!! Преподавателям автошколы огромный привет !
Ирина
(02.09.2011)
Отличная автошкола! Очень хорошо учат и теории и вождению. На экзаменах поддерживают всем составом и помогают очень.И после сдачи экзамена и получении прав еще и наставления дают на будущее. Сдала с первого раза,за что огромное спасибо: директору- Волкову Алексею Викторовичу и инструктору-Самарину Руслану!
Наталья
(13.03.2011)
Когда я выбирала себе автошколу я исходила из нескольких параметров: она должна быть близко к моей работе, посещать практические занятия можно и до и после работы и даже в выходные, еще хотелось бы не добираться до автодрома на край георгафии, а куда-нибудь поближе или хотя бы на автомобиле от самой автошколы.. И вот я ее нашла )) в отличии от моей подруги, которую я звала с собой, а она пошла в другую автошколу, а потом удивленно спрашивала - Да? а у вас можно водить по выходным?? а у вас можно доехать до автодрома не своим ходом а на машине от автошколы?? Конечно можно - отвечала ей я. Практические занятия я посещала и в обеденный перерыв и по выходным. Теория была после работы, что тоже было очень удобно. Позавчера я сдала экзамен в ГАИ с первого раза, чему очень рада и за что очень благодарна моему инструктору Титову Алексею Александровичу!!! Если у вас на голове нет короны, как видимо себе мнят некоторые из нас, лучшего инструктора пожалуй и не найти!! Конечно были и те кто сразу экзамен не сдал, но единственное что могу сказать об этом - не нужно торопиться (в прямом смысле этого слова - я про скорость движения), переживать и думать что сдать - это совсем не просто. Сдать это просто! - главное собраться с мыслями и не тупить за рулем! Так что все в ваших руках!! Вперед!! И всем удачи!!
Обучение вождению
Фото галерея